Wilkaaa Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Ой я тоже хочу на встречу...отсутствовала какое-то время...чуть не пропустила все...
Tosik Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 Да, очень хорошо..что новички у нас такие отзывчивые..приезжайте на встречу..потом после встречи можно будет на природу съездить сосиски - шашлык..
Olit Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 я тож не могу. конец месяца - самые трудовые будни :)
Tosik Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Информация о встрече для всех кто приедет.. 30 мая в 13ч. у гипермаркета "Твой" состоится встреча Матиз клуба!!! Почему не на Рогозерской ? Просто у "Твоего" мы постоянно встречаемся, поэтому не будем отходить от традиций.. Изменено 26 мая, 2010 пользователем Tosik
SanIvanych Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 ... Просто у "Твоего" мы постоянно встречаемся,..Вот это правильно! Там и закупиться сразу можно по-быстрому;-) Мысленно с ВАМИ!:-)
Tesoro Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Супер, отличное предложение - и место очень удобное)))буду обязательно!!! Изменено 26 мая, 2010 пользователем Tesoro
SanIvanych Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 ...а с кем связаться до этих выходных можно для получения клубной атрибутики??? А я в 'клубной атрибутике...' непонятно написал??
Tesoro Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 сорри, все понятно, я сначала спросила, а потом в клубной нашла ответ, а потом стерла этот вопрос :rtfm: стараюсь не флудить ( кажется, это так называется?!))))
Tosik Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 На встречу Наташа не сможет приехать, Света Coolbaba приедет , а Наташа Voda и Света moty631 Вы приедете или нет?
SanIvanych Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Товарищи, активней!! Завтра жду фоток:-)
лёха74 Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Постараюсь быть сегодня на встрече, возможно и с фотоаппаратом.
Tosik Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Ура, Леш, я рада что ты подъедешь!!!! Одноклубники у кого есть мангал ??? Уголь можно в маг. закупить..и продукты..всё будет зависить от погоды.. Напоминаю Встречаемся сегодня в 13.00 на дальней площадке Гипермаркета "Твой"!!! Возьмите с собой деньги, возможен выезд на природу!!! Изменено 30 мая, 2010 пользователем Tosik
лёха74 Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Я ВОЗМОЖНО подъеду, но не надолго, чисто познакомиться с новичками. На шашлыкинг не поеду однозначно.
anytaaa Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Я ВОЗМОЖНО подъеду, но не надолго, чисто познакомиться с новичками. На шашлыкинг не поеду однозначно. После вчерашнего не лезет? ))))))))))))))))))))
Tosik Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Опубликовано 30 мая, 2010 У меня мангал всегда в машине... Замечательно!!! Шампура надо взять..
Talina Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 А,у меня еще шесть шампуров и решетка, все с собой...
лёха74 Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) После вчерашнего не лезет? )))))))))))))))))))) Не, я мясо готов хоть каждый день есть. Просто дел много ещё надо будет сделать. Ну что, наши все наверно ещё на шашлыках. Встреча прошла, правда я на ней поприсутствовал всего минут 10-15. Прошла, как обычно, в дружественной обстановке, Тоня раздала всем собравшимся по ленточке. Т.К. у меня антенны нет, ленточку повесил в салоне. Очень жаль что нам со Снежаной нужно было ехать по делам, а то б мы конечно составили компанию по поеданию шашлыков. Наталья, очень рад знакомству, надеюсь на продолжение общения здесь в инэте и естессно в реале. С остальными новичками познакомится не успел, по причине опоздунства последних и нехваткой времени у меня. Изменено 30 мая, 2010 пользователем лёха74
SanIvanych Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Лёш, на ШНиве был? Снежане привет!:-) ... Тоня раздала всем собравшимся по ленточке. ...Тоне - Респект и Уважуха!!:-) .... Сегодня ровно год с моей первой встречи в Клубе, всего лишь 1 год, но Какой это был Год!:-) Столько общения, новых Друзей, радости дружеских встреч!!:-) Жаль, что я сегодня не с ВАМИ:-( Пойду, выпью чё-нить и буду ждать отчетОВ о сегодняшней встрече!:-)
лёха74 Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Лёш, на ШНиве был? Ога, на Шурике(так Снежана прозвала Шевика). А я, вчера так отдохнул, что Снежане пришлось меня домой везти на Шниве. Так она сказала, Мотька для дЭвушек, а Шевик для настоящих муЖчин. Просто на шевике очень жесткая КПП. Русский автопром Аднако.
anytaaa Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 А я, вчера так отдохнул, что Снежане пришлось меня домой везти на Шниве. Знакомая ситуация. Мне в такой ситуации тоже приходится садиться за руль большой машины...))))))))))))
лёха74 Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Нароод, ну хде отчёт? Чё, так сильно отдохнули что сил нет пару букафф написать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти