SanIvanych Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Я плакаль!!!! Мы не поедем, ... Жаль. Ну ничего, не последняя встреча! Коньяк купим или можно заранее купить- СанИваныч на Ваше усмотрение какой ?... Ой, чессно говоря, не Специалист я по коньяку, если кто разбирается - пусть купит, ну не дешевку конечно, но и не суперпупердорогой. Или купим в "Твоем", это ж недолго :yahoo: ... Я то еду точно, а моих ещё не могу уговорить по погоде видно будет поедут или нет. А приказать :ok: ? Погода, пока что, прогнозируется хорошая. Там-то, на базе, в любом случае будет лучше, чем в Мурманске, только может быть похолоднее, но, скорее всего, будет солнышко пригревать! :oops:
лёха74 Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 А приказать :yahoo: ?Погода, пока что, прогнозируется хорошая. А вот у меня другая инфа. Как раз на выходные обесчают снег, метель и повторение того что было в начале марта.
SanIvanych Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Всякое может быть: сегодня по ТВ "Россия1 - Мурманск" утром вообще передали +2 + 3 на выходные, я сразу в интернет, 3 сайта погодных посмотрел - везде "минус": -3, -5. Сейчас посмотрел: в среднем -5. В последнее время этот сайт не обманывает, сходится прогноз (ну, или почти сходится). Главное, чтобы дорога была более-менее нормальная, и чтоб мороз не под -20. Повторюсь: в любом случае на базе погода будет лучше, чем в Мурманске. Гарантирую :yahoo:! Изменено 24 марта, 2010 пользователем SanIvanych
Tosik Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Я плакаль!!!! Мы не поедем, у жены на работе какая-то супер Московская проверка. До сих пор на работе, и ближайшие дней 10 тама и будет жить. Sorry. :) :lol: А машина же свободна или ей нужна? Поехал бы и один..я тоже не всегда с мужем езжу на встречи..да и другие тоже.. :)
Coolbaba Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Всем приветик! Я, блин, опять заболела. Но уже чувствую себя лучше, надеюсь к субботе совсем хорошо будет. Решетку могу взять, только нужна ли она? Ведь берем только мясо.
moty631 Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 всем привет! мясо возьму,но какого и сколько? на человека примерно 250-300гр.Ответ желательно получить сегодня до 12 ч 30м,то мне на работу.цена со скидкой примерно около 230р
SanIvanych Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Если леха74 не едет, то получается 9 взрослых + 1 ребенок Тоня писала: На человека по 500гр. ... Бери 4,0...4,5 кг. Цена, ИМХО, хорошая :) Мой тел. в личных данных, если что - звони! ...Я, блин, опять заболела. ...Решетку могу взять, только нужна ли она?... Выздоравливай, решетку бери! Изменено 25 марта, 2010 пользователем SanIvanych
лёха74 Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Так, для информации. Мясо для шашлыка в Евроросе" 204 р., в "Олимпе" меньше 200. Хорошая скидка в "Сити-Гурмэ" :laugh: :) :)
Tosik Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Может ещё Ксюша поедет с подругой..она мне завтра позвонит до обеда..а мяса надо брать завтра Свет, на кефире.. Кстати я сегодня была в "Сити Гурме", видела Свету она посоветовала шашлык на кефире..спросила сколько брать.. завтра будет точно известно -"скока вешать граммов".. Так, для информации. Мясо для шашлыка в Евроросе" 204 р., в "Олимпе" меньше 200. Хорошая скидка в "Сити-Гурмэ" :laugh: :) :) Конкретнее..мясо или готовый шашлык..разные вещи..надо еще и замариновать..просто мясо конечно дешевле будет..
лёха74 Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 мясо или готовый шашлык.. МЯСО. А залить литр кефира и нарезать 1 кг. лука, ну минут 15 от силы. Всё равно берёте мясо заранее. А за ночь как раз и замаринуется. ВСЁ моё мааааленькое ИМХО.
SanIvanych Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 ... Поехал бы и один..я тоже не всегда с мужем езжу на встречи..да и другие тоже.. :laugh: Ага, я тоже так подумал, но че-то постеснялся написать :)
Tosik Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Алексей в том и дело , что все это прекрасно понимают , но делать все это некогда и никто не хочет.. мое ИМХО..
SanIvanych Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 ... или не умеет - такое тоже возможно!
moty631 Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 всем привет еще раз! шашлык я обязательно возьму,если других предложений не поступила. на счет коньяка,если презент ,то посоветовали "старый город" в упаковке 5 лет 07л 750р,05л без упаковки 510р. В" Твоем" его нет, есть другие предложения? Я в них не разбираюсь и не употребляю.На счет,дров, мы возьмем и не стоит каждому вести по палену
лёха74 Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Ага, я тоже так подумал, но че-то постеснялся написать :cq: Неее МЫ по одиночке не отдыхаем. Тут дело не в том что кто-то не хочет ехать один, а в том что уезжая куда-нить МЫ прежде всего делаем всё что-бы другому был праздник. МЫ всегда ездим(ходим) только вдвоём. Турбазы, грибы, ягоды, не поверите даже в баню ходим напару. А так-как моя ЛУЧШАЯ половина поехать не сможет, не поеду и я. и никто не хочет.. Ну и я про то!!!!! Ага, я тоже так подумал, но че-то постеснялся написать :ok: Не, Александр Иванович, Ваша фамилия явно Примаков. Вы эталон сдержанности и дипломатизма.
SanIvanych Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 ...на счет коньяка,если презент ,то посоветовали "старый город" в упаковке 5 лет 07л 750р,05л без упаковки 510р. В" Твоем" его нет, есть другие предложения? Я в них не разбираюсь и не употребляю.На счет,дров, мы возьмем и не стоит каждому вести по палену Да ладно, купим чего-нибудь какой-нибудь! А насчет дров - молодцы, зачОт "автоматом" :ok: ... Не, Александр Иванович, Ваша фамилия явно Примаков. Вы эталон сдержанности и дипломатизма. :cq: А погодка-то, похоже, налаживается - из бани шли, северное сияние наблюдали!
Tosik Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 а в том что уезжая куда-нить МЫ прежде всего делаем всё что-бы другому был праздник. Так так и получится пока жена работает ей не до праздников, а от мысли что муж отдыхает , а не сидит и не скучает пока одноклубники отдыхают на турбазе , она сделает приятное мужу, т.е устроит тебе праздник. А так какой это праздник - сидя дома. :cq:
SanIvanych Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 ... А так-как моя ЛУЧШАЯ половина поехать не сможет, не поеду и я.... Ну коли так.., тогда вот: Список участников встречи 27.03.10. : 1. SanIvanych - 2 2. Voda - 1+1 + Пес 3. moty631 - 2 4. Tosik - 1(?) 5. Coolbaba - 2 6. tignanello - 1 7. Ксюша (?) - 2 ВСЕМ - завтра вечером сбор на форуме!!! Мало ли чего обсудить надо будет. А сейчас я спать пошел, всем спокойной ночи :cq: !
лёха74 Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Так так и получится пока жена работает ей не до праздников, а от мысли что муж отдыхает , Не, Тоня, для МЕНЯ будет праздник, когда я приготовлю вкусный ужин и встречу уставшую жену с работы.
moty631 Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 В гараже перекрывали крышу осталось много маленьких обрезков,мешка хватит? Я,завтра работаю до 23.00
SanIvanych Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Ну тогда ждем у "Твоего", с мясом! Мешка дров хватит, мы же уголь купим. А дрова для розжига, чай сварить, ну и так - на огонь посмотреть :cq: ! Сбор: 27.03.10 в 10:30 на дальней площадке парковки гипермаркета "Твой". Просьба не опаздывать!
tignanello Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 А как насчёт музыки? Гитара будет? Магнитола?
SanIvanych Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Ирина гитару не берет, магнитолу возьмем, берите диски! Ездил в Мурманск, купил: уголь 2 мешка по 20 л - 2 х 84.00 р., жидкость для розжига - 1 х 39.90, коньяк армянский 5* - 528,98 :shock: Тоня звонила: Ксюша с подругой не едут, мяса на шашлык брать 4 кг - информация для Светы (Тоня на форум сейчас не может выйти, попросила меня)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти