SanIvanych Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Хорошо :cry: Определимся, будем народ собирать, ВКонтакте объявление повесим, в личку кое-кому напишем, позвоним... Время еще есть!
лёха74 Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Определимся, будем народ собирать, ВКонтакте объявление повесим, в личку кое-кому напишем, позвоним... А мож не надо?????? Чёто мну не очень понравилась наша последняя встреча с КУЧЕЙ незнакомых людей. Даже не незнакомых, а случайных!!! Может лучше МЕНЬШЕ да лучше!!!! типа пару(трое,ну надеюсь на 4) челов с Матизклуба, пару с ОПЕЛЯ, пару с Лансера, ну и ещё я парочку клубней постараюсь привести с собой с ШНива клуба. Всё таки лучше брать качеством, а не количеством. Всё моё Маааааленькое ИМХО.
SanIvanych Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 :( Все-таки у нас открытый Клуб! :yahoo: Мнение учтем :P
лёха74 Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Александр Иванович, А ваша фамилия случаем не ПРИМАКОВ?????
SanIvanych Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Нет. А что? :blink: Не забыли?: ВНИМАНИЕ!Объявляется мини-встреча! Дата, время и место встречи: 7 марта с 11-30 до 12-00 на дальней площадке парковки гипермаркета "Твой". Цель встречи: приобретение новичками Клуба, а также и не новичками клубной атрибутики (рамки под номер, наклейки на стекло).... Я буду на Матизе.
лёха74 Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) А я, наверно не приеду, болею, но в следующий раз ОБЯЗАТЕЛЬНО. Изменено 7 марта, 2010 пользователем лёха74
SanIvanych Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Выздоравливай! Лечиться как, подсказать? :lol: А мини-встреча состоялась! :lol: Теперь к нашей компании добавились "вишенка", ярко-красный (очень красивый!) и черный ("бест") Матизы со своими очаровательными хозяйками! И (!) черный Опель-Корса - со всеми нам известной и не менее очаровательной Тоней - Tosik! :lol: ПыСы: фотки будут чуть позже. А Хаммеру я визитку Матизклуба под уплотнитель стекла на двери засунул! ;) ВКонтакте создал новый альбом МУРМАНСК 2010... Комментарии приветствуются! :lol: Изменено 7 марта, 2010 пользователем SanIvanych
лёха74 Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Очень жаль что у меня не получилось приехать. Ну ничё не в последний же раз встречались.
Voda Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Вечер добрый!!! В вашем полку прибыло))) Приятно было познакомится))) И спасибо за комплименты в адрес моей машинки)))
SanIvanych Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) В нашем полку прибыло! :) Ну, расскажите теперь здесь немного о себе, о вашей машинке, как вы ее называете, давно ли на ней ездиете и куда, радует она вас или (а вдруг?) огорчает? (Желательно в теме "Приветствуем новичков клуба..." или "Мурманская курилка", эта тема - для обсуждения пршедших/будущих встреч) ПыСы: авторка классная! :lol: Очень жаль что у меня не получилось приехать. ... Не переживай, бывает! Зато не замерззззз! :king: Изменено 7 марта, 2010 пользователем SanIvanych
SanIvanych Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 ...ВКонтакте создал новый альбом МУРМАНСК 2010...Комментарии приветствуются! ;) А чего фотки никто не комментирует? :) Я что, зря старался?
лёха74 Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 А мну грустно, что не смог попасть на встречу, вот и не комментирую. ОБИДНО. Эх (нехороший человек Менделеев, зачем придумал ТО) А ведь мог чего и полезного напридумывать.
SanIvanych Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Да ладно! Грусть - в сторону! А фотка с Хаммером - зачОт? А? :)
лёха74 Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Ага, вымерающий представитель автостроения и НОВЫЙ, маленький экономичный И ХОРОШИЙ.
Tosik Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 Ну что на счет турбазы.. объявление не пора вешать?
SanIvanych Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Рановато. Сегодня виделись с В.И., но мельком, только поздоровались. В начале след. недели встречусь с ним и все решим (скорее всего во вторник, в понедельник он выходной). Так что пока продолжаем "изучать спрос": Кто желает принять участие в клубной встрече с 1-дневной поездкой на турбазу 27(или 28-го) марта с.г.? Пожалуйста, записываемся с указанием количества участников от каждого экипажа! :D А также: кто желает взять на себя организацию клубного обеда на турбазе? Имеется ввиду шашлык, эээ..., ну и всякие другие вкусности :D Есть возможность проявить свои организаторские и кулинарные способности! Изменено 12 марта, 2010 пользователем SanIvanych
лёха74 Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Пожалуйста, записываемся с указанием количества участников от каждого экипажа! :D А я вот не знаю получится у меня поехать или нет. Как говорил уже, Мотьку выставил на торги, пока не особо активно, да и цену завысил. НО народ уже звонит интересуется. Вот тут повесил объявление http://www.hibiny.ru/auto/used_cars/all/daewoo/ . Если не продам тогда конечно я ВСЕГДА.
SanIvanych Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Вот те на! Как так - не знаю? :( Я вас и Тоню уже и не думал спрашивать, едете или нет! Однозначно - да! Если Мотьку продадите - мы готовы заехать, привезти и отвезти! :) Насчет продажи машины: а чего сюда не подал объявление: Из рук в руки? Это, похоже, более посещаемый ресурс.
Tosik Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 Я продала Матиз с помощью Хибин. Так что Алексей правильно сделал, что разместил там объявление. ИМХО.
tignanello Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Здравствуйте, дорогие друзья!! Рада всех видеть, давненько не посещала форум. Вот так, стоит отвлечься, все уже матизики продают(( жалко( :) :) По поводу встречи - предварительно согласна на субботу, если только не случиться очередной форс-мажор :( буду очень рада всех видеть!
лёха74 Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Привет Наташ!!! Ну наконец-то !!! А то мы уже думали ты нас забыла.
SanIvanych Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Ребята, а мы с Ириной, похоже, не сможем на базу поехать 27-го, а 28-го, наверное, сможем - сынуля должен приехать на недельку, и 27-го, скорее всего, будем его провожать (вечерним поездом). Вот так, или тогда 4 апреля (3-го тоже не можем - у Ирины фестиваль-конкурс в Видяево). У кого как насчет 28-го, воскресенье? Тоня и Леша, если память не изменяет мне - "да", а остальные? Новички, АУ! Только 28-го надо будет пораньше выезжать, а то "времени для отдыха не останется" (с) :oops:
Tosik Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 Ну вот ..а мы на 27е настроились. Придется 28го ехать. А сына во сколько провожать? может успеете после турбазы..
лёха74 Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Я насчёт 28 ничего сказать не могу. Меня в последний момент могут кинуть на смену. 27 мне проще, максимум что со мной могут сделать, это кинуть в ночь, а до ночи мы бы уже приехали. Так что ПОКА не знаю, получится или нет.
SanIvanych Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Ну вот ..а мы на 27е настроились. Придется 28го ехать. А сына во сколько провожать? может успеете после турбазы.. Так мы тоже на 27-е хотели, но вот так вот. А провожать, скорее всего, на 19-40, но совместить с турбазой никак не получится, если только на самолет не уговорим, но он не хочет самолетом (любит в поезде поспать!).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти