moty631 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 У меня 13 выходной хотелось бы встретиться , плотный график работы, первая встреча должна быть не забываемая надеюсь так и получится в следующий раз не известно Мотю ставлю на ремонт (ударили в попу) :)
SanIvanych Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Эх, ну чтож ты будешь делать, кто посмел??? Сильно стукнули, кто виновник, КАСКО есть? Сочувствуем, но не расстраивайтесь сильно! У Вас это первая машина или был опыт вождения?
moty631 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 все есть, но деньги всего скорей будем выбивать через суд.Добрые люди на дорогах еще встречаются ,не замечая нас и наши попы :) стаж 6 лет, но по авариям первый случай.
KTG Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Я 13 скорей всего тоже не смогу. Служба..
Flint Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Стесняюсь спросить - все встречи по субботам? То есть 13-го или там 20-го?
SanIvanych Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Да нет, можно и в воскресенье - как сорганизуемся. А на "23 февраля" вообще 4 дня выходных - с 20-го по 23-е вкл., вот когда можно развернуться! :yahoo: :yahoo:
SanIvanych Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 ВНИМАНИЕ! Объявляется мини-встреча! Дата, время и место встречи: 7 марта с 11-30 до 12-00 на дальней площадке парковки гипермаркета "Твой". Цель встречи: приобретение новичками Клуба, а также и не новичками клубной атрибутики (рамки под номер, наклейки на стекло). Кстати, на всех может не хватить - кто раньше приехал - того и тапки! Записавшимся заранее - атрибутика вне очереди! Организаторы: РП SanIvanych и Мах51, (я буду на Лансере, таком, как на аваторке, номер в подписи). Желающих встретиться, пообщаться без приобретения атрибутики - милости просим :ilove:! ПыСы: под мини можно подразумевать то, о чем подумали мужчины, прочитавшие вторую строчку сообщения :oops: :blink:
лёха74 Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Александр Иванович, Максим, МУЖИКИ!!!! Вы представляете что у Твоего будет твориться 7 числа????? Там-же яблоку будет негде упасть(все же поедут за подарками). Может лучше Вы купите подарки своим девушкам, а встретимся где-нить допустим у Метеора или в Долине Уюта где недострой. Там и места побольше и нам мешать никто не будет. Да, и если можно перенести встречу на часик вперёд. Т.Е. 12.30-13.00. Всё моё личное небольшое ИМХО. Решать ВАМ. А на турбазу я могу поехать 13-14 или 27-28. И то 27 я буду с ночи, меного тяжеловато будет, но ничё не привыкать. А в остальные дни я работаю. Я тут агитирую Шнива клубней к поездке на турбазу, если чё бум клубами дружить, а заодно и будет кому нас вытаскивать из сугробов если завязнем. Пока я не на Шнивке. Изменено 2 марта, 2010 пользователем лёха74
SanIvanych Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Может быть... Хотя какие там, в Твоем, подарки? А если вперед по времени переносить, еще больше народу будет. И у меня там еще одна встреча, в 12-00 - Мицубиси Лансер Клуб, 1-я встреча (желающие - присоединяйтесь!), потому и наша - "мини" (а "макси" постараемся устроить попозже, возможно, с выездом на турбазу на 1 день). Да, задумался я... Но ничего страшного - я в своих личных данных указал номер своего моб. телефона, рекомендую, кто его еще не знает, загляните в мой профиль и запишите себе номер! И если кто не сможет заехать на парковку, звоните! И не опаздывайте!
Tosik Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Я пока ничего не могу сказать на счет 27-28го. :cry:
SanIvanych Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Время еще есть, определимся. Сегодня звонил Владимиру Ивановичу - директору базы (так сказать, заявку подал), он сказал - решим ближе к дате. ... Я тут агитирую Шнива клубней к поездке на турбазу,... Может и мне - Мицубиси Лансер Клуб пригласить? :) На мини-встречу 07.03.2010 можно записаться и здесь:http://vkontakte.ru :cry:
лёха74 Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Может и мне - Мицубиси Лансер Клуб пригласить? :) Ага, создадим автоклуб любителей турбаз. :) :D
SanIvanych Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 А там, глядишь, и пешеходы подтянутся! :)
лёха74 Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Сегодня звонил Владимиру Ивановичу - директору базы (так сказать, заявку подал), он сказал - решим ближе к дате. Александр Иванович, мож мы этт, того скинемся рублей по 100 и подарим Владимиру Ивановичу чё нить вкусное(коньяк например) а то как то не удобно, сколько раз ездим и всё за спасибо.
Tosik Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 А я 27-28 :rtfm: :D выходная, так что поедем на турбазу.. Может еще Опель клуб пригласить ?? или пока мы одни поедем..
лёха74 Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Ну тады Алаксандр Иванович, вывешивайте транспарант, и 27 или 28 поедем шашлык-машлык кушать!!!!!!
SanIvanych Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Не будем торопиться, всему свое время :D !
Tosik Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 Одноклубники, так и не ответили на мой вопрос..У меня завтра встреча с Опель клубом..их звать на турбазу или нет???
SanIvanych Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Ну, в принципе, можно позвать, а там посмотрим, сколько народу будет собираться всего ("МатизКлуб" + "Шевроле-Нива Клуб" + "Мицубиси Лансер Клуб" + "Опель Клуб"). Какое там помещение, сама знаешь. А вообще не рановато мы начали собираться, не "перегорим", как с аквапарком? Давайте на след. неделе, после встреч, после праздников, я с В.И. встречусь, переговорю конкретно? Изменено 5 марта, 2010 пользователем SanIvanych
Tosik Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Ну, в принципе, можно позвать, а там посмотрим, сколько народу будет собираться всего ("МатизКлуб" + "Шевроле-Нива Клуб" + "Мицубиси Лансер Клуб" + "Опель Клуб"). Давайте на след. неделе, после встреч, после праздников, я с В.И. встречусь, переговорю конкретно? Хорошо...я думаю не перегорим!!! Давно не встречались.. Матизоводы!!! Кто едет на турбазу отписывайтесь здесь!!!
SanIvanych Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 "Если пьянку нельзя предотвратить, ее надо возглавить!" :)
лёха74 Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Вы определитесь с датой, 27 или 28!!! Мне б заранее надоть знать, чтобы если чё поменяться. Я 27 с ночи, но совершенно не факт что 27 или 28 буду выходной. Вот они прелести капитализма, а не нравится, за забором толпы желающих попасть на твоё место. Изменено 5 марта, 2010 пользователем лёха74
SanIvanych Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Я сейчас не могу определиться, на работу выйду 9-го (сегодня выписали :cry: , обстановку разведаю, что да как, поэтому и написал: ... Давайте на след. неделе, после встреч, после праздников, ... Ну, конечно, можете и без меня собираться, не препятствую ;)
лёха74 Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Ну, конечно, можете и без меня собираться, не препятствую Неее ну я так не играю, чё значит без меня? Тады ждёмс, как договоритесь дайте знать. Изменено 5 марта, 2010 пользователем лёха74
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти