SanIvanych Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 А зачем два раза баню заказывать ? Можно же всем вместе. ... Это уже не баня - "всем вместе"! :drinks: А насчет мяса - нормально! :box:
Tosik Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 А шашлык из корейки разве пойдёт..она же на кости..
SanIvanych Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Тоня, ты забыла? У Леши же собачка!
Tosik Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 Да я понимаю, а Из 8кг мяса на сколько кости вытянут???
лёха74 Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 А если брать вырезку мясную то выйдет дороже. Если вы думаете что я предложил брать корейку из-за костей для собаки , то....... . Отдам все кости в фонд мира. Просто то что мы берем в "Твоём" и мясом то назвать трудно. А вообще ШАШЛЫК делается исключительно на кости , а то что мы ( русские ) называем шашлыком , это просто жаренное на костре мясо. Поверьте , есть опыт общения с людьми с КАВКАЗА. В общем как скажете !!!! Что скажете то и возьму.
SanIvanych Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Леш, насчет мяса для шашлыка - полностью на твое усмотрение! :ok: Ну а насчет костей и собачки - это же шутка была, ты чё, не понял? ;)
лёха74 Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Всё нормально , шутки понимаю!!! Я ещё на днях съезжу на мясокомбинат. Посмотрю сколько стоит там охлаждёнка. Всё-таки разница огромная делать шашлык из замороженного мяса или из охлаждённого. Как съезжу отпишусь насчёт цены и ассортимента.
SanIvanych Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Вот, нарыл интересный Сайт про шашлыки, интерес там не собственно в рецепте, а в комментариях! Читал, прям слюнки текли! :ok:
лёха74 Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Да , тоже пробовал мариновать и в кефире и в минералке , но всё зависит от качества мяса. Минералка " варит " мясо ,из-за углекислоты присутствующей в ней . Лучше на майонезе или на кефире. ИМХО
Icebreaker Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 я маринад обычно делаю на томатном соке.
SanIvanych Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Icebreakerу: Так в чем же дело? Присоединяйтесь! :) И попробуем шашлыки на томатном соке!
лёха74 Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Ага , давай присоединяйся!!!! Это уже не баня - "всем вместе"! :) Ну , почему ? Там довольно большое помещения для отдыха . Одна партия парится , другая . Потом наоборот.
SanIvanych Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Лана, на месте порешаем насчет бани! :)
Tosik Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 Да , Алексей насчет мяса... мы тебе доверяем.. Валентина задержится..приедет позже на турбазу..вопрос где она находиться после или возле какой турбазы?? Чтоб ей найти..
лёха74 Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 То-ли 32 толи 33 км. Точнее надо у Светы спрашивать.
Tosik Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Так ты ж на неё ездил? Вот нашла в инете - "Север" на 35км, а "Лесная" на 38 км.по Верхнетуломскому шоссе. Вот она: http://www.radugasevera.ru/services/tourist_center/sever/ Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Tosik
лёха74 Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Так это было лет 5 назад. После этого ещё несколько раз ездил на другие турбазы. Так что некоторые подробности забылись. А вообще там по трассе есть вывески каждой турбазы, надо знать приблизительно км. и смотреть внимательно. Надо узнать у Светы с Сашей они там недавно были. Да , это она . А стол в домике с камином это вроде как баня. Изменено 7 декабря, 2009 пользователем лёха74
Tosik Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 Да , это она . А стол в домике с камином это вроде как баня. Красивое место, так хочется уже туда!!! :)
лёха74 Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 До субботы мало-мало времени осталось. Уж потерпи :) :)
Tosik Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Да.. считаем дни..пишу список чтоб не забыть, что взять на турбазу.. :) Погодку вроде хорошую обещают на выходные.. Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Tosik
лёха74 Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 А чё там писать ? Литр водки , две ириски. :) :lol: :)
Tosik Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Валентина написала , что к 13ч. подъедет к "Твоему". Так что поедем все вместе 6 машин колонной..... СанИваныч... куда пропали ? Нет Вашей активности на форуме... :P :crazy: :cool: А зачем два раза баню заказывать ? Можно же всем вместе. Не знаю как остальные девчонки , а Снежана в баню пойдёт. Вот тоже думаю идти или не идти в баню, она расчитана на 6чел. а нас будет больше , может девочки отдельно, мальчики отдельно??А то не поместимся все.. Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Tosik
SanIvanych Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 ... Так что поедем все вместе 6 машин колонной..... ....СанИваныч... куда пропали ? Нет Вашей активности на форуме... .... идти или не идти в баню, .... , может девочки отдельно, мальчики отдельно ... 4 "василька" и 2 "шпарка"! :crazy: Я?? Пропал??? Никуда я не пропадал, просто у нас с вами (Тоней и Лешей) режим труда и отдыха не совпадает - вы рано ложитесь и поздно встаете! (ну, в среднем...)! :cool: , а меня еще Ирина вечером, бывает, от компьтера гоняет, ей тоже надо в Интернете посидеть :P Если много народу будет желающих в баню - надо отдельно! По опыту оптимал (чтобы попариться!) - 4, ну 5 человек! ИМХО.
лёха74 Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 просто у нас с вами (Тоней и Лешей) режим труда и отдыха не совпадает - вы рано ложитесь и поздно встаете! (ну, в среднем...)! Не , я рано встаю , тока на форуме обычно никого . А вечером меня Снежана от компа отгоняет. Когда она на тренировке могу немного подольше посидеть.
Tosik Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 Нет мы рано ложимся и рано встаем..только я Дочку в садик отвожу.... потом за комп..потом на работу.. Света сказала народу много ..мы не одни будем на турбазе...определяйтесь с баней во сколько пойдёте..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти