Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А зачем два раза баню заказывать ? Можно же всем вместе. ...

Это уже не баня - "всем вместе"! :drinks:

А насчет мяса - нормально! :box:

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А шашлык из корейки разве пойдёт..она же на кости..

Опубликовано

Да я понимаю, а Из 8кг мяса на сколько кости вытянут???

Опубликовано

А если брать вырезку мясную то выйдет дороже. Если вы думаете что я предложил брать корейку из-за костей для собаки , то....... . Отдам все кости в фонд мира. Просто то что мы берем в "Твоём" и мясом то назвать трудно. А вообще ШАШЛЫК делается исключительно на кости , а то что мы ( русские ) называем шашлыком , это просто жаренное на костре мясо. Поверьте , есть опыт общения с людьми с КАВКАЗА. В общем как скажете !!!! Что скажете то и возьму.

Опубликовано

Леш, насчет мяса для шашлыка - полностью на твое усмотрение! :ok:

Ну а насчет костей и собачки - это же шутка была, ты чё, не понял? ;)

Опубликовано

Всё нормально , шутки понимаю!!! Я ещё на днях съезжу на мясокомбинат. Посмотрю сколько стоит там охлаждёнка. Всё-таки разница огромная делать шашлык из замороженного мяса или из охлаждённого. Как съезжу отпишусь насчёт цены и ассортимента.

Опубликовано

Вот, нарыл интересный Сайт про шашлыки, интерес там не собственно в рецепте, а в комментариях!

Читал, прям слюнки текли! :ok:

Опубликовано

Да , тоже пробовал мариновать и в кефире и в минералке , но всё зависит от качества мяса. Минералка " варит " мясо ,из-за углекислоты присутствующей в ней . Лучше на майонезе или на кефире. ИМХО

Опубликовано

Icebreakerу: Так в чем же дело? Присоединяйтесь! :)

И попробуем шашлыки на томатном соке!t0242.gif

Опубликовано

Ага , давай присоединяйся!!!!

Это уже не баня - "всем вместе"! :)

Ну , почему ? Там довольно большое помещения для отдыха . Одна партия парится , другая d40d0b1b4cd59dbd5b8bad411bd107f8.gif. Потом наоборот.

Опубликовано

Да , Алексей насчет мяса... мы тебе доверяем..

Валентина задержится..приедет позже на турбазу..вопрос где она находиться после или возле какой турбазы?? Чтоб ей найти..

Опубликовано (изменено)

Так ты ж на неё ездил? Вот нашла в инете - "Север" на 35км, а "Лесная" на 38 км.по Верхнетуломскому шоссе.

Вот она: http://www.radugasevera.ru/services/tourist_center/sever/

Изменено пользователем Tosik
Опубликовано (изменено)

Так это было лет 5 назад. После этого ещё несколько раз ездил на другие турбазы. Так что некоторые подробности забылись. А вообще там по трассе есть вывески каждой турбазы, надо знать приблизительно км. и смотреть внимательно. Надо узнать у Светы с Сашей они там недавно были.

Да , это она . А стол в домике с камином это вроде как баня.

Изменено пользователем лёха74
Опубликовано
Да , это она . А стол в домике с камином это вроде как баня.

Красивое место, так хочется уже туда!!! :)

Опубликовано (изменено)

Да.. считаем дни..пишу список чтоб не забыть, что взять на турбазу.. :)

Погодку вроде хорошую обещают на выходные..

Опубликовано (изменено)

Валентина написала , что к 13ч. подъедет к "Твоему". Так что поедем все вместе 6 машин колонной..... СанИваныч... куда пропали ? Нет Вашей активности на форуме... :P :crazy: :cool:

А зачем два раза баню заказывать ? Можно же всем вместе. Не знаю как остальные девчонки , а Снежана в баню пойдёт.

Вот тоже думаю идти или не идти в баню, она расчитана на 6чел. а нас будет больше , может девочки отдельно, мальчики отдельно??А то не поместимся все..

Опубликовано
... Так что поедем все вместе 6 машин колонной.....

....СанИваныч... куда пропали ? Нет Вашей активности на форуме...

.... идти или не идти в баню, .... , может девочки отдельно, мальчики отдельно ...

4 "василька" и 2 "шпарка"! :crazy:

Я?? Пропал??? Никуда я не пропадал, просто у нас с вами (Тоней и Лешей) режим труда и отдыха не совпадает - вы рано ложитесь и поздно встаете! (ну, в среднем...)! :cool: , а меня еще Ирина вечером, бывает, от компьтера гоняет, ей тоже надо в Интернете посидеть :P

Если много народу будет желающих в баню - надо отдельно! По опыту оптимал (чтобы попариться!) - 4, ну 5 человек! ИМХО.

Опубликовано
просто у нас с вами (Тоней и Лешей) режим труда и отдыха не совпадает - вы рано ложитесь и поздно встаете! (ну, в среднем...)!

Не , я рано встаю , тока на форуме обычно никого . А вечером меня Снежана от компа отгоняет. Когда она на тренировке могу немного подольше посидеть.

Опубликовано

Нет мы рано ложимся и рано встаем..только я Дочку в садик отвожу.... потом за комп..потом на работу.. Света сказала народу много ..мы не одни будем на турбазе...определяйтесь с баней во сколько пойдёте..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных