Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да , уж !!! Яндекс +2 обещает на следующие выходные. Но может всё изменится , по крайней мере так хочется верить.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Здравствуй, Света! А к встрече вылечишься, поедете на базу?

Надеюсь, что выздоровлю! Очень хочется поехать на турбазу!

Кафе там есть, так сказать - столовая. В ней есть эл. плита, чайник, кастрюли, т. е. чаек есть в чем приготовить, да кашку сварить. Насчет посуды, лучше взять одноразовую. Мангал там есть. Шампура, решетки тоже есть, но они платные. Т. е. лучше взять, если есть своё. Дрова и угли тоже за отдельную стоимость, лучше самим купить. Насчет постельного белья, оно входит в стоимость путевки. Домики отапливаются эл. обогревателями, так что не замерзнем!

Лыжи есть, бесплатно, только размеры ботинок не все есть.

Опубликовано

Т. к. нас собирается 17 человек, в четырехместном домике мы не поместимся, нужно помещение по больше. Можно будет всем собраться в столовой. Аренда столовой стоит 500 руб в сутки.

И еще если кто захочет, есть баня, 500 руб в час.

Опубликовано

Ну это я думаю мы на месте решим. Из 17 чел. несколько детей , у Тони двое , у меня один , про остальных не знаю.

Опубликовано (изменено)

Света спасибо..

Ну это я думаю мы на месте решим. Из 17 чел. несколько детей , у Тони двое , у меня один , про остальных не знаю.

Детей четверо.. Сын у Ксюши..у меня двое и племянница Алексея....значит нас 13 человек, взрослых....

Изменено пользователем Tosik
Опубликовано
Столовую надо брать!t0267.gif ИМХО :ws:

Да, это точно... единогласно!!! :crazy:

Опубликовано

Баньку я уважаю! Пару веничков возьму! :ws:

Простынь, полотенце там к баньке прилагаются?

Опубликовано

На всякий случай можно и свои взять. У меня Валера пойдет в баньку.

Опубликовано (изменено)

У нас тут теплее, а там холоднее будет, лишь бы не -10 , а то у меня уже второй раз сигналка замерзает ..пришлось через багажник дверь заднюю открывать.. :drinks:

Опубликовано

Ну за городом ( тем более в сторону Верхнетуломского ) всегда холоднее. Оденемся по теплее , и сигналкой что-нить придумаем. Была такая-же ерунда , правда на одной двери . Сорри за офф.

Опубликовано

План такой ...Приезжаем на турбазу.. расходимся по домикам вещи оставляем и все в столовую идем готовить , накрывать стол, жарить шашлык, потом гуляем..мужички в баньку идут часов в 19ч. , а потом вечерний "банкет"..или продолжение поедания сосиско -гриля крыло шашлыков... потом отдых.. утром завтрак , гуляние, катание на санках-лыжах ..потом сбор домой...

Опубликовано
Хороший план , но на месте разберёмся.

Да , я тож так думаю ...всё по ходу действий... а это просто намётки... :drinks:

Опубликовано
.... готовить , накрывать стол, жарить шашлык, потом гуляем..мужички в баньку идут часов в 19ч....

В баню после стола-шашлыка? :drinks:

ИМХО, в баню надо идти в воскресенье утром! А в субботу вечером..., пусть дамы идуть!c0412.gif

Опубликовано

А зачем два раза баню заказывать ? Можно же всем вместе. Не знаю как остальные девчонки , а Снежана в баню пойдёт. А со временем определимся на месте. Учтите что на турбазе мы будем не одни и время похода в баню надо будет согласовывать с администрацией. Давайте решайте скока мяса и крыльев брать.

Опубликовано
Простынь, полотенце там к баньке прилагаются?

Простыни прилагаются, а полотенца свои! :drinks:

Мне кажется, из расчета по 500 гр на человека и мяса и крыльев. Хотя этого может оказаться и много, но ничего, что не съедим, то заберем домой! :box:

Опубликовано (изменено)

Да, по 500гр. мяса и 300гр. крыльев. на человека. Валентина мясо не ест..считаем : СанИваныч-2 чел., У меня 4 чел. У Алексея-3, Света - 2, Валентина -2, Ксюша -3. 16 человек х 500=8кг. мяса 16 х 300=4.8кг.крыльев.

А ёлку наряжать будем??? t79092.gif Может у кого украшения есть которые не жалко, а потом заберем если что. На машину я дам разноцветную мишуру.. нарядим машинки..

Опубликовано

Договорились , беру 8 кг. мяса и 5 кг. крыльев. Мясо может взять корейку , и по жирней будет и сразу по порциям ???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных