Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня встречался с Александром ( мужем Светы ). В начале следующей недели они отзвонятся на турбазу забронируют домики. Ко вторнику надо определиться с количеством желающих отдохнуть.

Время не ждёт... надо заранее договариваться о турбазе. , а то приедем и нас не пустят, всё занято.... :laugh: поедем к СанИванычу.. на турбазу... в домик греться., как-то не организованно .. пошустрей надо действовать.. :lol:

Все мои вчерашние посты , это ответ на этот. Значит я что-то не так понял.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
... СанИваныч я могу за Вас внести предоплату 350 руб.

... Ещё, про продукты , что покупать на месте обговорим?

Тоня, спасибо! Уточнение - аванс 350 руб. - это за двоих? Мы ведь вдвоём c0407.gif

Про продукты - думаю, основное обговорим и закупим на месте, но списочег я все-таки составлю (как обычно) ;) , а то вдруг чего-нибудь забудемt0307.gif :ok:

Ну и позже здесь, в теме, обговорим кто что возьмет - шампура, решетки, музыку,... Кстати, что там с посудой, кухонным оборудованием - чайники, самовары, мож микроволновки есть?

Опубликовано

Скорей всего там из посуды ничего нет , всё берём с собой. Воды в домиках тоже нет. Есть у администраторов но какое-то кол-во надо брать с собой. Я думаю если каждый возьмёт по одной канистре 3-5 литров то напряга с водой не будет. Дрова тоже желательно взять с собой ну там каждый по паре досок и уголь конечно купим.

Опубликовано
Скорей всего там из посуды ничего нет , всё берём с собой...

Я думаю, Света скажет, чего там "нет"? Или чего "есть"... Мангал хоть есть?

Опубликовано

Мангал есть точно. Даже постельное бельё есть , но не знаю входит оно в сумму или нет. Светланы сейчас в городе нет . Что так переживать , нам отдыхать всего сутки. Прорвёмся.

Опубликовано

На всякий случай спрошу - а отопление есть в домиках? Или "буржуйку" надо брать? А то я это, "взрослый уже", погрецца люблю! :ok:

Опубликовано

Электрообогрев!!! Буржуйку проблематично будет с собой везти . НЕ поймут если из багажника Мотьки будет торчать труба и коптить. ;) :ok: :?

Опубликовано

Уточняю информацию.... стоимость с человека 400руб. с 1 декабря подорожало. предоплату я соберу с 3хчел. + за СанИваныча внесу я, нужно 3000тыс. Алексей может не вносить, т.к. набирается у меня 2400+ 600руб внесет Светлана, домики есть на всех, СанИваныч 2-х местный есть, в отдельных комнатах со Светланой и Александром будете.

Опубликовано
Уточняю информацию.... стоимость с человека 400руб.Алексей может не вносить,

А чёйто вы меня так.

Опубликовано (изменено)

Т.к. набирается и так 3000руб А тебе ещё мясо закупать!!!! Потом 1200 отдашь... сразу на месте.. Да чуть не забыла важную информацию.. собираемся позже в 13ч. т.к. заезд в 15ч. Света сказала , что вообще в 17ч. но она договорилась на 15ч. а так мы рано приедем.. так что в 13ч. нормально будет. в 14ч. продукты купим и поедем к 15ч. там будем..

Изменено пользователем Tosik
Опубликовано (изменено)

Пишу новую информацию...

Предновогодняя встреча матизклуба состоится 12 декабря у гипермаркета "Твой" в 13 часов!!!!! Поездка на турбазу " Север" !!!!!

Список участников встречи:

1.Tosik-4

2. лёха74-3

3.SanIvanych-2

4. валентинкаz-2+1

5. Coolbaba -2

6. Ксения-3

Я беру маленький DVDишник.. Шампура брать.

Изменено пользователем Tosik
Опубликовано
....СанИваныч 2-х местный есть, в отдельных комнатах со Светланой и Александром будете.

Это как, не понял? Может, на 2 номера х 2 места = 4 места?

А где у нас будет Застолье? :ok: :? ;) Большой домик есть?

Я же говорил что заезды на турбазы после 16 часов.

Эха, блииинннн! Мало времени, мало! :?

Опубликовано
Я же говорил что заезды на турбазы после 16 часов.

А мы приедем пораньше.. к 15часам.. разгрузимся будет 16часов. А там где собираться.. общий домик есть ?

Это как, не понял? Может, на 2 номера х 2 места = 4 места?

Да, получается 4-х местный с двумя комнатами..

Эха, блииинннн! Мало времени, мало! :ok:

Нормально времени..это мы не устанем, а дети сильно устают от долгого отдыха..потом их тяжело настроить на садик и школу ... ничего не хотят.

Опубликовано

В четырёх местных домиках не две комнаты , а одна разделённая занавесками. В этих домиках есть прихожая , типа кухни где есть стол и стулья и сама спальня. Домики довольно просторные и мы все принципе поместимся. А какая разница кто , где и в каком количестве будет спать ? На одну ночь -то кости бросить. Там есть и 5-ти местные домики , там места ещё больше. Так что не переживайте на счёт этого.

Опубликовано

Точно не скажу но вроде нет. Не переживайте , места хватит всем. А для детей там есть площадка. Если твои не боятся собак , то занятие на сутки им обеспеченно. Мой пёс очень любит детей и ни на минуту от них не отходит.

Опубликовано

Мы с СанИванычем имели ввиду большой дом для общего места сборищ.. А на счет мест мы не переживаем, просто я думаю где мы все вместе собираться будем? Собаку твою моя малая замучает, она тоже к ним не равнодушна, иной раз приходиться ругать , а то собаки разные на улице.. а она всё равно к ним лезет..так что я думаю им будет весело...

Опубликовано

Сядем в одном из домиков , где побольше места будет. Мы когда ездили в прошлый раз снимали три 4-х местных домика, а в одном сидели.

Опубликовано
... Собаку твою моя малая замучает, ...

:rtfm:

Кота что ли тоже взять? Его точно никто не замучает, он быстро покажет, кто на базе хозяин!t09056.gif

Мы его в молодости (его молодости) брали пару раз на нашу базу, он там БАЛДЕЛ!t09063.gif

Опубликовано

Всем приветик! Я вернулась в инет, правда не надолго. В понедельник опять уезжаю в Заозерск, лечиться. Но я всегда на связи. :evil:

У кого какие вопросы по турбазе есть - задавайте! Узнаю - отвечу!!! :evil:

Опубликовано

Спасиб, Свет, мы связь держим...Выздоравливай!!!!

Опубликовано
Всем приветик! Я вернулась...

Здравствуй, Света! А к встрече вылечишься, поедете на базу?

А вопрос вот какой у меня - чего туда надо брать, так сказать, из кухонной утвари, чтобы, допустим, чаек-кофеек приготовить, может, супчик какой или кашку сварить - есть там какая-нибудь посуда, эл.плитка, эл.чайник и т.п.? Или все с собой везти? Или, может быть, там есть кафе или буфет?

Короче - интересует вопрос пропитания, чтобы никто и грамма веса не потерял за время отдыха!t0267.gif

А лыжи там есть?t09086.gif

Опубликовано

Что-то погода не очень радует на 12-13декабря.. надеюсь там снег не растает, за городом всегда больше снега.. t57084.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных