Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Леш, не понял тебя - ты имеешь в виду конкретно субботу 12 декабря? Или 19-го тоже? Или вообще про поездку на 1 день (с утра) + ночевка, как Тоня предлагает? :)

А то, что мало желающих (надеюсь, пока!) - так это не страшно, можно и маленькой компанией отлично отдохнуть! Хотя, большой, конечно, веселее...

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А зачем в субботу возвращаться? Мы в воскресенье после 16.00 часов можем поехать по домам. :shock:

Опубликовано (изменено)

Ладно , как решите так и будет !!!!! Отвечаю по порядку : Снежану не оставлю , более того она возможно не поедет , соревнование у неё , про субботу говорил 12 декабря. Я же писал что возможно ( возможно ) мне придётся вечером в субботу уехать , я постараюсь договорится о подмене на работе , но не факт, меня перекидывают на другой объект. Коллектив там мне не знаком. Про желающих отдохнуть , это я про нас втроём. Остальные , ( прошу прощения ) меня мало волнуют . Всё равно никто не приедет ( Света вроде обещала поехать ) , а у нас уже сложилась своя компания . В общем решайте , как скажите так и будет!!!!

Изменено пользователем лёха74
Опубликовано

Я думаю она сможет отмазаться , медали и награды ей не особо интересны.

Тогда давайте поедем в субботу утром и в воскресенье вернёмся. Тока если мы приедем в 10.00 , то в 10.00 на следующий день мы будем должны освободить домики.

Для удешевления поездки предлагаю вместо мяса взять окорочка и крылышки. По цене выгодней больше чем в два раза. Да и похрустеть крыльями оч. даже ничего!!!

Светлана приедет из отпуска и всё расскажет на счёт заезда и выезда с турбазы. А вообще предлагаю собраться в 10.00.-11.00 как обычно у "Твоего" , пока доедем будет 12.00 . Что-бы в воскресенье уезжать не с самого утра.

Опубликовано
Я думаю она сможет отмазаться , медали и награды ей не особо интересны.

Тогда давайте поедем в субботу утром и в воскресенье вернёмся. Тока если мы приедем в 10.00 , то в 10.00 на следующий день мы будем должны освободить домики.

Для удешевления поездки предлагаю вместо мяса взять окорочка и крылышки. По цене выгодней больше чем в два раза. Да и похрустеть крыльями оч. даже ничего!!!

Светлана приедет из отпуска и всё расскажет на счёт заезда и выезда с турбазы. А вообще предлагаю собраться в 10.00.-11.00 как обычно у "Твоего" , пока доедем будет 12.00 . Что-бы в воскресенье уезжать не с самого утра.

!!!!!!!!!!!! Я за!!!!! Меня это очень устраивает, я смогу на работе уговорить начальницу.. буду работать без выходных чтоб на турбазу выехать..Да и крылышки мы тоже очень любим!!! b0212.gif

Опубликовано

А там телевизор есть? А то думаю взять маленький DVD автомобильный и фильмы какие нибудь, а вообще я бы посмотрела новый фильм 2012.. думаю на диске уже появится в декабре(пиратском).

Опубликовано

Там из техники нет ничего. Если есть двд , то можешь взять с собой. У нас есть телевизор маленький , автомобильный , но я думаю он там не будет показывать. Знакомые ходили на 2012 . Особого восторга не высказали , обычная Американская катастрофа. Я не смотрел , не знаю. Возможно с нами поедут друзья , ещё не известно. Ближе к декабрю определятся.

Опубликовано
... давайте поедем в субботу утром и в воскресенье вернёмся...

... Для удешевления поездки предлагаю вместо мяса взять окорочка и крылышки....

... предлагаю собраться в 10.00.-11.00 как обычно у "Твоего" , пока доедем будет 12.00 . Что-бы в воскресенье уезжать не с самого утра.

Эх, времени для отдыха мало останется... :)

А насчет окорочков и крылышек - мы согласные... единогласно! :)

Опубликовано
Эх, времени для отдыха мало останется... :laugh:

Нормально, нормально.. хватит за глаза. Наотдыхаетесь в зимние каникулы..у Вас наверно 10 дней будет выходных.. :cool:

Опубликовано

Конечно было-бы лучше если бы мы на 2 дня поехали , но нет так нет. У всех работа , да вправду ехать на ночь глядя нет смысла!!!

Опубликовано
Нормально, нормально.. хватит за глаза. Наотдыхаетесь в зимние каникулы..у Вас наверно 10 дней будет выходных..

Ну я ж не такой - :laugh: отдых имел ввиду, а такой - :) :) !

А 10 дней выходных у меня, наверно, не будет... :D

... да вправду ехать на ночь глядя нет смысла!!!

Ха, сам же говорил - все равно полярная ночь! :cool:

Опубликовано (изменено)

Я не про ночь говорил , а про деньги. Из-за одной ночи переплачивать в два раза.

Да , кстати !!!!! Моя вторая половина предлагает как-нибудь сходить в боулинг!!!! Сам там не разу не был , не знаю даже правил , но должно быть прикольно !!!

Опубликовано
... Моя вторая половина предлагает как-нибудь сходить в боулинг!!!!...

Мы с Ирочкой ЗА!!! Единогласно!!! 8)

Опубликовано

Там надо на время забивать дорожку..по моему 2тыс. руб. раньше стояла на 1.5часа.точно не помню. Это надо складываться всем. Не.. я не пойду.. денег и так много сейчас перед Новым годом надо.. :lol: :oops:

Опубликовано (изменено)

Так я ж не на сейчас говорил!!! Просто как место для БУДУЩИХ встреч . До нового года у нас уже всё расписано. Поброжу по инету скину скока стоит .

Вот нашёл!!! В будни 500 р. за час!!!

День недели 17:00-21:00 21:00-00:00 00:00-05:00

Понедельник-Четверг За 1 час игры 500 рублей 700 рублей 550 рублей

День недели 15:00-21:00 21:00-03:00 03:00-06:00

Пятница За 1 час игры 600 рублей 800 рублей 600 рублей

День недели 12:00-21:00 21:00-00:00 00:00-06:00

Суббота За 1 час игры 600 рублей 850 рублей 700 рублей

День недели 12:00-21:00 21:00-00:00 00:00-05:00

Воскресение За 1 час игры 600 рублей 700 рублей 500 рублей

Опубликовано

На счёт подмены на 13 декабря договорился. Теперь если не произойдёт кого-нибудь форс-мажора свободен и со спокойной совесть можно ехать отдыхать !!!

Опубликовано

Я тоже сегодня написала выходные на декабрь..надеюсь на 12-13 отпустят.. :crazy:

Опубликовано

Ну а у нас суббота-воскресенье выходные! Если только форс-мажор... (тьфу-тьфу-тьфу).

Скоро вроде Света с мужем должны вернуться, 27-го обещались... Подождем и будем бронировать базу?

Тоня, отдохни и пора список составлять, ты у нас по этому делу Главная!s0113.gif

Опубликовано

А список мы и так знаем , что кто едет... Попозже если, что напишу.

• Администраторы
Опубликовано

Ребят, простите что влезаю, а вам не удобнее будет, если на каждую встречу отдельную темку?

Я не настаиваю, просто типа опроса...

И ещё сорри за беспокойство, но не могу найти, кто у вас Региональный представитель? Хотела чуть-чуть пообщаться, конечно удобнее всего было бы в аське...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных