SanIvanych Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 ...была у нас жидкость в "Твоем"...надоть на днях заехать глянуть... "на днях" мы уже заедем затариваться (уже ж среда - "маленькая пятница")
Flint Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 У нас вроде срослось, посчитайте и нас - двое взрослых и девочка шести лет, и жидкость у нас есть - чуть тронутая бутылка... И еще - а по какому адресу "Твой"?
SanIvanych Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) У нас вроде срослось, ... И еще - а по какому адресу "Твой"? Отлично! "Твой" - по адресу пр. Кольский, 51. Если ехать из центра Мурманска, между "Рекомой" (гипермаркет хоз-, стройматериалов) и АЗС "Статойл", примерно напротив магазина "Метеор". Т.е. если ехать в центр по пр. Кольскому, проезжаешь участок, где широооокая разделительная полоса, даже не полоса, а... газон, поляна, и где этот участок заканчивается, перед светофором разворачиваешься (там место для разворота) и едешь назад, будет почти сразу "Рекома", за ней остановка, за остановкой сразу направо чуть вглубь - "Твой". Мы будем на дальней (от въезда) площадки парковки. Вот карта 1 - "Твой" 2 - "Статойл" 3 - "Рекома" 4 - место разворота 5 - "Метеор" Изменено 21 октября, 2009 пользователем SanIvanych
Flint Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Отлично!"Твой" - по адресу.... Если ехать из центра ..., между ..., примерно напротив... если ехать в центр... проезжаешь ... перед светофором разворачиваешься...едешь назад, будет почти сразу... за ней ..., ...сразу направо чуть вглубь - "Твой". Мы будем на дальней (от въезда) площадки парковки. Э-э-э... ну, попробуем найти... :mrgreen: Пасиб...Во, карта поспела... Изменено 21 октября, 2009 пользователем Flint
SanIvanych Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 ...Во, карта поспела... Карта с метками открылась? Если нет, попробуй заново ссылку - сохранил теперь с метками
Flint Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 ...во, теперь с метками, только думаю - ехать после Гаджиева или сразу к к вам, может потом, пока туда-сюда, купить аккумулятор...
SanIvanych Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 ...только думаю - ехать после Гаджиева или сразу к к вам, может потом, пока туда-сюда, купить аккумулятор... Думаю, потом тебе лучше заехать, там от домиков совсем рядом - 5 минут езды. Пока мы "туда-сюда", как раз обернешься. А так, если до начала встречи, эт тебе... ну, может, и около часа понадобится!
Tosik Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 Вот молодца, Апатитцы!!! ;) Детей уже 3е будет.... и им весело и нас больше не скучно будет... Только едьте не спешите....скользко... :shock:
лёха74 Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Марии на встрече не будет!! Отписалась вконтакте. У неё там интересная идея есть по поводу скидок на ремонт и ТО по нашей клубной карте
Tosik Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) А можно и так объяснить .....едешь с Ленинградки сворачиваешь на отворотку где ТЦ " Форум ", помоему ул. называется Кооперативная, едешь по Кольскому проспекту , в сторону центра, после остановки Морская, не доезжая ост. Долины уюта будет разворот на лево, разворачиваешься, проезжаешь остановку Морская и сразу за ней , только не проскочи поворот на право гипермаркет "Твой", мы будем на дальней площадке...увидишь голубые Матизы... Марии на встрече не будет!! Жалко.... ;) Ну что..нас 8 чел. не считая детей..нормально... Изменено 22 октября, 2009 пользователем Tosik
лёха74 Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) У нас вроде срослось, посчитайте и нас - двое взрослых и девочка шести лет, и жидкость у нас есть - чуть тронутая бутылка... И еще - а по какому адресу "Твой"? Отлично!!!!! Заодно и люк глянем!!! Правда жена категорически против установки люка, машинка то её!!! Но может удастся уговорить!!! Изменено 22 октября, 2009 пользователем лёха74
Tosik Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 Отлично!!!!! Заодно и люк глянем!!! Правда жена категорически против установки люка, машинка то её!!! Но может удастся уговорить!!! Пусть сначала посмотрит, а то может потом и созреет... ;)
лёха74 Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Не , не согласится!!! Вот возьму себе машину , и вот там буду делать чего хАчу.
SanIvanych Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 А можно и так объяснить .....едешь с Ленинградки сворачиваешь на отворотку где ТЦ " Форум "... ... после остановки Морская, не доезжая ост. Долины уюта будет разворот на лево, разворачиваешься, проезжаешь остановку Морская... С Ленинградки конечно удобнее и быстрее, по-моему, там указатель "Кольский проспект". А вот насчет остановок... не уверен, не все иногородние, особенно водители со стажем, знают их названия и месторасположение ;) Я лично мало знаю. И вообще - атлас Мурманска рулит! :oops:
SanIvanych Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Доброго вечера всем! Итак, до встречи осталось совсем чут-чуть! У нас все без изменений?
Tosik Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Доброго вечера всем!Итак, до встречи осталось совсем чут-чуть! У нас все без изменений? Ну да.. в 12.00 у Гипермаркета "Твой" встречаемся... Спасибо Всем кто был на встрече клуба.... посвященного дню автомобилиста!!! Классно отдохнули , песни под гитару были просто супер!!! Изменено 24 октября, 2009 пользователем Tosik
SanIvanych Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Всем участникам сегодняшней встречи огромнейший вечерний привет! Мы только-что приехали (в Мурманске еще к родственникам заезжали), и я сразу-же сюда! ВНИМАНИЕ: мне позвонил Алексей (Леха74) - у него "вирусы сожрали комп" :) , так что несколько дней его на форуме не будет, не теряем его! Фотки Вконтакт я чуть позже брошу (надоть отдохнуть с дороги) Вот фотки Вконтакте Ждем комментов! :)
Flint Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Спасибо еще раз. По-нашему, было замечательно! Все, что было запланировано, сделано: встреча на Эльбе состоялась, был произведен праздничный демарш по Ленинградке и День автомобилиста был трижды провозглашен: вчера, сегодня и завтра. Получилось душевно, спасибо - ... хотели сначала начать перечислять, а потом подумали - ВСЕМ!!! Детям нашим было хорошо, они подружились. Все далекоехавшие представлены к ордену "Чугунной задницы". Матизы рулят!!! P.S. Свинья погибла не зря :) Изменено 24 октября, 2009 пользователем Flint
Tosik Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Опубликовано 25 октября, 2009 Гип,гип Ура!!!! :) ВНИМАНИЕ: мне позвонил Алексей (Леха74) - у него "вирусы сожрали комп" :) , так что несколько дней его на форуме не будет, не теряем его! Да , сочуствую...Всё равно Касперского лучше антивирус ... мы поставили 2010 - за месяц 300 троянов удалил!!! помимо всякого хлама. Так что давай Леш, лечи комп и ждёмс фотоотчет..
лёха74 Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Друзья, привет!!!! Я снова в строю!!! Вконтакте выложил фотки с крайней встречи. По просьбам трудящихся выложил не все!!! Полная версия у меня на страничке , там-же 3 видео ролика!!! Ссылки выкладывать не буду все знают где что находится. Встреча удалась!!! Жалко что Юра живёт далеко, и на каждую встречу приезжать не сможет. Выкладываю несколько фоток.
SanIvanych Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Лёша, привет! Рады твоему возвращению! :) Фотки посмотрел "наскорую", вечером еще буду смотреть и комментировать!
Flint Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 ...фото хорошие, только я не умею писать коментарии, ну не ругайтесь...
лёха74 Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Главное что есть желание писать ;))))
SanIvanych Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 ...только я не умею писать коментарии... Так это ... ты ж уже их писал... ;)
Tosik Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 Алексей спасиб за фотки...супер... :) ;) Да костяк остался дружный...надеюсь мы и дальше будем проводить такие душевные встречи .Вот Сергей придёт из армии и Валентинка посвободней будет и все будут на месте как и раньше тем же составом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти