Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот с этим полностью согласен!!! Если снимать домики то не менее чем на 4 часа. Тогда надо определиться и в понедельник-вторник я съезжу и забронирую домик!!! Тока надо определиться во сколько соберёмся , сколько чел. будет и на сколько по времени заказывать домик.

Сегодня ещё СанИваныч посмотрит скажет как он за идею, за или нет... тогда наверно на 4 часа и в 12ч. сбор, а в домики к 13ч. подъедем нормально будет...

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
...иногородцы клубни как доберутся... Хотя с другой стороны, день автомобилиста и акция протеста, надо проехать колонной...без машины никак...может взять вторую половину и один сможет выпить, другой за рулем будет...

Точно! Iro4ka - за рулем, а я t0303.gif

Опубликовано (изменено)

Хотелось-бы ещё колонной прокатится, но в городе это не получится. Может на ленинградку выйдем от Кировки , прокатимся сначала на юг, там за Шабалина развернёмся и опять же по Ленинградке через промзону и выйдем на Семёновское!!! Тока там с парковкой тяжело.

И я ..я ...я тоже :) :oops:

Изменено пользователем лёха74
Опубликовано
... СанИваныч посмотрит скажет как он за идею, за или нет... тогда наверно на 4 часа и в 12ч. сбор, а в домики к 13ч. подъедем нормально будет...

Мы - "за" однозначна! :oops:

Опубликовано
А у церкви там не поставить машины??

"У церкви стоялаа каретааа, там пышнаая свадьбаа была..." - вчера Ирина мне эту песню пела, пока я тут за компом сообщения в форум ваял :oops:

Опубликовано (изменено)

Ой, ребята - беда!s0717.gif

Я чуть не забыл - 25 октября Ирина со своим клубом авторской и исполнительской песни едет в Заозерск, в гости к ихнему клубу.

Что же мне делать? С ней поехать или к вам рвануть? Прям мозг взорвался.

А, может ... 24-го соберемся? :oops:

Тем более, что 24 октября - День автомобилиста и Всероссийская акция протеста

Изменено пользователем SanIvanych
Опубликовано

Я за, Этт Тоня сказала что день автомобилиста 25 , а я честно говоря даже не знал t1813.gif

Опубликовано

Это в Питере 24 октября акция протеста, а в инете и в mail.ru посмотрите 25 октября... но я то же хотела сначала 24 октября, да и Светлана 24 наверно свободна будет, а то 25 у них занят день... значит 24 собираемся......

Опубликовано

Это они специально, чтоб потом после акции стресс снять :oops: , а в воскресенье отходняк..... :)

Опубликовано

Так может опять у Твоего соберёмся, а потом по Ленинградке к Семеновскому колонной рванём...

Опубликовано

Я за !!! Вконтакте разослал приглашения всем кто у меня в друзьях из нашего клуба, а то Наталья там частфй гость , асюда заходит редко!!!

Опубликовано
Так может опять у Твоего соберёмся...

Ну да, там же и закупимся t4107.gif

Тоня, у тебя чего-то с подписями не то: пропала линейка, появились "рисунок" - 2 шт., жмешь, а там какие-то порталы, чаты... :oops:

Опубликовано (изменено)

А какая именно? У меня вроде всё нормально...

Так значит в 12часов у маг. "Твой" 24 октября сбор нашего клуба!!!!!

Изменено пользователем Tosik
Опубликовано
...Вконтакте разослал приглашения всем кто у меня в друзьях из нашего клубе....

5+ за сообразительность! Есть ещё один канал связи, а то действительно сюда не все заходят! (А может, заходят втихаря, смотрят и ничего не пишут... шпиёны, блин..t1611.gif)

А какая именно? У меня вроде всё нормально...

Вот, теперь нормально! Эт ты вроде линейку новую добавила, вот, видимо, процесс шел...

Опубликовано (изменено)

сегодня ничего не добавляла, давно уже.... спамеры шпионы и тут достали.....

Встреча клуба у гипермаркета "Твой" состоится 24 октября в 12.00 часов !!!!!

Опубликовано
... Так значит в 12часов у маг. "Твой" 24 октября сбор нашего клуба!!!!!

Ну если мы, как всегда :) , единогласно решили, давай, пиши большими буквами новое объявление!

А вы, товарищи клубни (ко всем обращаюсь), следите, как говорится, за рекламой!

А то мы опять подумаем и че-нить другое придумаем! :oops:

сегодня ничего не добавляла, давно уже....

"до Нового года осталось..." не добавляла? Аваторку когда сменила? Или это я такой невнимательный... :)

Опубликовано

До Нового года давно, а Ава(ааа)тарку 2 дня назад....

Опубликовано

... мда, вы за два дня три раза место и время встречи поменяли, вот и следи за вами, планируй... :oops:

Опубликовано (изменено)
... мда, вы за два дня три раза место и время встречи поменяли, вот и следи за вами, планируй... :oops:

Не, встречу мы хотели у Кировки, но т.к. шашлыки, чо там встречаться, лучше сразу у магазина, затаримся да и есть где машинку поставить..... а так приходиться подстраиваться чтоб у всех планы совпали......

Интересно , а домики на сколько человек...... нас неизвестно сколько будет... человек 8 хоть бы набралось...

Опубликовано

"...ещё не вечер..." Так что заходите, следите, свои пожелания-предложения пишите!c0119.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных