Tosik Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Опубликовано 17 октября, 2009 Вот с этим полностью согласен!!! Если снимать домики то не менее чем на 4 часа. Тогда надо определиться и в понедельник-вторник я съезжу и забронирую домик!!! Тока надо определиться во сколько соберёмся , сколько чел. будет и на сколько по времени заказывать домик. Сегодня ещё СанИваныч посмотрит скажет как он за идею, за или нет... тогда наверно на 4 часа и в 12ч. сбор, а в домики к 13ч. подъедем нормально будет...
SanIvanych Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 ...иногородцы клубни как доберутся... Хотя с другой стороны, день автомобилиста и акция протеста, надо проехать колонной...без машины никак...может взять вторую половину и один сможет выпить, другой за рулем будет... Точно! Iro4ka - за рулем, а я
лёха74 Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Хотелось-бы ещё колонной прокатится, но в городе это не получится. Может на ленинградку выйдем от Кировки , прокатимся сначала на юг, там за Шабалина развернёмся и опять же по Ленинградке через промзону и выйдем на Семёновское!!! Тока там с парковкой тяжело. И я ..я ...я тоже :) :oops: Изменено 17 октября, 2009 пользователем лёха74
SanIvanych Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 ... СанИваныч посмотрит скажет как он за идею, за или нет... тогда наверно на 4 часа и в 12ч. сбор, а в домики к 13ч. подъедем нормально будет... Мы - "за" однозначна! :oops:
Tosik Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Опубликовано 17 октября, 2009 А у церкви там не поставить машины??
SanIvanych Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 А у церкви там не поставить машины?? "У церкви стоялаа каретааа, там пышнаая свадьбаа была..." - вчера Ирина мне эту песню пела, пока я тут за компом сообщения в форум ваял :oops:
лёха74 Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Гитару не забудьте взять на встречу!!! У Ирины талант!!!
SanIvanych Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Ой, ребята - беда! Я чуть не забыл - 25 октября Ирина со своим клубом авторской и исполнительской песни едет в Заозерск, в гости к ихнему клубу. Что же мне делать? С ней поехать или к вам рвануть? Прям мозг взорвался. А, может ... 24-го соберемся? :oops: Тем более, что 24 октября - День автомобилиста и Всероссийская акция протеста Изменено 17 октября, 2009 пользователем SanIvanych
лёха74 Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Я за, Этт Тоня сказала что день автомобилиста 25 , а я честно говоря даже не знал
Tosik Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Опубликовано 17 октября, 2009 Это в Питере 24 октября акция протеста, а в инете и в mail.ru посмотрите 25 октября... но я то же хотела сначала 24 октября, да и Светлана 24 наверно свободна будет, а то 25 у них занят день... значит 24 собираемся......
SanIvanych Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Чёт ничего не пойму, похоже - День автомобилиста всё же 25 октября А акция 24-го? Вот тожеакция
Tosik Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Опубликовано 17 октября, 2009 Это они специально, чтоб потом после акции стресс снять :oops: , а в воскресенье отходняк..... :)
SanIvanych Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 ... значит 24 собираемся...... Да, да!!! За, за!!! :) :oops:
Tosik Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Опубликовано 17 октября, 2009 Так может опять у Твоего соберёмся, а потом по Ленинградке к Семеновскому колонной рванём...
лёха74 Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Я за !!! Вконтакте разослал приглашения всем кто у меня в друзьях из нашего клуба, а то Наталья там частфй гость , асюда заходит редко!!!
SanIvanych Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Так может опять у Твоего соберёмся... Ну да, там же и закупимся Тоня, у тебя чего-то с подписями не то: пропала линейка, появились "рисунок" - 2 шт., жмешь, а там какие-то порталы, чаты... :oops:
Tosik Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) А какая именно? У меня вроде всё нормально... Так значит в 12часов у маг. "Твой" 24 октября сбор нашего клуба!!!!! Изменено 17 октября, 2009 пользователем Tosik
SanIvanych Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 ...Вконтакте разослал приглашения всем кто у меня в друзьях из нашего клубе.... 5+ за сообразительность! Есть ещё один канал связи, а то действительно сюда не все заходят! (А может, заходят втихаря, смотрят и ничего не пишут... шпиёны, блин..) А какая именно? У меня вроде всё нормально... Вот, теперь нормально! Эт ты вроде линейку новую добавила, вот, видимо, процесс шел...
Tosik Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) сегодня ничего не добавляла, давно уже.... спамеры шпионы и тут достали..... Встреча клуба у гипермаркета "Твой" состоится 24 октября в 12.00 часов !!!!! Изменено 20 октября, 2009 пользователем Tosik
SanIvanych Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 ... Так значит в 12часов у маг. "Твой" 24 октября сбор нашего клуба!!!!! Ну если мы, как всегда :) , единогласно решили, давай, пиши большими буквами новое объявление! А вы, товарищи клубни (ко всем обращаюсь), следите, как говорится, за рекламой! А то мы опять подумаем и че-нить другое придумаем! :oops: сегодня ничего не добавляла, давно уже.... "до Нового года осталось..." не добавляла? Аваторку когда сменила? Или это я такой невнимательный... :)
Tosik Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Опубликовано 17 октября, 2009 До Нового года давно, а Ава(ааа)тарку 2 дня назад....
Flint Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 ... мда, вы за два дня три раза место и время встречи поменяли, вот и следи за вами, планируй... :oops:
Tosik Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) ... мда, вы за два дня три раза место и время встречи поменяли, вот и следи за вами, планируй... :oops: Не, встречу мы хотели у Кировки, но т.к. шашлыки, чо там встречаться, лучше сразу у магазина, затаримся да и есть где машинку поставить..... а так приходиться подстраиваться чтоб у всех планы совпали...... Интересно , а домики на сколько человек...... нас неизвестно сколько будет... человек 8 хоть бы набралось... Изменено 17 октября, 2009 пользователем Tosik
SanIvanych Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 ... мда, вы за два дня три раза место и время встречи поменяли, вот и следи за вами, планируй... :oops: "...ещё не вечер..." Так что заходите, следите, свои пожелания-предложения пишите!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти