лёха74 Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Турбаза "Север". Там дешево и сердито! :evil: Турбаза напоминат Савдеповские времена. Стоит на чел 350 руб сутки. Отдельно стоящие домики. В домике кровати , стол, стулья, обогреватель (в домике тепло, мы не замерзли). Возле домиков стоят мангалы и столы с лавочками под крышей. Туалет на улице, что конечно не удобно, да и водопровода нет. Поэтому и стоит не дорого! Но я думаю не в этом счастье, главное чтобы компания была веселая :evil: Есть еще баня, но я незнаю сколько она стоит. Был я на этой турбазе!!! Отдыхали супер!!! В основном домики на 4 чел. , но есть и другие!!! Тоже идея " фикс " собраться клубом на пару дней на турбазу!!! Но этт точно надо снега дождаться, а то слякоть и падать больно.
Tosik Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Опубликовано 17 октября, 2009 Так это и есть практически "пряменько"! А на последнем перекрестке перед "5 углов" - направо на ул. Комсомольская, а потом... уже рядом, и :evil: Нет .....не на Комсомольской сворачивать надо , а дальше.... после Дома Торговли, сейчас Эльдорадо называется, первый поворот на право после остановки 5 углов , перекрёсток возле кафе Юность, это если ехать по Ленина.
SanIvanych Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Нет .....не на Комсомольской сворачивать надо , а дальше.... после Дома Торговли... Ну и так моно, если кому удобней
Icebreaker Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Почитал как вы наводите человека на точку. А если человек живет в ленинском районе, или в первомайке. а ещё лучше на горе дураков или над океаном. Если человек говорит что он не особо долго за рулём так зачем её на ленина в воскресенье днём выгонять. Да и крюк это из любой точки. если конечно не живет в районе Самойловой, Перовской или Либкнехта (сори если ошибся в написании) Маркса. Уж кировку любой знает и дорога там одна не промахнуться, Правда на Пушкинскую три вьезда,точнее четыре и только один с ленина остальные с Софьи Перовской. То что здесь называют правым поворотом на Комсомольскую а там от всей комсомольской всего 4 дома.
SanIvanych Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 ... на Пушкинскую три вьезда,точнее четыре и только один с ленина остальные с Софьи Перовской. То что здесь называют правым поворотом на Комсомольскую а там от всей комсомольской всего 4 дома. От этого Комсомольская перестаёт быть Комсомольской??? А человек - Мария, ясно написала - "...могу только пряменько проехать по проспекту Ленина...", поэтому и наводим с Ленина, а живет она, по-видимому, в р-не Беринга, потому-что "...Вот сегодня ехала на работу - с беринга до Лобова...".
Tosik Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Опубликовано 17 октября, 2009 А я вообще не люблю ездить по Ленина, там понаставят машин не проехать. Я к Кировке еду через Полярные зори , спускаюсь к Чайке , а там на Пушкинскую...
Icebreaker Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Просто для жителей Мурманска принято что Комсомольская идет от Шмидта до Ленина А там уже Перовской. Так же как и с Пионерским переулком 4 дома и ни одного по этой улице. А с Беренга в центр через весь город по двум проспектам в воскресенье днём, даже я со своим стажем не всегда рискну, проще по ленинградке не машин не светофоров. не тем более гальцов. Едеш на город любуешься и воздух чище. Да и путь корче. А с этими новыми светофорами больше времени тратишь. Но это лично моё мнение. Кому как проще. Да забыл представиться. меня зовут Андрей. А Ice-breaker это ледокол, видно на фото. Потому что работаю в Атомфлоте. Изменено 17 октября, 2009 пользователем Icebreaker
Tosik Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Опубликовано 17 октября, 2009 Очень приятно....а про ледокол мы поняли.. даже картинка сама за себя говорит.. вот и познакомились заочно ...осталось Вам только на встречу приехать!!!! :oops: :) :) -рулит!!!!
Aia Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Да мне в принципе нормально по ленина проехать, если только негде не останавливаться - с этим туго очень пока, ну я думаю это проблема всех начинающих. да и вообще у меня горе - будут забирать в скором времени машинку делать коробку вот. А по Ленинградке немножечко боюсь еще ездить: во первых, выезжать страшно на выезде могу простоять минут тридцать, а во вторых, уж очень много там неадекватных людей ездить на оооооогромной скорости. Изменено 17 октября, 2009 пользователем Aia
лёха74 Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Почитал как вы наводите человека на точку. А если человек живет в ленинском районе, или в первомайке. а ещё лучше на горе дураков или над океаном. Если человек говорит что он не особо долго за рулём так зачем её на ленина в воскресенье днём выгонять. Да и крюк это из любой точки. если конечно не живет в районе Самойловой, Перовской или Либкнехта (сори если ошибся в написании) Маркса. Уж кировку любой знает и дорога там одна не промахнуться, Правда на Пушкинскую три вьезда,точнее четыре и только один с ленина остальные с Софьи Перовской. То что здесь называют правым поворотом на Комсомольскую а там от всей комсомольской всего 4 дома. Привет, Андрей!!!! В твоём посте несколько неточностей!!! Мария живёт на Беринга , и ехать будет с юга , поэтому и наводили как проехать лучше.К Кировке заезда всего два, один с Перовской, но там придётся сворачивать налево и новичку немного неудобно будет.Второй заезд с Профсоюзов. Ехать по Ленинградке и дальше и проблемнее .Особенно новичку. А так по прямой тихонько в правом ряду, тем более в воскресение . Машин всё равно меньше чем в будни. Кстати я на 92 базе тоже работал, правда было это давно и не долго ( около 2 лет ) Да мне в принципе нормально по ленина проехать, если только негде не останавливаться - с этим туго очень пока, ну я думаю это проблема всех начинающих.да и вообще у меня горе - будут забирать в скором времени машинку делать коробку вот. А по Ленинградке немножечко боюсь еще ездить: во первых, выезжать страшно на выезде могу простоять минут тридцать, а во вторых, уж очень много там неадекватных людей ездить на оооооогромной скорости. А что с коробкой случилось ???
Tosik Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Сегодня позвонила в клуб "Кречет" у них на Ленинградке домики с мангалами... так вот аренда домика на чел. 10 - стоит 4 тыс. руб. с утра до 2ч. ночи... :) :oops: спрашиваю чё так дорого, говорит отапливать дорого = аренда везде дорогая.... думала может на 25е съездить на шашлык туда, а цена конечно огогоооооо... Изменено 17 октября, 2009 пользователем Tosik
Aia Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Леш, ну сказали что-то там разболталось, а еще передачи плохо втыкаются, особенно задняя, машинка ведь не новая так что понятно, хотя я так подозреваю, что проблемы с коробкой из-за неумелости водителя, то есть меня любимой
Tosik Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Опубликовано 17 октября, 2009 Леш, ну сказали что-то там разболталось, а еще передачи плохо втыкаются, особенно задняя, машинка ведь не новая так что понятно, хотя я так подозреваю, что проблемы с коробкой из-за неумелости водителя, то есть меня любимой Про ремонт - другая тема......
Icebreaker Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) С перовской три въезда: 1-у кружки, 2-у детской стоматологии, 3-на воровского Где ледяные статуи ставят. Эта информация точная. Я хоть и с североморска но до этого 20 лет прожил в Мурманске на Самойловой. не раз в детстве через проходные подъезды от милиции убегал.А ленинградки боятся не надо. У меня жена за рулём 4 месяц и тоже понячалу боялась и стояли минут по пять. а сейчас лихо. Правда у неё автомат, ручку не дёргаешь. А с проблемы с коробкой это плохо. Не знаю как сейчас а когда мне машину пригоняли с питера, то в гарантии отказали сославшись на отсутствие в мурманске официальных диллеров. А чем вам домики в огнях не нравятся. Изменено 17 октября, 2009 пользователем Icebreaker
лёха74 Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 С перовской три въезда: 1-у кружки, 2-у детской стоматологии, 3-на воровского Где ледяные статуи ставят. Эта информация точная. Я хоть и с североморска но до этого 20 лет прожил в Мурманске на Самойловой. не раз в детстве через проходные подъезды от милиции убегал.А ленинградки боятся не надо. У меня жена за рулём 4 месяц и тоже понячалу боялась и стояли минут по пять. а сейчас лихо. Правда у неё автомат, ручку не дёргаешь. А с проблемы с коробкой это плохо. Не знаю как сейчас а когда мне машину пригоняли с питера, то в гарантии отказали сославшись на отсутствие в мурманске официальных диллеров. А чем вам домики в огнях не нравятся. С Воровского не проехать, там кирпич. А почём в Огнях домики? На Семёновском 450 рублей час. Был там недавно , мангал есть.
Tosik Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) А чем вам домики в огнях не нравятся. Мне то нравятся, вот только кто 4 тыс. аванса заплатит, да и скинуться придётся всем прилично.....на мясо. овощи..и т.д. С Воровского не проехать, там кирпич. А почём в Огнях домики? На Семёновском 450 рублей час. Был там недавно , мангал есть. Классно, это по божески!!!Может все соберёмся и туда рванем 25го...а? А мы там не замерзнем? А я там ни разу не была, Леш может Вы узнаете всё как там заказывать, и на 2 часа наверно лучше.... Изменено 17 октября, 2009 пользователем Tosik
лёха74 Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Мне то нравятся, вот только кто 4 тыс. аванса заплатит, да и скинуться придётся всем прилично.....на мясо. овощи..и т.д. Классно, это по божески!!!Может все соберёмся и туда рванем 25го...а? А мы там не замерзнем? Домики отапливаются эл.обогревателями, нам было жарко и постоянно открывали двери. Но на выходные домики надо бронировать заранее, желающих много. Так может без машин будем, возьмём мяса , винца , водочки и посидим клубной компанией???
Tosik Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Домики отапливаются эл.обогревателями, нам было жарко и постоянно открывали двери. Но на выходные домики надо бронировать заранее, желающих много. Так может без машин будем, возьмём мяса , винца , водочки и посидим клубной компанией??? Можно... вот только наши иногородцы клубни как доберутся... Хотя с другой стороны, день автомобилиста и акция протеста, надо проехать колонной...без машины никак...может взять вторую половину и один сможет выпить, другой за рулем будет...хотя я не любитель питья.. Изменено 17 октября, 2009 пользователем Tosik
Icebreaker Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 А где это на семёновском? где дорога к дому пионеров
Tosik Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Опубликовано 17 октября, 2009 А где это на семёновском? где дорога к дому пионеров Нет где раньше детский городок был...ближе к церкви"Спас на воде"
Icebreaker Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 всё понял как к панораме ехать
лёха74 Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Нет, это старый детский городок , который по дороге к храму!!! Там осталось пара горок, а остальное отдали коммерсантам . Домиков примерно штук 10-12 не считал. Если брать на 2 часа , мне так кажется этого будет мало. Пока мясо пожарится . Да и вообще чесно говоря дороговато будет!!! Проще где-нибудь в кафешке посидеть!!!
Icebreaker Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Это точно. Тем более на следующий день понедельник. Я то в отпуске бессрочном но без машины как то хлопотно.
Tosik Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) А сколько часов мы были на турбазе часа 4...вот и умножить 450х4=1800, а не 4000 тыс. как в Огнях..... 1800 делим на 8чел. примерно = 225 руб. с чел. + на мясо и овощи 150руб. итого 375 рубл. если это дорого, то в кафе не намного дороже.... А про работу .... можно же и не пить...эт Леша у нас в отпуске, а другие арбайтен... Изменено 17 октября, 2009 пользователем Tosik
лёха74 Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Вот с этим полностью согласен!!! Если снимать домики то не менее чем на 4 часа. Тогда надо определиться и в понедельник-вторник я съезжу и забронирую домик!!! Тока надо определиться во сколько соберёмся , сколько чел. будет и на сколько по времени заказывать домик.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти