Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дорогие форумчане может у кого есть друзья знакомые или кто просто знает хороших строителей(строительную фирму) подскажите:evil:хотим строить дом и столько фирм разных просто теряемся с выбором(посоветуйте плиз...

Опубликовано

У меня есть знакомый - строитель. Очень хорошо строит.

Вот телефон 8-921-438-74-75 Алексей.

Если будете звонить -Скажите, что вас порекомендовала Настя Иванова

Опубликовано

У меня у папы строительная фирма, но он в основном специализируется на промышленных объектах. Хотя коттедж тоже вроде строили.

Если хотите деревянный дом, могу посоветовать, где можно заказать, там сделают по типовому или индивидуальному проекту, качество гарантировано.

А если нужны стройматериалы - обращайтесь ко мне )) Организую со скидкой и доставкой!

Опубликовано
У меня есть знакомый - строитель. Очень хорошо строит.

Вот телефон 8-921-438-74-75 Алексей.

Если будете звонить -Скажите, что вас порекомендовала Настя Иванова

У меня у папы строительная фирма, но он в основном специализируется на промышленных объектах. Хотя коттедж тоже вроде строили.

Если хотите деревянный дом, могу посоветовать, где можно заказать, там сделают по типовому или индивидуальному проекту, качество гарантировано.

А если нужны стройматериалы - обращайтесь ко мне )) Организую со скидкой и доставкой!

а поподробнее контакты можно?

Опубликовано

Вот ссылка:

http://www.stroitplus.ru/

Сами там заказали, начнут послезавтра, через три недели закончат (под ключ). Ценник адекватный, ну а качество смогу продемострировать через три недели. Строим домик 6*6 плюс веранда.

Опубликовано

Сам буду заказывать бревенчатый дом на родине (в архангельской области) - там дешевле и качественней, даже с учетом доставки. Осталось урегулировать вопрос с землей и сбором. В питере - знакомый строит дома, но от бревна отказался, т.к. с ним много проблем. Рекомендует пенобетон/брус/кирпич и т.п.

Опубликовано
Сам буду заказывать бревенчатый дом на родине (в архангельской области) - там дешевле и качественней, даже с учетом доставки. Осталось урегулировать вопрос с землей и сбором. В питере - знакомый строит дома, но от бревна отказался, т.к. с ним много проблем. Рекомендует пенобетон/брус/кирпич и т.п.

мы вот тоже уже задумываемся о брусе:sick:а можно ссылочку друга:help:))

Опубликовано

Если от Мега-Дыбенко выезжать на Мурманку в торону города, то там есть фирма, строящая дома из бруса. ОЧЕНЬ адекватный ценник.

Опубликовано

хм и что это вас на гнездование потянуло :) Нурка сказала что от этого дети появляються :shock:

А я вас почитала и то же дом захотела, свой большой котедж летний и зимний с водой и эллектричеством, но так что бы охрана была, но не шумно.... а еще не далеко от города и без пробок. Но на это денег нет, хотя местечко уже присмотрела, но цену не спрашивала, что бы не пугаться раньше времени!

Опубликовано
мы вот тоже уже задумываемся о брусе:)а можно ссылочку друга:D))

Завтра постараюсь отправить. В личку.

Опубликовано
хм и что это вас на гнездование потянуло :D Нурка сказала что от этого дети появляються :ae:

А я вас почитала и то же дом захотела, свой большой котедж летний и зимний с водой и эллектричеством, но так что бы охрана была, но не шумно.... а еще не далеко от города и без пробок. Но на это денег нет, хотя местечко уже присмотрела, но цену не спрашивала, что бы не пугаться раньше времени!

свой дом это клево:ae:дети в скором будущем обязательно появяться:cry:)))))))а пока построим дом и пригласим :) на шашлычки:)

Опубликовано

Собственно, вот тут отчет о строительстве

дача

...процесс продолжается.... :oops:

Опубликовано

дача

а можно ссылочку на строителей:)?

Опубликовано

дача

Домик супер!!!!! А можно не скромный вопрос - цена? А то я в четверг купила участок и вопрос крыши над головой стоит ребром. Но денег как обычно нет, думали даже про бытовку на первое время. (Как у Вас, где живут строители). Рынок услуг - огромен, но и цены тоже пугают.

Опубликовано (изменено)

а беседку они могут??? :) и сикока за дом-то отдали?очень знать надо.... :) и сарай который вам оставили по чём? :)

и есть у кого хороший плотник,чтоб за не дорого помог с лестницей на дачке? :oops: :oops: :oops:

Изменено пользователем PRADA
Опубликовано (изменено)

Отвечаю по порядку:

1. Ссылка

2. Цена по договору 406000. В цену входят: бытовка 2.5*3 м (на фото видно, там же живут строители во время стройки, 18000 рублей), столбичый фундамент, и , собственно сам дом. Шокированы скоростью процесса. Но, как говорят соседи, ребята трудятся от рассвета и до заката.

3. По поводу - что могут, думаю , что могут все, все упрется только в цену вопроса.

Изменено пользователем serg357
Опубликовано
Отвечаю по порядку:

1. Ссылка

2. Цена по договору 406000. В цену входят: бытовка 2.5*3 м (на фото видно, там же живут строители во время стройки, 18000 рублей), столбичый фундамент, и , собственно сам дом. Шокированы скоростью процесса. Но, как говорят соседи, ребята трудятся от рассвета и до заката.

3. По поводу - что могут, думаю , что могут все, все упрется только в цену вопроса.

пасиб! за информацию!!! :oops:

Опубликовано (изменено)
пасиб! за информацию!!! :oops:

Пожалуйста! По ссылке дача: в пятницу закончат! Менее двух недель за двухэтажный каркасный дом !!!! Мы довольны!!!! :ce: :) :yahoo:

Изменено пользователем serg357
Опубликовано
Пожалуйста! По ссылке дача: в пятницу закончат! Менее двух недель за двухэтажный каркасный дом !!!! Мы довольны!!!! :) :drinks: :)

да уж, домик просто супер!!!! И очень недорого получается, если это цена за все про все :-)

Спасибо за информацию. И с наступающим новосельем!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Нужен сантехник со сваркой в районе Отрадного.

Также нужен человек который может сделать забор из металопрофиля не дороже 600 р за погонный метр

• 2 года спустя...
Опубликовано

Есть замечательные строители! Правда не знакомые а строительная компания, мы им заказывали дом из бруса! Уж извините за такую откравенную рекламу, но они действительно построили нам ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ДОМ! Они называются ООО «ПБК-Сервис», компания надежная, с 10летним опытом! Вот их сайт, http://pbk-service.ru/about.html там есть и наш домик!!!))) Дом просторный, теплый, красивый и солидный, на радость нам и зависть соседям))

Опубликовано

Завтра постараюсь отправить. В личку.

А можно и мне в личку? Я живу в доме, только он уже просится на покой, говорит-стройте новый. Выбираю, присматриваюсь, решила на брусе остановиться. С фундаментом-разные мнения, но видимо свайный придется ставить. Так что мне тоже нужен знающий и умеющий строитель.

Опубликовано

Мы тоже долго выбирали из чего строить дом, но остановились на пеноблоках. Живем уже пятый год - не пожалели ни разу о своем выборе. Тепло, сухо, надежно. Из бруса дом дает осадку в течении двух лет. Если древесина заготавливалась и обрабатывалась с нарушениями технологий, то брус рвет глубокими трещинами.

Опубликовано

Небольшой офф-топ. А также нет никого знакомых которые возьмутся отремонтировать фундамент дома? Небольшой участок, приблизительно 2 квадрата...

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Небольшой офф-топ. А также нет никого знакомых которые возьмутся отремонтировать фундамент дома? Небольшой участок, приблизительно 2 квадрата...

если ещё актуально, что с фундаментом и где участок территориально?

Изменено пользователем yasikyasik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных