Елена Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 из этой старой темы ....с чётко сформулированным вопросом никто не сделал никакого морализаторства, а форумчане дали вполне конкретные ответы. Это редкий случай :dance:) "Видя такую вопиющую несправедливость, я не могу молчать..."(с) ))) "Не можешь не петь - не пей" :yahoo:
Delay Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Опубликовано 30 мая, 2009 ДОРОГИЕ СОКЛУБНИКИ,ну что Вы развели тут споры,скандалы,недовольства и нравоучения,мы еще раз повторяем...У НАС СВАДЬБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А у Вас ,что день не заладился и все негативные эмоции выливаете нам,тем самым портя наше настроение???Ну да ладно о Вас....нужы вы нам больно.А ТЕПЕРЬ СКАЖЕМ СПАСИБО ЛЮДЯМ,КОТОРЫЕ НЕ ЗАКРЫВАЮТ НАШУ ТЕМУ И ПРОДОЛЖАЮТ НАМ МОРАЛЬНО ПОМОГАТЬ,НЕ ИЩУТ В НАШИХ СЛОВАХ ПОДВОХОВ И ДАЮТ УМНЫЕ,ПРАГМАТИЧНЫЕ И ДОБРЫЕ СОВЕТЫ. Особенно нас поняла и поддержала Елена(с осликом ИА) ,а MATIZ 2008 -оказался единственным человеком ,кто понял суть нашей проблемы )))))))))) СПАСИБО ВАМ БОЛЬШУЩЕЕ,ждем ваших пожеланий и просто комментариев! P.S. НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛИ НЕ ПИШИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ И НЕ ПОРТИТЕ НАШЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!
moosesha Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 У меня вопрос. А что мешает в гражданском браке пожить, поднакопить деньжат, а пока копите спокойно подумать, какую свадьбу вы хотите? Что у вас горит-то так? И я так думаю, если нет возможности сразу все оформить поживите, за полгодика вдвоем работая, можно приличную сумму набрать и на платье и на фотографии, конечно не на триста человек отмечать а на двадцать свободно тем более наверняка вся молодежь соберется и без напряга чем дома париться готовить еще в день свооей свадьбы :evil: надо в такой день только радоваться и отдыхать а работают пусть другие
JoisaN Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Delay, вначале скажу об общении на форуме! Создавая тему, особенно в курилке, будь готов на разные отзывы! Сколько людей, столько мнений, а мнения не всегда положительные бывают... И никому ты не запретишь их высказывать... На счет свадьбы, я вот не понимаю! Вы пишете, что хотите полноценную свадьбу, но нет денег! После советов клубней, вы еще раз это подчеркиваете... Так? Получается, что эконом - варианты вас не устраивают. Тогда что вы от нас хотите? С самого первого поста я подумала, что денег... в таком случае, оооочень глупый поступок... ... В первом моем сообщение за меня написал мой муж SooL. Я с ним согласна полностью... Хотите пышную, копите, не хотите пышную, женитесь сразу... Свой пример ставить не буду, могу только сказать, что у нас была оч веселая, среднедорогая, полноценная свадьба! И может, конечно хотелось мне белых ретролимузинов, шампанского Кристалл и путешествия на Бали, но я адекватно мыслю и стараюсь жить по доходам... Чего и вам желаю!...
Angela01 Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 На самом деле когда пройдет какое-то время со свадьбы, вам будет абсолютно по- барабан сколько у вас там человек было и пр. У нас было на свадьбе 120 чел. - фигня фигней. Какой-то сплошной разброд, когда гостей много их сложно организовать и пр. Так что например я считаю, что свадьба - это просто символический шаг и брать кредит особенно совсем не надо. Если б на меня не давили родственники я б просто пошла шлепнула штамп в джинсах в ЗАГС и все (или б и его даже не шлепала :yahoo: )! ЗЫ: Я даже ни разу фильма со свадьбы со своей не смотрела! :friends:
SkyDance Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 И может, конечно хотелось мне белых ретролимузинов, шампанского Кристалл и путешествия на Бали, но я адекватно мыслю и стараюсь жить по доходам... Чего и вам желаю!... Ой, да ладно, бали, ретролимузины :) Мы с женой ехали на праворульной ( :( ) Nissan Cefiro сарае :cz: Остальные и вовсе на "газельке" с настоящим ара-водителем 8) И вместо Бали вполне неплохо пошарились по Киргизии :blink: Деньги не главное, точно говорю!
Администраторы Женюсик Опубликовано 1 июня, 2009 Администраторы Опубликовано 1 июня, 2009 Delay уважаемые, у меня к вам просьба и предупреждение. 1. Не надо так часто и так много использовать CapsLock . Вы хотите что бы уважали вас? Тогда уважайте ваших собеседников. 2. Я не закрыла и не удалила тему, потому что знаю, что потом криков будет еще больше чем в ней. 3. Как вам уже сказали выше - размещая тему и сообщение в сети Интернет, тем более с такими формулировками размытыми как у вас, вы должны понимать, что Интернет - место публичное. И что каждый имеет право высказать тут вам свое мнение. Так что как вам никто рот не затыкает ничем, так и вы уж будьте любезны выслушать все остальные мнения. 4. Вас поддержала не только Елена, но и многие другие. В общем повторюсь: хотите что бы уважали вас - уважайте и вы. Хотите что бы вас поняли и поняли правильно - четче формулируйте свои мысли в теме и названии поста. Не хотите слышать негатив - лучше вообще не выкладывать на всеобщее обсуждение животрепещцщие для вас темы.
Хонда123 Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 :blink: Собственно,когда ж свадьба то?))))
Док_Матроскин Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 :( Собственно,когда ж свадьба то?)))) Когда нитки соберуться. :blink:
Ann Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Я думаю, что все-таки надо скидку молодоженам - скидку на возраст ))) Вот сейчас я, например, хоть в драных джинсах могу в ЗАГС пойти и никому из друзей-родственников об этом не сказать ))) Потому как "плавали-знаем" )) Но, дорогие мои, как же мне в мои ... лет, когда я выходила замуж, хотелось пышного белого платья! Я же мечтала о нем с детства - почти все девочки о нем мечтают )) И букетов роз хотелось, и лимузин, и медовый месяц на островах ))) И еще лет 5 после свадьбы я потихоньку расстраивалась, что платье у меня было не платьем моей мечты, а тем, на которое хватило бабок ))) Молодая была, глупая )) И все, кто дает советы будущим молодоженам - они уже прошли через этот пафос, знают, что не это главное в жизни супругов, но наши молодожены еще не постигли эту мудрость - они к ней придут позже, как и мы все )) Поэтому давайте будем с ними не так резки и категоричны, а? )))
Angela01 Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Да это зависит не от возраста, а от личностного восприятия человека. Мне например что в 20, что в 30 лет белое платье вот абсолютно не нужно было. И вообще играли свадьбу только потому, что муж настаивал. Я была категорически против. Вот пришлось из=за этого суеты столько пережить, и валяется теперь это платье в шкафу никому не нужное, уже далеко не белое, пожелтевшее... Поэтому кому что
matiz2008 Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 что в 20, что в 30 лет белое платье вот абсолютно не нужно было :shock: Всё же не удержался, извините. Но всё-таки, что же это за деффачка, которой не нужно белое платье :shock: ??! Это прям как мальчик без ... сами знаете чего :)
_online_ Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Всё же не удержался, извините. Но всё-таки, что же это за деффачка, которой не нужно белое платье :shock: ??! деффачкам без платья гораздо лучше ))
pismovam Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Всем добрый день. Вот такая ситуация... Скоро свадьба с девушкой, которую ждал всю свою сознательную жизнь... По иронии судьбы все как в Ромео и Джульетте: родители помогать напрочь отказались, хотя в полне в состоянии. У самих не получается... А хочется просто обычной скромной свадьбы... Уже все передумали как достать финансов на свадьбу... Единственная мысль: с миру по нитке и в мире станет на двух счастливых людей больше... Буду очень благодарен, если каждый поделится своими добрыми мыслями... 1. Да зови matizclub.net на свадьбу на природу, сообща будет легче :) 2. Исходя из инфы о стартовом отношении родственников :shock: (которые поболее видали :) и в жизни по-лучше разбираются :da: ), прежде чем запрыгивать к государству в загс :ninja: , сначала бы о брачном контракте задумался :rtfm: , а то потом, когда деньги придут :shock: , а чувства, не равен час уйдут :cb: , как бы на мели не остаться до конца жизни :help:
loran_ Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 прежде чем запрыгивать к государству в загс :shock: , сначала бы о брачном контракте задумался А причем тут гос-во? Нет, простите, брачующиеся "сами себе злобные буратины" (с), никто насильно под венец не толкает. Ессно, всякое бывает :shock: Я вот сейчас в третий раз фиг женюсь, но это проблемы не государства :) ЗЫ: На вторую свадьбу машины друзья-фидошники предоставили, ибо денег было почти по нулям, только-только набрали на скромный банкет в затрапезном кафе. Да и то, жена хотела чтобы "как у взрослых" :) И ничего, шесть лет уже живём, дочке 4 года :ninja: Хотя разводимся каждую неделю :rtfm:
pismovam Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 А причем тут гос-во? Нет, простите, брачующиеся "сами себе злобные буратины" (с), никто насильно под венец не толкает. Ессно, всякое бывает :ninja: Я вот сейчас в третий раз фиг женюсь, но это проблемы не государства :rtfm: ЗЫ: На вторую свадьбу машины друзья-фидошники предоставили, ибо денег было почти по нулям, только-только набрали на скромный банкет в затрапезном кафе. Да и то, жена хотела чтобы "как у взрослых" :help: И ничего, шесть лет уже живём, дочке 4 года Хотя разводимся каждую неделю :cb: Вот когда надоедят клизмы :) и :) , тогда задумаешься о правоприменительной практике :shock: под хи-хи благоверной :shock: , только цвет у мантии в суде будет не как в загсе
loran_ Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Вот когда надоедят клизмы :) и :) , тогда задумаешься о правоприменительной практике :shock: под хи-хи благоверной :shock: , только цвет у мантии в суде будет не как в загсе Да ну Вас, между прочим черный цвет не всегда траурный :ninja: Я думаю, что у ребят всё будет хорошо. Без раздела имущества.
Angela01 Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 :shock: Всё же не удержался, извините. Но всё-таки, что же это за деффачка, которой не нужно белое платье :) ??! Это прям как мальчик без ... сами знаете чего :ninja: А это я!!! :) А теперь расскажите поподробнее градицию между белым платьем и "кое-чем у мальчиков"... Я думаю деффачка и без белого платья замечательно проживет, а вот мальчику будет гораздо сложнее! :shock: Не хотелось бы мне встретиться с тем самым мальчиком...
matiz2008 Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) деффачка и без белого платья замечательно проживет Без платья-то проживёт - а как без ЖЕЛАНИЯ такую штуку хоть раз в жизни нацепить? Настораживает как-то, без обид :shock: Про мальчика без этого-самого - и говорить не о чём "так жить можно, но не нужно" (С) Larry~1997 :shock: Изменено 2 июня, 2009 пользователем matiz2008
Angela01 Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Без платья-то проживёт - а как без ЖЕЛАНИЯ такую штуку хоть раз в жизни нацепить? Настораживает как-то, без обид :) Про мальчика без этого-самого - и говорить не о чём "так жить можно, но не нужно" (С) Larry~1997 :ninja: ну нацепила я - и что? Ничего особенного. Поэтому ж и говорю, что все это не важно и не нужно. :shock: Хорошо что хоть муж, не оказался тем самым мальчиком :) А то пришлось бы экстренно платье снимать и бежать без оглядки :shock:
anytaaa Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Я согласна, что большинство девчонок мечтают о лимузине, белом платье, бросить веночек подружкам и прочем... И чтоб это прочее было не хуже, а лучше, чтоб лучше, чем у других (хотя, конечно, бывают исключения, кто об этом не мечтает). Но... такое отношение к свадьбе со стороны жениха и невесты меня невероятно удивляют. Мне кажется, за мишурой атрибутов свадьбы молодые не видят главного, или не понимают. Какое-то детское, даже сказочное восприятие свадьбы. Это сказки свадьбой заканчиваются, а жизнь-то после свадьбы продолжается!. Им кажется, что после свадьбы на земле станет на два счастливых человека больше! Откуда? Если я его люблю, я счастлива независимо от наличия штампа в паспорте и свадьбы "как у всех". После свадьбы начнутся будни, если не похмелье. Откроются глаза на правду жизни: надо раздавать долги за свадьбу, надо где-то жить (снимать, строить или покупать), надо содержать неработающую жену и ребенка, хочется машину "как у всех" и т.д. Да еще сволочи родители, которые помогли бы помочь, да опять не помогают.
SooL Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 anytaaa, читаю вас и понимаю, что вам не хватает в жизни счастья! У вас взгляд на жизнь, как на существование в этой жизни. :yahoo:
anytaaa Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 anytaaa, читаю вас и понимаю, что вам не хватает в жизни счастья! У вас взгляд на жизнь, как на существование в этой жизни. :yahoo: Я замужем двадцать шесть лет (живу по любви, а не по штампу), двое детей, старшая замужем. Думаю, вы просто не почувствовали иронии. Особенно, в последней фразе. Когда моя дочь выходила замуж, единственное, что она меня попросила - выщипать брови. )))
Delay Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 Еще раз выражаю огромное спасибо всем кто изложил свои мысли и кто поддерживал...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти