Юляшка Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 С удовольствием встретились бы и обменялись с вами фотками, только профессиональные фото у нас будут через две недели.... А видео у нас есть но несупер.... выложено в контакте в группе... может у кого есть получше?... А то хоровод был просто обалденный!!!!))))
Masya-ka Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Опубликовано 30 июня, 2009 Кто снимал видео, как мы крутили хоровод у СКК, пожалуйста напишите мне!!!В личку, или тут скажите где его забрать можно. Снимала Саша (девушка Павлухи на Логане) на мой фотик... Качество мыльницы... Может кто еще снимал - отзовитесь... Было бы здорово все собрать и сделать один диск... Пока собираю по крупицам из инета...
Kiramica Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Снимала Саша (девушка Павлухи на Логане) на мой фотик... Качество мыльницы... Может кто еще снимал - отзовитесь... Было бы здорово все собрать и сделать один диск... Пока собираю по крупицам из инета... у нас 2гига фоток с нашего фотика. все выложить в интернет нереально, могу записать на диск и передать кому-нибудь, только я в отпуск на две недели уезжаю в понедельник
Юляшка Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 у нас 2гига фоток с нашего фотика. все выложить в интернет нереально, могу записать на диск и передать кому-нибудь, только я в отпуск на две недели уезжаю в понедельник Запиши на диск пожалуйста, у меня отпуск могу подъехать куда угодно за диском....)))))
Kiramica Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Диск передан. Собираем остальные крупицы ;)
Kiramica Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 а может ещё кого-нибудь поженим???? :lol: Вам бы лишь бы свадьбу. Хотя вон можно Владимира женить! кажись там и кандидатура хорошая есть! ;)
TerraKota Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 а может ещё кого-нибудь поженим???? :yahoo: Давайте!!! :crazy:
Shish Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Вам бы лишь бы свадьбу. Хотя вон можно Владимира женить! кажись там и кандидатура хорошая есть! :crazy: Кира, начни, пожалуйста, с себя и Саши )))
Kiramica Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) :P :lol: :blush: :D :yahoo: Изменено 11 июля, 2009 пользователем Kiramica
phormula Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Ну, что, наверное все уже забыли как это было? А я только сегодня разгреб свои снимки того дня. Вспоминайте на здоровье! http://photofile.ru/users/phormula/150111774/ А нормального видео хоровода не найти :laugh: Придется повторять ;) Изменено 20 июля, 2009 пользователем phormula
Shish Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Вспоминайте на здоровье! Фотки супер!!! Шепотом: "официальных" фотографий от мастера света и тени не видел, но фото от Сергея отличные!!!
Хонда123 Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Вспоминайте на здоровье! Отличные фотки,Сергей.
TerraKota Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Ну, что, наверное все уже забыли как это было?А я только сегодня разгреб свои снимки того дня. Вспоминайте на здоровье! http://photofile.ru/users/phormula/150111774/ А нормального видео хоровода не найти :lol: Придется повторять :ilove: Ай, спасибо!
Kiramica Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Ну, что, наверное все уже забыли как это было?А я только сегодня разгреб свои снимки того дня. Вспоминайте на здоровье! http://photofile.ru/users/phormula/150111774/ Фотки КЛАСССНЫЕ!!! Спасибо только вот оригинальный размер закрыт =(
phormula Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Фотки супер!!! Шепотом: "официальных" фотографий от мастера света и тени не видел, но фото от Сергея отличные!!! Спасибо :yahoo: Фотки КЛАСССНЫЕ!!! Спасиботолько вот оригинальный размер закрыт =( Рад что понравились. В субботу передал нашим новобрачным диск с оригиналами. Они в отпуске обещали все скомпилировать. :shock:
Kiramica Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Интересно когда же все-таки заветные диски будут готовы!!!
Masya-ka Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 Сам не нахожу места... :cry: и время... :cry: Сделаем, честное слово!..
Рекомендуемые сообщения