Masya-ka Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 Masya-kaкак насчет ленточек и флажков, все будет?? мне побольше розовых тогда, опять обвяжу свои колпаки!)) Ленточки, шарики и наклейки... все давно есть... флажки в поиске....
anytaaa Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Masya-kaкак насчет ленточек и флажков, все будет?? мне побольше розовых тогда, опять обвяжу свои колпаки!)) Твоя машины и без ленточек будет украшением колонны как букетик!
Kiramica Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Ленточки, шарики и наклейки... все давно есть... флажки в поиске.... кажется в карусели на пулковском а автоотделе видела флажки свадебные с кольцами, они правда маленькие, типа как Вперед за Питер, и скромноватые но всеже. я думаю в гипермаркетах может есть
Хонда123 Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) В ТЦ Июнь я могу глянуть...Только не раньше след.вторника или среды)))Тоже вроде какой то отдел был с шариками и флажками....... Изменено 3 июня, 2009 пользователем Хонда123
Юльчик Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Ну раз все так серьезно с адресами магазинов, то лучшее что мы нашли с ассортиментов свадебной мишуры - это магазин на против ДК Кирова, очень много всего и еще скидку делают! Мы там купили много празднично - парадных лент на машины! (интересно, куда они сейчас делись????)
Masya-ka Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Опубликовано 9 июня, 2009 Я завел новые темы для обсуждения... http://vkontakte.ru/club9728766 Прошу поучаствовать в обсуждении... :oops:
saint27 Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 А как машинку украшать? Я ни разу на свадьбе не был на машине?
anytaaa Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Да, это будет организованно, или кто как может?
Masya-ka Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Опубликовано 16 июня, 2009 А как машинку украшать? Я ни разу на свадьбе не был на машине? Элементарно... Шарики, ленты, наклейки уже закуплены... Флажки ищем... Опыт у ребят по украшению машинок есть... Помогут... Значит... только присутствие... Можно машинку помыть... : )))))))))))))))))))))))))))))))))) Небольшое пособие... ЗДЕСЬ... http://vkontakte.ru/event5959398 Да, это будет организованно, или кто как может? Все привезем... До регистрации украсим колонну...
PRADA Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Все привезем... До регистрации украсим колонну... Мася думаешь хватит времени? :crazy:
Masya-ka Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Все привезем... До регистрации украсим колонну... Мася думаешь хватит времени? :crazy: ... у нас вся жизнь впереди... : )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 17 июня, 2009 пользователем Masya-ka
PRADA Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 ... у нас вся жизнь впереди... : )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну наконец-то жить начинаете!а то всё где то шлялись! :crazy:
Хонда123 Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Но земля круглая)))) Встретились :crazy:
merzkiy_tip Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) В день бракосочетания Желаю жениху Быть истинным хозяином И обожать жену, Невесте быть заботливой, Подругой жизни стать, Всегда во всем поддерживать И мужу помогать! Изменено 17 июня, 2009 пользователем merzkiy_tip
phormula Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Все привезем... До регистрации украсим колонну... ДО это во сколько?? Готов поучаствовать и даже машину украсить чем дадут только без наклеек. :lol: Я так чувствую что все обсуждение улетело в ненавистный мне вконтакт и про эту тему организаторы забыли. Также интересно до скольки часов планируются шашлыки?? А то рядом тут идет обсуждение махнуть в В.Новгород. И места можно укаать в этой теме? Институтский проспект уже посмотрел, а Никольское это какое??
Masya-ka Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Опубликовано 24 июня, 2009 ДО это во сколько??Готов поучаствовать и даже машину украсить чем дадут только без наклеек. :lol: Я так чувствую что все обсуждение улетело в ненавистный мне вконтакт и про эту тему организаторы забыли. Также интересно до скольки часов планируются шашлыки?? А то рядом тут идет обсуждение махнуть в В.Новгород. И места можно укаать в этой теме? Институтский проспект уже посмотрел, а Никольское это какое?? Чуть попозже напишу и про планы, и карты покажу... :) Чуть попозже напишу и про планы, и карты покажу... :yahoo: Постараюсь кратко обрисовать планы: В 10.30 регистрация, посему... ... собираемся у ЗАГСа (Выборгский ЗАГС - Институтский пр., д.:yahoo: в 10.00, наряжаем машинки, решаем орг.вопросы; ... в 10.30 все идем на регистрацию; ... около 11.00 выезжаем колонной в сторону центра... Первая точка - 4-ый Ждановский мост, далее стрелка В.О., Медный Всадник, Дворцовая площадь, Атланты, Марсово Поле, Спас на Крови... Последняя точка - СКК (осуществим давно задуманное клубом, но нереализованное - хоровод), фотосессия, торт... Что-то пропустим, если будем опаздывать, куда-нибудь еще заглянем, если будем успевать... ... в 16.00 отправление к месту проведения шашлыка (несколько раз замерено время от СКК до точки в это время в предвыходной день - самое долгое 75 минут...), там уже обещают к этому времени быть друзья, то есть около 18.00 уже начнем кутить... :yahoo: Обсуждения и карты тут: http://vkontakte.ru/club9728766 Но кратко - здесь: Два варианта проезда на а/м... Вид на площадку - все открыто - мимо не проедете... Такие маршрутки проходят мимо моста чуть дальше (у них кольцо метров через 300)... Небольшие орг.вопросики напишу ближе к вечеру... Если есть вопросы и предложения... прошу не стесняться и задавать!!! :yahoo:
phormula Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 О! Теперь прояснилось. Буду в 10 на Институтском. Надо успеть машину вымыть, ее в последнее время почему-то очень голуби полюбили. :) Если нужно могу прихватить одного-двух пассажиров. Только с шашлыков я потом не вернусь в город!
Фаня Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 ПРИКОЛЬНО!!! и я тоже хочу! никогда не видела столько матизиков сразу!!!НННОООО работаю! очень жалко! а в июле у дочки свадьба...а Матиз у нас только один :)
anytaaa Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Можно по цветам любую фигурку составить... площадка позволяет... Дизайнеры есть? :crazy: Да, и не только площадка позволяет, но и с противоположного бережка можно это все сфотографировать!
Masya-ka Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Опубликовано 24 июня, 2009 Да, и не только площадка позволяет, но и с противоположного бережка можно это все сфотографировать! И точек для фотографирования несколько!..
michgen Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Дождь сегодня обещали... :ay: А завтра до +25 , солнечно http://www.intellicast.com/Local/Weather.a...cation=RSXX0091
Рекомендуемые сообщения