Хомяк Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Опубликовано 27 мая, 2009 Менеджер по закупке в оптовой фирме канцтоваров. Так что у кого есть детишки, могу организовать скидочку. а если у кого-то есть офис, куда нужно поставлять канц? а сайты кто-нибудь делает?
Alfa Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 ИП занимаюсь обслуживанием компьютерной техники, ее ремонтом и закупкой в организациях. Работаю и с часными клиентами.
shtreban Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 а если у кого-то есть офис, куда нужно поставлять канц? Без проблем, есть вопросы пишите в личку
Antio Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Волгоградский технологический колледж, преподаватель, кафедра "Программное обеспечение вычислительной техники" Так же занимаюсь разработкой программ. С сайтом то же могу помочь.
Antio Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 А я живу на этой остановке) У меня машина часто стоит по пр-ту Жукова в сторону центра, возле колледжа. Если что, стучи по колесу :)
lola562 Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Я, возможно, вижу ее каждый день. А какой цвет?
Амур 4.0 Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 А я в такси на своем Мотьке работаю (г.Волжский,область,РФ )))) ) По образованию-токарь 5-го разряда,свой токарный станочек в гараже есть. Автомобильными двигателями занимаюсь немного(матизовским 0.8 в том числе). Матиза своего практически всего обслуживаю и ремонтирую. Да и вообще,было бы желание,а сделать многое можно )))
LisaAlisa Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Дак желание оно всегда есть, вот тока сделать не все берутся
Амур 4.0 Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 LisaAlisa,у кого желание есть,тот всегда возьмется. Даже не имея опыта,из чистого любопытства ))) Практически все,что я сейчас умею,научился делать таким образом. Если будут какие-то технические вопросы-обращайся)
Амур 4.0 Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 А еще если кому-то понадобится плоттерная резка,или визитки,печати,штампы,прочая полиграфическая продукция-можете обращаться,этим моя вторая половина занимается. Цены не кусачие,а качество хорошее. Если что-пишите в личку.
LisaAlisa Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 А еще если кому-то понадобится плоттерная резка,или визитки,печати,штампы,прочая полиграфическая продукция-можете обращаться,этим моя вторая половина занимается. Цены не кусачие,а качество хорошее. Если что-пишите в личку. О! А печать на трикотаже анреал? А то мы тут задумали клубные майки забацать, может вторая половина посоветует что, как и где?
Ivona Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Да, кстате идея с маечками становится все актуальнее. Особенно на межклубных встречах как вчера.
Хомяк Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Опубликовано 31 мая, 2009 я для своей фирмы печатала по 170 р за изображение А4. Майка была своя, но там тоже можно было купить, не в курсе, за сколько, в понедельник могу уточнить кстати, можно и именные. они не за тирраж берут
Амур 4.0 Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Половина вечером с сельхозработ приедет-я у нее спрошу про майки. Она не в конторе,а дома самостоятельно этим занимается.
LisaAlisa Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 в ходе обсуждения было предложено следующее: сзади символика как на флаге, впереди сбоку маленькая машинка, ну можно и ник/имя по желанию. Давайте, кто может предлагайте что-нибудь. Может к следующей встрече и маечки уже будут - лето, жара, как раз самое то
К@КТУС Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Можно было бы каждому клубню маечку под цвет машины)
Амур 4.0 Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 В общем футболки возможны. Давайте думать над рисунками на них(от рисунков зависит цена)
LisaAlisa Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Можно было бы каждому клубню маечку под цвет машины) Вам хорошоооо, у вас вишенка. А мну гламурную золотистую майку :blink: Если так: желтые майки в цвет флага (ну или подобные), так, как мы команда ИМХО целесообразнее майки одинаковые, ну с разделением мужские-женские, на спине рисунок с флага, опять таки, и наверное девиз. А вот впереди можно ник. Выйдет недешево, но для себя то любимых..
Ivona Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Да, уже на какой то из встреч решили, что майки цвета флага будут.
LisaAlisa Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 на последней природной, ну так не все же оказывается в курсе.
Амур 4.0 Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Не все. Я на этой встрече небыл. Ivona,просвяти,а?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти