Данила Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Буду скромным. Представитель Чери-Клуба Данила на своей красной КуКушке занял на открытом чемпионате по драг-рейсингу от клуба Street Pride, который проходил на взлетно -посадочной полосе белоцерковского аэродрома, 3-е место в классе авто с обьемом двигателя до 1.6! Да! Да-а-а!!!! Да-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Короче, описываю. Клуб проводил такие гонки впервые, и поэтому классы были с очень большими зазорами по объему : до 1.6, 1.6-2.0, 2.0+ Естественно это не могло не сказаться на моем настроении. В соперниках были Мазда МХ-3, Киа Черато, Джили МК, пара Ланосов, "десятка" и несколько Жигулей от БЦ. Спасло меня только то, что заезды проводились не на время, а навылет по кубковой системе. Гоняли до двух побед. Поэтому я обогнал в первом туре Ланос 1.4 (два раза подряд), во втором "семерку" (первый заезд ничья и пришлось еще 2 ехать, но тут уж я не подкачал), а в полуфинале белоцерковцы выкатили какую-то жутко мощную "шестерку", которой я проиграл полкорпуса и корпус в каждом заезде соответственно, но потом "шестерку" с соревнований сняли из-за доработанного двигла (предложили не тягаться с малышами а попробовать себя в классе до 2.0 но он отказался) и КуКушка выползла на 3-е место. Спорить за первое с заряженным Ланосом и "десяткой" я не стал - смысла нет и 3-е место для моего обьема это не просто победа. Это можно сказать триумф! Ведь за бортом остались и Мазда и Киа и Джили (просто так вышло что они повыбивали друг друга а я прошел). Но факт остается фактом - диплом и медаль вручили имеено мне. И признаться честно, учитывая что объем у меня вовсе не 1,6 - мое место реально заслуженно. Трошки фотографий. Много я не снимал, так как занят был немного другим ))) Третье место в классе до 2.0 Победитель класса до 1.6 Ну собственно я Мой противник во 2-м туре Сука быстрый Эвик Белоцерковский эксклюзив Кадет, который быстрее сука быстрого Эвика Второе место в классе до 1.6 На заднем плане фура с музыкой и танцовщицами. Ох, красиво танцевали... Вот еще старт мой сняли : И заезд Ну и я после объявления результатов
hedgehog Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Ну что же, матиз клуб потихоньку отстаивает свои позиции. Молодец, круто. Было бы больше увлечённых людей, и все вопросы тюнинга в нашем клубе были бы веселее.
bubi Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Данила Ты крут ! Молодца . Кишка не тонка !
bubi Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Тут у нас в Мукачево еще один перспективный молодой человек появился сегодня . Тягался на драге с 2107 обьемом в 1600 и двумя карбами. Неплохо. У молодого человека Моть 0,8 базовой комплектации сток с катализатором . Похвально выступил .
Kirill777 Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 а Кукушка с токе? или колдовал что??? ))
Tor4inskiy Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Привіт Даніла) P.S.Водій синього таза)
NaRum89 Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Гонщики, у меня вопрос, как научиться гонять? Ну, относительно безопасно чтобы быстро доехать из точки А в т. Б и при этом никуда не вьехать на скорости..
shcherbakoff Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 как научиться гонять? Автошколу закончить. Специальную для гонщиков, или спеца нанять. Сам так не научишься (будешь думать что "я умею гонять", но не более ;) ). Или вам по прямой как в первом сообщении?
Osobist Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Я родился в 80 км от Белой Церкви! Учился на токаря в Белой Церкви, СПТУ-5 незабываемые времена!)))))
Panthera Tigris Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Проезжаю время от времени Белую Церковь, но ни разу так и не довелось там побывать. Если не ошибаюсь, в БЦ размещено производство шин Rosava. Забавно порой наблюдать их на Мерседесах конца 90-хх ). Я ведь был склонен полагать, что Rosava куда лучше "гармонирует" с Жигулями и Матизами ). Степанна - отличный украинский! ) Словно, небольшой рассказик украинского классика прочел ))). Уверен, говорить сможете без акцента! ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти