Добрая Фея Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Нашему клубу в июне исполняется 5 лет с момента создания. От лица администрации нашего клуба ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С 5-летием! И приглашаю всех-всех-всех на праздник :cry: ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ MATIZCLUBа - 5 лет! 6 июня 2009 года в парке Нагатинская Пойма с 14-00 Всем очень желательно иметь бейджики с ником и именем! Описание проезда: При движении В ЦЕНТР по пр-ту Андропова сразу после Нагатинского метромоста съезд направо на дорожку с парковочными карманами - дублер пр-та Андропова. Но этот съезд может быть перекрыт: там "кирпич" и частенько дежурят гайцы. ИЛИ при движении В ЦЕНТР по пр-ту Андропова направо сразу после спуска с моста, ехать по ходу движения в центр вдоль парка, будет съезд направо, рядом с прудом, не доезжая чуть до поворота направо на светофоре (дорога на Южнопортовый авторынок). Свернуть на дублер пр-та, и по нему же вернуться назад до парковочной площадки. При движении ИЗ ЦЕНТРА - не доезжая до Нагатинского метромоста, съезд направо под мост, там разворот и выехать в обратную сторону, заезд на площадку как при движении В ЦЕНТР. Если закрыт съезд направо до моста, проехать мост, повернуть направо до набережной, направо под мостом, направо на мост и по ходу движения в центр найти съезд направо к площадке. Карта: ...
Администраторы Женюсик Опубликовано 25 мая, 2009 Администраторы Опубликовано 25 мая, 2009 Дорогие Друзья - на Дне Рождения Клуба вас ждут сюрпризы и конкурсы. Один из конкурсов называется: "Домашнее задание" Поэтому заранее объявляем задание - Нарядить машинку . Вы дома придумываете наряд для Матиза, Спарка или КуКушки - что нибудь необычное, красивое, смешное.. и т.д. Проявите фантазию! Приехав на праздник - вы наряжаете машинку, а может быть уже приезжаете наряженными. Наряженные машинки мы выстраиваем в ряд и потом выбираем самого-самого (симпатичного, забавного, красивого, креативного)!!! Запись на конкурс - в личку организаторам (чтобы представлять куда и сколько парковать наряженных машинок).
Добрая Фея Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Опубликовано 27 мая, 2009 Т.к. это наш общий праздник... Давайте пофантазируем - как бы мы хотели его провести, что увидеть... Администрация клуба конечно же готовит для всех нас разные приятности, но хочется все таки знать чего ждут от праздника все соклубники :-)
Администраторы Женюсик Опубликовано 1 июня, 2009 Администраторы Опубликовано 1 июня, 2009 Так, желающие помогать и добровольцы! Стучитесь ко мне в личку, расскажу что нужно, а вы скажете, готовы ли вы помогать!!! Жду!!!
VadPC Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Товариши! Вопрос: А кто ни-ть детей брать с собой будет? Просто думаю детенка тоже с собой прихватить, что бы ему не скучно было одному :crazy:
vasia_perets Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 А кто ни-ть детей брать с собой будет?что бы ему не скучно было одному Я хочу своих девчонок захватить + ролики, тока если не будет дождя. Моим 9 и 14 - может не заскучают ))
Gulia Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Товариши! Вопрос: А кто ни-ть детей брать с собой будет? Просто думаю детенка тоже с собой прихватить, что бы ему не скучно было одному :sick: Я собираюсь приехать с сыном(11 лет).
Сергей Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 А кто ни-ть детей брать с собой будет? Обязательно! Моя бандитка годовщину клуба вспоминает с удовольствием- боюсь надеюсь что и на юбилее скучать ей не удастся :sick:
Спокойный Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Я, наверное, тоже буду, если погода не испортится . Спокойный +1 или +2 зы. Если теплоходик всё же возможен, то прокачусь по Москва-ривер при ценнике в пределах 1.000 руб\чел ))) Изменено 2 июня, 2009 пользователем Спокойный
Эсме Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 И у нас тоже встреча одноклассников. Но мы стопроцентно приедем. Просто, возможно, придется уехать чуть раньше.
Добрая Фея Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 Итак! Дорогие друзья! В субботу погоду нам обещают облачную с возможным дождем - НО! Мы то знаем что будет солнышко и хорошая погода, правда? =))) Праздник у нас продлится до вечера, поэтому по традиции будет пикник. Все у кого есть - привозите складные столики, стулья, тенты, мангалы, шампуры, решетки, уголь. А так же вкусности как своего изготовления, так и покупные.
chetak27 Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Скажите, а новичкам можно учавствовать в мероприятии? :)
Bayda Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Скажите, а новичкам можно учавствовать в мероприятии? :) нет, не можно....НУЖНО!!!!
chetak27 Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 нет, не можно....НУЖНО!!!! Спасибо! Попробую завтра подъехать, если где-нибудь в пробке не встану по дороге из Королева!
Мотя Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 И я приеду, помыла даже для такого случая машинку и дождик пошел :)
Администраторы Женюсик Опубликовано 5 июня, 2009 Администраторы Опубликовано 5 июня, 2009 По дороге ИЗ Королева вы в пробке встать просто не сможете! Пробка может быть только в область... Так что это не отмазка! Велкам!!! P.S. Шепотом: я вообще-то тоже из Королева еду...
chetak27 Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 По дороге ИЗ Королева вы в пробке встать просто не сможете! Пробка может быть только в область...Так что это не отмазка! Велкам!!! P.S. Шепотом: я вообще-то тоже из Королева еду... Тоже шепотом: это моя первая вылазка в Москву...но я надеюсь, что все у меня получится и я приеду на встречу, не зря же я ради такого мероприятия перенесла собственный ДР на воскресенье! ;) P.S. Перед встречей планирую заехать в Бибирево по делам, а уже оттуда на праздник! :oops:
Erohin Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) Люди помогите еслия я опоздаю часа на 2 как вас найти после очень хочу к вам не разу небыл подскажите плиз Изменено 6 июня, 2009 пользователем Erohin
Елена Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Не переживайте. Опаздывают и на гораздо большее время. Если не будет проливного дождя с градом, думаю, что приехавший народ будет на вышеозаченном месте.
мотяня Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) Всем привет от Mazda3-club/ Случайно находился рядом и не смог проехать мимо вашего торжества. От лица всего Мазда3-клуба поздравляю вас с юбилеем. Желаем успехов и море позитива. Вот немного фото от меня. НЕ ЗНАЮ КАК ВЫВЕСИТЬ СЮДА ВИДЕО, ПОЭТОМУ ССЫЛКИ НА ВИДЕО!!!!!!!! ЗМЕЙКА - ВИДЕО ЗАЕЗДОВ!!!!!!!!!! ЕЩЕ ЗМЕЙКА Все фото ТУТ Изменено 7 июня, 2009 пользователем Женюсик
dashyka Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Эх, думала первая с фотками буду, а уже выложили, хоть и не много. у меня больше - выложила все, не отбирала http://photofile.ru/users/dashyka/3728328/ Поздравляю еще раз всех с юбилеем!
NoNaMe Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) 178 фотографий в итоге 22 вполне получились Часть выкладываю на обозрение Спасибо за видео с моей букашкой Изменено 6 июня, 2009 пользователем NoNaMe
Добрая Фея Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Опубликовано 6 июня, 2009 Спасибо большущщее всем! Кто приехал и помогал украшать "поляну", кто приехал и участвовал в празднике, кто участвовал в конкурсах, кто готовил пикник! Ребята - праздник удался на славу!!! Долгих лет жизни нашему клубу, и чтобы каждый год мы собирались такой веселой, дружной компанией!
VadPC Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) Мы приехали, поздновато пропустили весь все мерприятия ;( Но ничего дитенок поиграл с другими детьми ;) Фото мало :oops: будут позже. ОГРОМНОЕ СПАСИБО За украшательства :lol: //// тренировка дыхания как никак столько шариков надуть )))) Изменено 6 июня, 2009 пользователем VadPC
Рекомендуемые сообщения