poimay Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 У кого то дача отдыхать, у кого урожай выращивать, у кого цветы, у кого рядом с речкой, у кого там есть баня, у кого нет бани цветов и даже домика, а просто земля и картофельное поле... или лес... или цветок в горшке на окне))) В связи с летним сезоном - самая актуальная тема!
nikit_serg Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 ПРивет всем!! Хвастаться не люблю, :yahoo: :king: но вот наша дача в Кунгурском р-оне, на берегу Сылвы. Скажите далеко. Нет!! зато какой воздух и природа. :hi: Ради этого не жалко проехать 110 км!! Короче смотрите Всем удачи на дорогах!!! :bo:
Nana713 Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) А я не очень люблю в земле копаться, но каждую весну и осень ездим помогаем родителям с огородом(они 120км.от Челябинска живут, недалеко от оз.Увильды. Мы больше любим на полатках отдыхать. Есть пара любимых мест(в нашей области и в Курганской), вот сейчас еще холодно но уже тянет на природу, к костерку, закаты, рассветы, пение птиц, тишина и покой, всего этого так не хватает в Челябинске. Но надеюсь скоро погода установиться :beach: Изменено 11 мая, 2012 пользователем Nana713
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 любовь = копаться в земле= приходит с возрастом . сначала копаешься потому что надо . затем приходит мысль - почему у соседа растет а у меня нет . и вот тогда УЖЕ у тебя всего полно (выросло)и девать некуда . и снова приходит мысль - почему у некоторых ничего не растет . ответ банально прост РАБОТАТЬ НАДО в саду ( на земле )
Snuck Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 любовь = копаться в земле= приходит с возрастом . сначала копаешься потому что надо . затем приходит мысль - почему у соседа растет а у меня нет . и вот тогда УЖЕ у тебя всего полно (выросло)и девать некуда . и снова приходит мысль - почему у некоторых ничего не растет . ответ банально прост РАБОТАТЬ НАДО в саду ( на земле ) Ну еще немаловажный фактор это наличие свободного времени. Вот у меня и желание вроде бы есть покопаться в земле, а со временем напряги. Сегодня хотел поехать ан нет как всегда срочная работа :(
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 когда перерастет в хобби (если можно так выразится)- и время найдется . находится же время = на пиво = девочек = и т.д. я вот на пчел еще нашел . надо всего лишь захотеть . да так что бы не мешали ни какие причины или отговорки . повторюсь - приходит с возрастом . ИЛИ если хочешь что бы сделали хорошо - не доверяй никому а делай сам .
PAV Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Время и желанее на дачу надо, Я вот построил дом без отделки, и гараж без отделки с временной кровлей на 3 машины, время вообще не стало, да и желания тож, если еду на дачу, то к родителям, хотел продать жена и родители отговаривают, жена тож не работник, сидят как собаки на сене, деньги от дачи хотел пустить на покупку жилья в Австрии. Вообще прихожу к выводу что дача нафиг не нужна, покрайней мере Москвичу, т.к. зимой в квартире, на лето можно снять если надо, но как правило в. отпуск всегда есть куда поехать, как и на выходных, а не вкладывать деньги и свое время, пробовал жить зимой загородом, тож не очень т.к. бешеные пробки,не говоря про лето.
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 в нашем регионе проще в этом отношении (имею ввиду Москву) . у нас все рядом . садовый уч-к (дача) в 5 км от дома . 1й гараж в 800 метрах от дома . другой в - 3.5 км .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти