Администраторы Женюсик Опубликовано 23 июля, 2009 Администраторы Опубликовано 23 июля, 2009 Ну просто мне не нравится, когда все в свалке... Потом если что, разбирать или искать что-то, замучаешься... Ну если вам так больше нравится, пусть будет...
К@КТУС Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Ребята, кто-нибудь хочет в это воскресенье вечером часов в 20.30 устроить покатушки? Заодно и фотосессию оформим для журнала, если получится) Можно так же встречу на природу 15 августа обсудить. Надо же разделиться кто что покупает.
VAD Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Ребята, кто-нибудь хочет в это воскресенье вечером часов в 20.30 устроить покатушки? Заодно и фотосессию оформим для журнала, если получится) Можно так же встречу на природу 15 августа обсудить. Надо же разделиться кто что покупает. Буду обязательно!
Амур 4.0 Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Буду,только давайте сразу с местом и временем определимся,ОК? Предлагаю на выбор учебную площадку на Мамаевом кургане по второй продольной,площадку возле Дворца спорта,ну или возле ДК Ленина.
lola562 Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Ну, можно по старинке у ДК Ленина. В 20-30.
Амур 4.0 Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 С подачи Lol'ы562 с местом тоже определись. Итак,завтра у ДК Ленина в 20.30 обещались быть:Koroleva672,VAD,Lola562 и Амур 4.0. Четверо смелых,блин))) Очевидный вопрос:кто еще прибудет?
электрик Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Сильно постараюсь быть. Если успею Лапулю обратно собрать. Хотел завтра небольшой шмон навести в салоне и поприкручивать что отвалилось.
К@КТУС Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Сильно постараюсь быть. Если успею Лапулю обратно собрать. Хотел завтра небольшой шмон навести в салоне и поприкручивать что отвалилось. Ну если что подъезжай попозже, мы дальше Волгоградской области не уедем :crazy:
электрик Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) Я уже дома. Клёво было. :crazy: Только задумавшись на обратной дороге свернул за товарищами на возрождении :crazy: Пришлось разворачиваться :laugh: Изменено 2 августа, 2009 пользователем planetIX
К@КТУС Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) Ну вот и мы дома. Было нас шестеро. VAD до места встречи не добрался, ждали его до 21.00. Приятной неожиданностью был приезд Кыси (Независимой Тигры) :crazy: . Проехались от ДК Ленина (ныне Оперного театра) до Спартановки. Выкладываю обещанные фото: Изменено 2 августа, 2009 пользователем koroleva672
Кыся Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 ой..)) :ok: Как приятно.. Правда извиняюсь, что так ненадолго... работа - мое любимое занятие. В следующий раз постараюсь забыть телефон дома :ok: чуть не забыла!!!! Спасибо за починку моей странной поломки!!!!! :crazy:
Амур 4.0 Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Всем огромное спасибо за прекрасно проведенное время)) Очень жаль,что 15-го с вами на природу поехать не смогу-работа не только Кысино любимое занятие. Кыся,а с тобой очень рад был познакомиться)))
К@КТУС Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Всем огромное спасибо за прекрасно проведенное время)) А тебе спасибо за починку кондера!
VAD Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Я дико перед всеми извиняюсь что заставил ждать и не приехал! Внезапный семейный форс-мажор помешал моим планам. К сожалению даже не смог ни кому сообщить что не будет меня, контактов не было. Больше такого не повторица. :crazy: Что решили с 15 августа? Изменено 3 августа, 2009 пользователем VAD
lola562 Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Решили ехать))) Про покупку продуктов решили договориться на форуме. На счет места надо подумать, тк водоем необходим. Только задумавшись на обратной дороге свернул за товарищами на возрождении :crazy: Пришлось разворачиваться :ok: Я посигналила тебе, типа попрощалась) Но поняла, что тебе очень понравилось за нами ехать))) И мы были не против со Скатиной)
электрик Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Да автопилот сработал :crazy: У меня там накатанная дорога в Рекламную державу :ok: Сначала подумал таки проводить, а потом вспомнил, что дочь мороженое ждет :ok:
LisaAlisa Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 А тема покатушек уже затихла? Никто не хочет прогуляться, например завтра?
Амур 4.0 Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Я не могу завтра-вечером в Волжском надо быть. Ну или если только сами покатушки в Волжском будут))
К@КТУС Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 А тема покатушек уже затихла? Никто не хочет прогуляться, например завтра? Мы на всё согласны))) Едем вместе с Альфой.
Амур 4.0 Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 А где и во сколько встречаться надумали? А то я мож смогу "проехать мимо ручкой помахать" )))
Antic Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 меня тут 2 недели не было, вернулся и узнал что на энкаунтере недавно было замечено 3 матиза, вишневый, серебристый, "еще какой то". Что то мне подсказывает что знаю я эти матизы.
lola562 Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) А что такое энкаунтер? Изменено 18 августа, 2009 пользователем lola562
Raziel Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Не кто не думал о точке сборки где-нить лояльной для кировчан ?! и скажем тур-поездку в южную сторону :) посмотреть на степные камыши дороги в красноармейский :mrgreen:) позырить на солевые лужи :cry: (или чет там беленькое из земли прет) Бронзового бегемотика помацать у "гипо-по" Сбор мона сделать у "Лента" там хооороший плацкарт. Дорога из кировского в красноарм. очень качественная.. мона и даже разогнаться хорошенько :crazy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти