Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 355
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А Alfa с клубными наклейками присутствовать будет? Граждане,активнее отписываемся кто еще приедет?

Опубликовано
А Alfa с клубными наклейками присутствовать будет?

Он обещал прибыть, но вот с наклейками или нет я не знаю.

Опубликовано
Граждане,активнее отписываемся кто еще приедет?

Мы тебе и так можем сказать кто едет!Очень мало людей ездит!

Опубликовано

А потом в воскресенье будет как всегда я не могу не получается и все такое!

Если я ошибусь, буду очень рада!

Опубликовано

Лапотуля,больше оптимизма! Народ вечно говорит,что в пятницу работа(дача,кино и пр.). А в воскресенье наоборот удобно:последний вечер недели надо провести так,чтоб воспоминания грели всю следующую рабочую неделю)))

Опубликовано

Я тоже надеюсь, что все кто отписался приедут завтра. Но всё равно, народ как-то неактивен, едут в основном новички.

Опубликовано
Лапотуля,больше оптимизма! Народ вечно говорит,что в пятницу работа(дача,кино и пр.). А в воскресенье наоборот удобно:последний вечер недели надо провести так,чтоб воспоминания грели всю следующую рабочую неделю)))

У меня еще его очень много! А главная отмазка будет завтра на работу!Просто надо признать что люди на подъем тяжелые!

Опубликовано

:crazy: Я к сожалению вас не подержу. У дочери сегодня день рождения. Удачных покатушек! :aggressive:

Опубликовано
Просто надо признать что люди на подъем тяжелые!

Хе, эт точно :aggressive: Я должен быть.

Опубликовано
:crazy: Я к сожалению вас не подержу. У дочери сегодня день рождения. Удачных покатушек! :aggressive:

Спасибо! Жаль, что ты не приедешь. Передавай дочери поздравления. Удачно и вам отметить день рождения!

Опубликовано

Я буду палюбому! ))) Как раз в 7 вечера буду на коне и прискочу)))

Опубликовано

Итак, на данный момент на покатушки обещают прибыть: Alfa, MoDEst, CKATUHA, lola562, ac-ac, VAD, Лапотуля, Жужа, Амур 4.0, koroleva672. Итого 10 машинок.

Опубликовано
Это перекличка была)))? Я где-то до 20.00 на линии,а потом к ДК Ленина)

Это не перекличка :aggressive: Это чтобы никого не потерять. А то вдруг кто-нибудь задержится. :crazy:

Опубликовано (изменено)

УРА! УРА! Сегодняшние, точнее уже вчерашние, если глянуть на часы, ночные покатушки закончились. Надеюсь всем понравилось. Спасибо всем, спасибо что все приехали. :yahoo:

ОКАводам отдельный респект, дружба между клубами крепнет с каждым днём! :laugh:

С нетерпением ждём фотки.

Изменено пользователем VAD
Опубликовано

Все было офигенно, всем кто приехал спасибо. Кто не приехал редиска в ваш огород, жаль наш единственный кукушонок рано от нас сбежал.

Амур ты еду нашел? )))))

Опубликовано

Нашел))) Мне тоже все понравилось,ночная трасса-просто супер(за что отдельное спасибо нашему "Ивану Сусанину"). Следующие покатушки так и просятся на берег водоема с шашлыками)

Опубликовано

Всё было супер. Присутствовало 11 машин. Выкладываю одно фото. Остальное днем.

post-27440-1247432100_thumb.jpg

Опубликовано

Да!!!!!!!! Покатались славно!!! Ждём фото с нетерпением....

Опубликовано
Следующие покатушки так и просятся на берег водоема с шашлыками)

А я уже поднимал разговор - мол давайте снова выезд на природу сбацаем.. но все чет молчат... :)

Опубликовано

Да было прикольно!!! Прикольно было наблюдать за реакцией прохожих и попутных машин!!!! Наверное, зря за город поехали.... Смысл потерялся!!!! ИМХО

Фото хоца!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных