Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой хотела предложить воскресенье, и не правильно число написала!!! Значит в пятнцу не против!? Или все таки лучше в выходные!?

• Ответов 355
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А по мне хоть сегодня, главное чтоб за час напомнили, а то я могу и заковыряться с чем нить и забыть.

Опубликовано

Эй,народ! Так мы сегодня или в воскресенье на покатушки едем? Чего опять все замолчали?

Опубликовано

мдяя... покатались! Вчера вообще был дурной день: у меня в целом, авария Иры, заминированная Европа,самое страшное - взрыв на рельсах...

Опубликовано (изменено)

Все собралась с мыслями, остыла, теперь могу спокойно (наверное) написать про ДТП.

Ехала я с работы ни кого не трогала! Остановилась на красный свет на проспекте Дорожников. Даже не успела тронуться, как в меня въехали! И как вы думаете кто!? 2106! Видимо их владельцы не любят матизы! Вообще человек пытался дать мне 1000 рублей, со словами да у вас тут ни чего нет! В итоге все таки вызвали ГАИ простояли мы около 4 часов!!

Хочу сказать, всем большое спасибо, кто приехал и был рядом в такой ужасный для меня момент!

Итог бампер менять, сорваны все крепления! Крышку багажника выпрямлять! Красить!

Завтра поеду в страховую, посмотрим, сколько денег дадут!!!

Изменено пользователем Лапотуля
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

На улице стало совсем тепло!!!! Может продолжим нашу старую добрую традицию покатушек!??!?!

Опубликовано

можно, только осталось найти где ямы по меньше и там кататься, я думаю что на новом мосту ям не должно (давно там не ездил)

Опубликовано (изменено)

Тяпница этой недели. 21.00 на парковке Европы... дальше куда нить паедем... думаю можна и па масту рвануть апять же таки и съехать к ер. Верблюд! Кто прибудет?

П.С. Ромео, ты читаешь маи мысли! )))

Изменено пользователем VAD
Опубликовано

Чисто теоретически в пятницу в 21.00 вполне могу оказаться на Европе. Практически в пятницу видно будет.

Опубликовано
Чисто теоретически в пятницу в 21.00 вполне могу оказаться на Европе. Практически в пятницу видно будет.

Бум ждать! )

Опубликовано

Не забы(и)ваем!

Сегодня в 21.00 сборы на покатушки у Европы!

Опубликовано

Ну и ладно... ни кого ни к чему н епринуждаем... скока будет стока и будет. Два Матиза уже толпа, а больше матизов так ваще... )))

Опубликовано (изменено)

Я приеду с мужем ШТУРМАНОМ и Luci.

Изменено пользователем К@КТУС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных