VAD Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Отчёт о ролечных покатушках 20.08.09. Было весело! Изменено 20 августа, 2009 пользователем VAD
К@КТУС Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Отчёт о ролечных покатушках 20.08.09. Было весело! Веселые фоты! Супер!:-)
Alfa Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Будем отрабатывать, езду по такой трассе...
MoDEst Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Нас двое будет завтра. Сборы в 13.30?
К@КТУС Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Нас двое будет завтра. Сборы в 13.30? Мы с Альфой к 13.00 подъедем, чтобы успеть зарегистрироваться и изучить трассу.
К@КТУС Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Ребята, может соберемся на покатушки в один из выходных часов в восемь вечера? Кто когда сможет?
VAD Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Йа смагу! Магу в субботу вечером, могу в воскресение. :beach:
LisaAlisa Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Я только в воскресение, и то если никуда не умчимся.
К@КТУС Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Встречаемся сегодня в 20.00 на ДК Ленина. Если кто ещё поедет - отпишитесь. Беру с собой наклейки.
shtreban Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Ну чтож, пока (как я думаю) все участники сегодняшних покатушек едут по домам, я выкладываю фото, спантанной для меня встречи Только в следующий раз заранее предупреждайте, чтоб мы ШОУпрограмму приготовили :)
Ivona Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Согласна с Сергеем. Вообще получилось неправильно, я тоже хотела поехать, но на тот момент как мне звонили, уже не имела возможности. Давайте, хоть за час как-то информировать!
CKATUHA Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Это был тест на сообразительность ))) Просто последнее время чем меньше мы думаем и собираемся тем больше шансов что соберемся.
krash Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 "Русская рулетка" на дороге: болгарские лихачи мчатся на красный свет без тормозов В столице Болгарии, Софии, минувшим летом в моду у водителей вошла новая игра – подобие "русской рулетки" только на дороге. Каждую ночь лихачи за рулем своих машин гоняют со скоростю 200 км/ч по городу, невзирая на указатели. Зрители также принимают участие – они ставят деньги на любимчиков. По правилам игры, участники обязаны мчаться с максимально возможной скоростью и не применять тормоза, пишет Telegraph. За прошедшее лето пять человек погибли и многие получили ранения во время таких гонок. Ставки за игроков доходят до 5 000 фунтов стерлингов. Обычно собирается команда из 50 автолюбителей, большинству из них около 20 лет. Они садятся в свои машины и направляются на север Софии – на встречный пункт. Чтобы победить в "русской рулетке", водителю нужно проскочить на красный свет на перекрестке на полной скорости и при этом не столкнуться с другими транспортными средствами и пешеходами. Ему также нельзя выезжать за пределы проезжей части. В противном случае он теряет баллы. Румен Георгиев, местный водитель такси, сказал, что он совсем не боится выезжать на улицы Софии ночью. "Я, как и любой другой здешний водитель, все время торможу на перекрестках, даже когда мне горит зеленый, чтобы проверить, не мчится ли кто-нибудь мне навстречу. Приходится даже извиняться перед клиентами за медленную езду", - говорит он. Так что аккуратней, а то вдруг есть и такая мода и у нас.
Лапотуля Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Предлагаю устроить покатушки! А то что то мы давно не собирались!!!!! 27.11.2009 в 20.00 собираемся на парковке Европы! Кто за?!?!? Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Лапотуля
Еленочка Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 я бы хотела... я здесь новичек, но думаю у вас интересно...:pardon::):)
Хомяк Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 20.00 - рановато для ночных. Пробки ещё. Это я просто так говорю, я как всегда пас. Если только на маршрутке за вами поеду)))
MoDEst Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Аха, значит в пятницу!!! Я за!!! Хомяк, ежели что, у меня места есть, много - как в маршрутке. Могу даже одной рукой по мобиле болтать, второй деньги за проезд принимать, третьей переключать передачи а другой рулить))))) Изменено 24 ноября, 2009 пользователем MoDEst
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти