К@КТУС Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Это типа игры Дозор. Да, мы там были. Но не с ними. Мы на роликах катались. И приехали раньше них. Изменено 18 августа, 2009 пользователем koroleva672
Амур 4.0 Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Ага,можно. Если на Лазоревой толстый гаишник с радаром стоять не будет))) Ага,можно. Если на Лазоревой толстый гаишник с радаром стоять не будет))) а еще очень красиво в районе волго-донского канала,в районе завода Сарепта
К@КТУС Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Не кто не думал о точке сборки где-нить лояльной для кировчан ?! Мы за. Но во сколько встречаемся? Нам ещё нужно успеть мотю затонировать.
LisaAlisa Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Мож часов в 8? ЗЫ: Raziel, тока сегодня подумала о том, что можно обследовать южные районы города Изменено 18 августа, 2009 пользователем LisaAlisa
К@КТУС Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 В восемь на Ленте. Будем мы с мужем и Альфа.
Antic Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Постараюсь приехать на полчасика =)
CKATUHA Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 эм а налейте ктонить бензина )))))
электрик Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Если доедешь до меня, то налью. Я буду в 5:20 выезжать с твоих краёв (с кольца, за автомойкой) в сторону Кировского к первому парому на Сарпинский. Если проснешся, приезжай :crazy: Уже прочитал, что речь про 8 вечера шла. Сначала подумал, что в 8 утра :D
CKATUHA Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Покатались кульно - пожгли все что смогли и резину и сцепление ))))
VAD Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Предлагаю за такие покатушки всем собраца и пойти сдаца в органы или "на" органы! :crazy: А вообще да, хорошо получилось. Удивительно что продавцов паласатых палок не было на дороге, а так бы они капусты бы настригли. :D
Raziel Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) А вообще да, хорошо получилось. Удивительно что продавцов паласатых палок... Дык я плохое направление не посоветую :crazy: Асфальт хороший, поток почти небольшой. Мы вон, с нашим клубным другом, если не путаю Иваном, как туда ехали, аж до 130км\ч разбежались :) У гиппо-по, как приехали, таксишник прикольный был :)) надо было все же ему визитку дать :D А вообще вы все бякИ! Как обратно поехали, стартанули, а Лису Алиску потеряли, девушка не привыкла видно так скакать. Стала отставать, дабы ей не было скучно, прибился к ней, и почти до Авангардика ехали, так что, ни с кем толком попрощаться не получилось :roll: (шухер банды у нас чет хромает, не отработан качественно....) З.ы Скатинычу респект, от ДПС ты мня сделал, правда нас 2-е в машинке было:) З.ы 2 Я вчера как в темку отписался, так у нас через 5 мин свет на работе отрубили.. и я в слепом ниведенье о решении так и до вечера сидел :) Изменено 19 августа, 2009 пользователем Raziel
CKATUHA Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 З.ы Скатинычу респект, от ДПС ты мня сделал, правда нас 2-е в машинке было:crazy: )))) Посмотрел бы ты на королеву когда Муж за рулем - я в шоке от матиза он вез 3 человека а бежал как литровый пустой )))) Респект драйверу )))))
К@КТУС Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) )))) Посмотрел бы ты на королеву когда Муж за рулем - я в шоке от матиза он вез 3 человека а бежал как литровый пустой )))) Респект драйверу ))))) Спасибо за комплимент))) Мы уже столько раз опаздывали на встречи, что уже было не удобно. Пришлось сделать небольшой рывок))) Думаю весь Кировский и Краснокрасноармейский в шоке от наших побегушек) А на обратной дороге я всё время Скатину и Вада путала. А какую красивую ёлочку мы делали, готовимся к соревнованиям в эту субботу! Изменено 19 августа, 2009 пользователем koroleva672
CKATUHA Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 дык я одноглазый - и тонированный чего меня путать ))))
К@КТУС Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 дык я одноглазый - и тонированный чего меня путать )))) Мне казалось Вад тоже тонированный)
LisaAlisa Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 А вообще вы все бякИ! Как обратно поехали, стартанули, а Лису Алиску потеряли, девушка не привыкла видно так скакать. Стала отставать, дабы ей не было скучно, прибился к ней, и почти до Авангардика ехали, так что, ни с кем толком попрощаться не получилось ;) (шухер банды у нас чет хромает, не отработан качественно....) Эт точно, во-первых выше 120 боязно разгоняться (шины с шишками), а во-вторых почему-то подумала, что обратно все летят самостоятельно. Ну потом я к ним все-таки подтянулась, попутно поразвлекавшись за счет одного типуса на девятке, которому Моть, стартуюший со светофора раньше его, видимо наехал на больную мозоль, т.к. двиглу свою он надрывал отчень сильно. ЗЫ: мне понравилось.. ЗЫ: ребят, а вы потом на роликах то покатались?
К@КТУС Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 ЗЫ: ребят, а вы потом на роликах то покатались? Да, покатались на набережной. Разъехались в 23.30. Нам тоже понравились вчерашние покатушки.
VAD Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 ХДЕ ФОТЫ?????????? koroleva672 танираваный танираваный ;) У Скатины есть дуги на крыше, по ним можно определять лехко)))
К@КТУС Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) ХДЕ ФОТЫ?????????? koroleva672 танираваный танираваный ;) У Скатины есть дуги на крыше, по ним можно определять лехко))) Надо почаще собираться на такие мероприятия! Изменено 22 августа, 2009 пользователем koroleva672
Raziel Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 А кто там с Скатинычем стоят ?! я чет этих двоих не застал..
К@КТУС Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) На второй вишневой машине был Antic с другом. Ещё был Амур. Они уехали, когда мы в Ленту пошли. Изменено 19 августа, 2009 пользователем koroleva672
VAD Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Харошие фотки, да! Но в след. раз когда бум собираца, на форуме в теме надо писать "БЕРЁМ ФОТИГИ!" всё таки цифромыльница получше сделает снимки.
К@КТУС Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Харошие фотки, да! Но в след. раз когда бум собираца, на форуме в теме надо писать "БЕРЁМ ФОТИГИ!" всё таки цифромыльница получше сделает снимки. Днем моя телефонамыльница не хуже цифромыльницы фотает. Всё-таки 5 мегапикселов и ксеноновая вспышка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти