SooL Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Опубликовано 18 мая, 2009 Начну с фоток, которые я наглым образом ещё на базе скачал у Moon Light. Фотоотчёт у неё начинается почему-то ночью и с таких вот зарисовок: Самое время полюбоваться Доном Попозировать Пощёлкать семечки Помедитировать Золотуля ждала хорошего кадра JoisaN рулила музыкой Эту фотографию маме не показывай! Довольная gladness и Сэр Макс Сытая Лампа За встречу! Девчата На этой фотографии можно увидеть Анжелу01 Оля отстала от ноутбука Пьяненькие... Лампа. gens не трезв Золотуля сказала, что на всякие её такие фото у неё есть ответы на меня! Опять семачки Продолжающийся вечер В глазах вся беспомощность... Семечки везде Небольшая уборка И этим заканчивается 16-е число на Катином фотоаппарате... И наступило утро... Последние из магикан. Утреннее болеутоляющее Судя по этим фото, больше всего постродал ночью super_oleg Ну а так скромно стояли с утра машины Ну и вид на центральную аллею. То есть, как видим, на фотоаппарат Moon Light снималось всё как-то так, что встречи и происходящего на ней практически и не видно... :( Все фото можно увидеть тут: http://photofile.ru/users/s2ol/150067719/
SooL Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Опубликовано 18 мая, 2009 Так! А теперь мои фото! И мне и gladness спасибо за них! Поехали! Часть 1 Как обычно все встретились небольшой компанией возле Окея Закупившись всем необходимым мы тронулись на базу. А вот мы на базе! Занимаем палатку Небольшой финансовый подсчёт gens и Сэр Макс правильно решили, что это не их дело. gens просто грустно пил пиво... Остальные принялись поглощать пищу Тут откуда-то пришли девчата И посиделки продолжились Казимирова с голода грызла пластиковую вилку А Шустрёна с Demfi вилкой пользовались по назначению Наевшись вилок Казимирова прилегла отдохнуть Это не Казимирова После активных игроков в мяч машины пришлось попрятать по кустам Золотуля, вот тебе самая классная фотка, по моему мнению! Ну а в беседке продолжали отдыхать Денис по привычке лазил в окно Золотуля наевшись, валялась на стуле Kirsten Сытые Сытые и довольные Ну и, конечно, вся база знала, кто гуляет! Сэр Макс воевал с шампурами, а Денис недоверчиво смотрел на меня... Почему-то доказательств шашлыка на фотоаппарате у меня не оказалось... Но народ сидел и наедался впрок L335 грустно бродила А Денис всё недоверчиво на меня смотрел...
SooL Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Опубликовано 18 мая, 2009 Часть 2 Наевшись, все решили, что достаточно тепло, на самом деле и можно пойти купаться! Пока Demfi стоял в неестественной позе... ...Олег уже мёрз в бассейне А потом и Гена присоединился Ну и Дима вслед за ними Чтобы не свело окончательно, решено было накатить! Ну и Дима не прочь! Без меня тоже никуда! Водка оказалась очень весёлой Сэр Макс недовольно смотрел, на то что пропускает самое интересное На Ютьюбе обычно такой кадр говорит о том, что ерез несколько моментов камера улетит в бок, а снимающий получит в глаз! Я тут что-то декларирую! Могучее тело Demfi вытирала Шустрёна А моё тело валялось на полу Иногда моё тело пыталось встать Шустрёна спрашивала у Димы, не беременный ли он? Лена загорала в тени Наверное, замёрз Поднимите мне веки! Дима показывал непристойности. Аля не желала на это смотреть. Ну я тоже чуть-чуть Потихонечку отогревались А вот 18-тилетняя лет Kirsten! Вика показывала, какой кусок шашлыка она сегодня съела Но парни там отдыхали по своему Потом решили скинуть JoisaN в бассейн Но она не захотела И решила отомстить! И скинуть меня. Но я не был согласен, так как я был с пивом! И мы решили пойти на хитрость! Demfi стал отвлекать JoisaN
SooL Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Опубликовано 18 мая, 2009 Отвлекающий манёвр сработал! Но в последний момент пожалели. Поэтому её пришлось сидеть сухой. Гена что-то насвистывал И подсматривал за тем, что я что-то почёсываю Он вообще за всеми подсматривал! А этой любовной истории я посвещу отдельный рассказ. Сначала он хотел сломать ей шею Но потом, присмотревшись, понял, что она даже очень ничего! И можно даже пообниматься Да что уж там! Полобызаться! Полетать! А через время и на шею залезть! А друзья помогут! А ежели надоест, то и в бассейн отправить всегда можно... Ещё один заход! Похож я на лебедя? Олежка резвится Дима заныривает На берегу работал бар Завалили кабанчика! Ну или кабанчик завалил... Я с подозрение смотрел на фотографа И Дима дремал Пока Дима дремал, Аля проверяла его карманы! Сэр Макс благородно потягивал спиртные напитки А пока я мерился с Лампой ногами, Света решила накрутить мне рога! Как-то так Олег пакостил и стряхивал пепел кому-то в ботинок Вика когтистой лапой угрожала фотографу Диму случайно разбудили и он не понимал, что поисходит! Но потом успокоился и решил отдыхать дальше gladness хитро улыбалась Ну и последний заход!
SooL Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Опубликовано 18 мая, 2009 Золотуля всё не могла найти места себе Но потом плюнула и села, как Гена Вика строила из себя фотографа Олег с усмешкой на всё это смотрел Ну и в конце получилось что-то такое Часть 3 Реклама Comazo Потом решили поиграть в выбивного Света поняла, что её могут зашибить. Отошла. Наступила ночь. Девчата решили коллективным разумом подобрать песенный репертуар Сытые уже и не смотрели на еду Demfi показывал неприличные жесты. ШаЛьНаЯ не велась! Но ведь есть пьяная JoisaN! Потом пошла фотосессия с Юлей Последний раз я такое видел в фильме Терминатор Куряги! Оля продолжала веселиться А потом пошло Евровиденье. И наша беседка превратилась в мини-кинотеатр На том и закончилась у меня ночная съёмка. Часть 4 Тяжёлое утро Дежурный шашлычник И так тоже можно разговаривать по телефону Олег пол часа вспоминал, что такое телефон По глазам видно, что вчераший день был очень весёлый А в глазах Кати прослеживается счастье от того, что она проснулась А это уже перед самым отъездом Все эти и другие фотографии со встречи можно посмотреть тут: http://photofile.ru/users/s2ol/150067719/
Yana09 Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 У меня должен был быть мой первый выходной за четыре месяца, сама расстроилась! :aw:
Елена М Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Кто помнит этого человека в лицо? А это вот кто? Ну я -то знаю, само собой..:aw:
BOB MARLEY Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Мля... хватит уже со своими фотками... ))))))))))))))) Вот бы такое вживую увидеть.....
SooL Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Опубликовано 19 мая, 2009 Фух!.. Готово... Ну теперь мучайтесь с трафиком! 8)
Moon Light Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 А в глазах Кати прослеживается счастье от того, что она проснулась... 8) 8) :) ...действительно...я была очень этому рада :crazy: :laugh: Фотки вообще супер-пупер!!!!!!))))
SooL Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Опубликовано 19 мая, 2009 Кто помнит этого человека в лицо? Все помнят только легендарные шёлковые трусы! А в глазах Кати прослеживается счастье от того, что она проснулась... 8) 8) :) ...действительно...я была очень этому рада :crazy: :laugh: Долго потом отсыпалась?
Moon Light Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 в воскресенье легла часов в 11-12 вечера, а проснулась в понедельник около часа дня..... ...весело погуляли конечно, вообще классно было))))
gladness Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Супер:-)))))))) Саша спасибо. Фотки получились обалденные. Коментарии шикарные. Вчера и сегодня истерично плакали от смеха
SooL Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Опубликовано 20 мая, 2009 Не успел вчера вечером открыть альбом, как уже 416 просмотров...
gladness Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Да только ты открыл, так мы сразу туда чисто случайно попали :laugh: и начался первый приступ дИкого хохота :crazy: 8) 8) :) :laugh:
SynDigHie Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Отлично отдохнули! :oops: :lol: SooL талант!
Рекомендуемые сообщения