Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
наивный ))) не один ты такой )))

О, брат по счастью!

Тогда я со всеми к танку.

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мы будем с ребенком 3 лет. Кто еще едет с детьми? Какого возраста?

Хотим взять детскую палатку-шатер (икеевская) пара-тройка детей может поместиться.

Опубликовано

Лариса звонила, курицу берут они. Мой инвентарь: кресло 1 шт, стульчик 1 шт., шампура 12 шт. палатка 1 шт., гамак 1 шт. одеяла 2 шт. мяч волейбольный 1 шт. карты 1 колода. Еще беру девочку 7 лет.

Мазюкалки от комаров-мошек не забудьте.

Опубликовано

Ребята на улице перспектива не радужная. Ветер брррр. :laugh:

Кстати а посуду одноразовую кто нить взял?

Опубликовано

Я взял. Ложки, вилки, 2 вида тарелок и стаканов. Кажется, по 12 шт. в упаковке.

Опубликовано

От комаров и мошек я купила упаковку спиралей, на всю матизкоманду. Конечно мазюкалки это не заменит, но за столом может помочь. Еще куила упаковку чая, а вот одноразовую посуду совсем забыла.

Опубликовано

Ну вот. А кто-то сказал, что когда волгоградцы приедут домой уже будут фотосы... Не буду показывать пальцем

Я уже даже помылся и погулял с собакой (кстати дождик идет).

Опубликовано

кстати тоже успели погулять с псом )) - вслед раз едим с собаками, а не с детьми )))

итог поездки 3 раза остановили ДПС - у последнего спросил чем я сегодня такой замечательный - машина черная и тонированная ))) вот и вся проблема )))

Опубликовано
кстати тоже успели погулять с псом )) - вслед раз едим с собаками, а не с детьми )))

итог поездки 3 раза остановили ДПС - у последнего спросил чем я сегодня такой замечательный - машина черная и тонированная ))) вот и вся проблема )))

Да уж, только нервов надо брать побольше. У нас собака любит прыгать на стол, на палатку и на машины, я уже молчу как она любит людей.

Ого :dd: Оказывается желтый тонированный не такое сильное нарушение :laugh: Меня ни разу, правда обратно Волжский пост я все-таки объехал.

Опубликовано

ааааааааа класно то как было!! и дождика не было и солнышко и ... класно! Попробую фотки свои вечером скинуть. Только приехали...

Больше всего понравилось :

1 Очень мнго мяса

2 Лица встречных на наше "Дежавююю" ( ой, матизик, гляди-гляди за ним второй, ой и еще такой же ..... и еще и еще.... и вот еще.......дежавююю... )

3) запускать воздушного змея :laugh:

:dd:

Опубликовано

Лен, было супер! К змею и шашлыкам, еще был чемпионат по стрельбе в цель, вышибалы, футбол, карты... и вкуснющий чай с домашними выпечками-пирогами.

А в Средней Ахтубе народ был в ауте. На нашу колонну показывали пальцами и офигевали.

Опубликовано

Ну вот... в первый раз уговорила мою половинку поехать на природу и заболела... Змей даже был!!! супер! молодцы вы! сколько километров от Волгограда?

Дождя не было? в городе с самого утра дождь...

а как дети? не расползлись по пойме?

Коморов, говорят, там тучи! ещё мне знакомые говорили, что вода недавно спала и земля мокрая..

а когда следующий раз?

а, сколько всегго машин было?

Опубликовано

Наверное повезло нам сегодня, но дождь был всего несколько минут. Комаров разогнал ветер, дым от мангалов и спирали которые мы подожгли в большом количестве. Дети тусовались рядом, в палатке, с мячом, вобщем среди нас. Земля сухая, но там и не заливное место, так что все акейна. А вот машин было штук 9-10.

Когда в следующий раз пока не решили, но теперь наверное к концу комарино-мошкового сезона.

Опубликовано (изменено)

Паш, фотки просто бомба, особенно вот эта

71ee9983e861.jpg

Шампанское запечатлелось!

Изменено пользователем Ivona
Опубликовано

несу небольшую коректировку, машин было 11шт. Я свои фото выгружаю, но в воскресение вечером инет отказывается работать. так что ссылочку наверно завтра скину.

Незнаю как там кто, а мы приехали ваще без сил и задрыхли, тока машину отогнал на стоянку

Опубликовано (изменено)

post-18388-1243183611_thumb.jpgpost-18388-1243183697_thumb.jpg

post-18388-1243183801_thumb.jpgpost-18388-1243183957_thumb.jpg

post-18388-1243184079_thumb.jpgpost-18388-1243184202_thumb.jpg

post-18388-1243184269_thumb.jpgpost-18388-1243184359_thumb.jpg

post-18388-1243184488_thumb.jpg

Изменено пользователем Alfa
Опубликовано
30 фотографий сегодняшнего мероприятия здесь: http://dump.ru/file/2779390

Павел, спасибо за кадры, ты просто фотограф-профессионал! :cy:

Опубликовано

Встреча получилась отличная :lol: ! Немного подпортили комары и тучки под конец. Впечатлений масса, хотя приехали без задних ног :ok: (на природе оставили). Огромную радость доставила реакция жителей на наш кортеж. Услышала даже предположение, что это рекламу снимают :) . Свои пять копеек (фотки) вечером выложу.

Всем спасибо :lol: за отличную компанию и превосходное настроение :cry: .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных