Ivona Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Светик, неделю назад погода была хммм.... не супер, поэтому народу в пойме было не столько, сколько поедет в эти выходные. Потому и цены не столь высоки были. Ну и лучше на последний момент не оставлять, пусть уж все заранее будет куплено. Изменено 21 мая, 2009 пользователем Ivona
Raziel Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Опубликовано 21 мая, 2009 зы - возможно, что и мой деть поедет с нами, пока не уверена. 4-ая машина уже... да откуда они у вас только берутся ? Только не надо про аиста и капусту рассказывать :oops:))))))) (шучу, чем больше детей, тем лучше!)
Ivona Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 ... да откуда они у вас только берутся ? ...да задумались случайно :al: :oops: Народ! Сейчас звонила знакомым на теплицу, есть возможность взять огурчики по 50-60 рублей за кг, свежесорванные, домашние. Есть интерес? Ответ нужно дать сегодня, пажалустО, отпишитесь!
LisaAlisa Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Да бери конечно, дешевле они вряд-ли будут. К тому же домашенные
shtreban Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Поворот непосредственно перед мосто, помоему на карте, все верно. А мясо я думаю можно в пятницу вечером забрать или в субботу утричком. По поводу огурчиков и помидорок, я не в курсе по ценам, но помоему цена нормальная
Lartih Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Народ! Сейчас звонила знакомым на теплицу, есть возможность взять огурчики по 50-60 рублей за кг, свежесорванные, домашние. Есть интерес? Ответ нужно дать сегодня, пажалустО, отпишитесь! Ксения, бери конечно, но мне кажется тебе лучше с Альфой связаться, ведь если я правильно поняла, то на нем была эта обязанность, а то буде как в Телепузиках (все по два :oops: ) А зелень кто-нибудь берет? Знаю отличный соус к шашлыку из кинзы, укропа, кетчупа, чеснока и зел.лука делается на месте быстро. Изменено 21 мая, 2009 пользователем Lartih
Ivona Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) shtreban, если ты не против, привезу мясо в пятницу вечером, так как в субботу утром есть планы. А потом поеду рвать огурцы :al: Альфу БАЮС будить :oops: отправила ему СМС и отзвонилась Владимиру (Raziel), обещал с ним связаться. Изменено 21 мая, 2009 пользователем Ivona
Lartih Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 У меня вопрос, народу пребавляется, а мяска как это не прискорбно больше не становится :lol: Ivona, может увеличим лемит до 10 кг. :oops: Ребят, если вы не против мы поддержим ОТЕЧЕСТВЕННОГО производителя по мясу, да и из разговора с Ксенией, я так поняла, что не достающее количество по кг можно догнать куриными полуфабрикатами. :al:
LisaAlisa Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Лариса, погода портится на воскресение. Срочно прими меры!!! :oops: Хотя на сайте Intellicast погодка наоборот налаживается. А он считается одним из самых точных Изменено 21 мая, 2009 пользователем LisaAlisa
Ivona Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Вобщем, народ, у нас как обычно инициатива кое-что делает с инициатором. Возьмешься что-то делать, потом же сам об этом пожалеешь. Мне нужно заказать мясо, я не знаю брать ли вообще и если брать, то сколько? Если у Lartih есть возможность взять мясо, которое подойдет ВСЕМ, то может пусть они и возьмут? Деньги, если что я им передам. Изменено 21 мая, 2009 пользователем Ivona
Lartih Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Лариса, погода портится на воскресение. Срочно прими меры!!! :crazy: Хотя на сайте Intellicast погодка наоборот налаживается. А он считается одним из самых точных Светик, ну, вроде бы с "Небесной канцелярией" договорилась, но как всегда не хватает последней подписи на разрешение "Исключить дождь 24.05.09г.", все в процессе- мы боремся!!! :yahoo:
Raziel Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Опубликовано 21 мая, 2009 Насчет огуречиков - берем через Ивону ! Артем еще ни чего не брал, так что не продублируем. Насчет мяска - Ивон возьмет еще мяса, хорошого, до 10 кг добьем.. ибо по подсчетом 30 человек уже + дети.. это по 300 грамм мяска на добровольца..... Но Давайте и правда сделаем еще курицу, вон Ларти может сварганить килограмчика 3-4 (купить, замариновать и привезти) :crazy:) а? З.ы... даа дождик и по гисметео обещают, а в субботу как на зло - солнечно-солнечно...
LisaAlisa Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 По погоде будем верить.... На курицу я согласна, даже очень
Alfa Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Я тоже с бубном побегаю и позвоню куда следует, надо выбить последнюю подпись :crazy:
Lartih Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Я тоже с бубном побегаю и позвоню куда следует, надо выбить последнюю подпись :yahoo: Да уж, нам одним видимо не справиться! :crazy:
Bizon Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Ребята хочу в список, готов внести деньги, кому и сколько, позвоните договоримся о встрече я отдам, Сегодня, 89377222125 НИКИТА или 504148 Изменено 21 мая, 2009 пользователем Bizon
alex15 Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Так я тоже не совсем понял про поворот: И куда мы, хоть приблизительно, едем?
CKATUHA Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Мне нужно заказать мясо, я не знаю брать ли вообще и если брать, то сколько? Берем как договорились у тебя, позняк думать. а вот с килограммами можно попробовать увеличить до 8-9.
shtreban Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 И тааак. Во первых, на мой взгляд выбранный маршрут наиболее безопасен для наших с вами любимых хомяков. Во вторых, в субботу поеду на место, и если что скоректирую маршрут. Пока вот В третьих, я тоже не против курицы, только нужно определяться, кто ее купит и сделает. Ну и на последок буду завтра звонить в кремль, чтоб если , что сразу тучи разогнали :roll:
Лапотуля Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 З.ы2 Завтра ( до пятницы 23:00), прошу ВСЕХ едущих отписаться в ЭТОЙ теме, как бы подтверждая что все в силе. Даже пустой пост можно(а то мало ли... читаете вы,или уже отошли...) Я еду точно!!!
shtreban Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Я еду точно!!! А я ведро забрал, вот еще мясо заберу и не поеду :roll: ШУЧУ, Шучу
Ivona Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 с килограммами можно попробовать увеличить до 8-9. уже увеличили до 10ти. я тоже еду :unsure:
CKATUHA Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 мы то увеличили - главное мамонтенка с 10-ти килограммовой ногой.
Рекомендуемые сообщения