SooL Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Итак, прошла ещё одна встреча. С погодой, как всегда везёт нам, думаю, часть народа "смыло погодой". Поехали. Начиналось всё с малого: Потом васильки в шахматном порядке стали забивать территорию. Пьяную Настю привезли в багажнике Цивика. Народ разбирал машину hedgehog на запчасти, пока девчата отвлекали внимание. Эта девочка кормила меня. Спасибо! Я реально голодный был! Бешенного матизика завербовали в Матизклуб! Два черныша в сторонке BOB MARLEY рассказывал Казимировой все ужасы предстоящего ремонта. Дечата там что-то по своему. А вы видели, как вы смотритесь, когда кого-то фотографировали? Вот как-то так. Казимирова показывала две рогатых козы Девчата пытались повторить, но бесполезно... Нафига взяли аварийный знак - непонятно. Катя пыталась показать памятник космонавту Это просто так. Это случайное фото случайного человека. Кто он и что он тут делал - не сказал. Это очень страшная фотография. Обычно мне потом пишут, чтобы я, сволочь такая, удалила быстро подобную фотографию. Ну и эту тоже... В глазах мудрость... Наверное позировали, не знаю. Вот тут был весёлый драг. На ручнике у hedgehog не было никаких шансов. Вот весёлая битва была. 0,8 vs 1,0! Звери!!! Настя и Оля грустно сидели в багажнике. Чтобы им было веселей - их закрыли в багажнике. Потом оставшаяся часть клуба поехала на Театралку. А не крутили бы головой - хорошая фотография бы вышла. Тут сами выбирайте какая лучше фотография. Мне обе нравятся. Это главный флагоносец встречи Ну, а это так мы скромно стояли В общем, вот такая вот встреча получилась! Все эти и другие фотографии можно посмотреть тут: http://photofile.ru/users/s2ol/150064836/
SooL Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Опубликовано 15 мая, 2009 Две Тойоты из Селика-клуба с удивлением и недорозумением смотрели на происходящее безобразие, когда начались гонки.
BOB MARLEY Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Две Тойоты из Селика-клуба с удивлением и недорозумением смотрели на происходящее безобразие, когда начались гонки. Это была плохо прикрытая зависть!
SooL Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Опубликовано 15 мая, 2009 Немножко фото от gladness. (Нокиа. Коннектинг пипл) Наверное, у Золотули родители военные, что она на фотографии по стойке смирно стоит. Ну, тут Денис пугает Казимирову тысячами ремонта. Со стороны может показаться, что я обижаю маленькую девочку. Это не так! Реально я спасал себя от голода. Всё же у Золотули родители военные... У Дениса такое лицо, будто он не при делах. Довольные мужички. Говорят, что количество стразов, из которых состоит череп на майке Казимировой, соответствует количеству её поклонников. Это монтаж. Причём, не качественный. Как мы помним, её пьяную привезли в багажнике Цивика. Нет, всё же у Золотули родители военные! Как на посту! За неправильную установку дворников hedgehog бил Сэра Макса. Ну, опять памятник космонавтике (всё не вспомню, как он называется). Левее JoisaN какое-то странное существо. Ну, эт на Театралке. На самом деле, под флагом Настя связана. Ну и так, ещё парочка фото Всё фото можно увидеть по тому же адресу
BOB MARLEY Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Мляяяяя...... я аж заплакал от смеха! Саня - ты талант обзывать фотографии! Особенно :"За неправильную установку дворников hedgehog бил Сэра Макса."..... Убейте меня...
Лампа Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 На меня уже в офисе косятся, ибо я так смеюсь
К@лян Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Дааааа!!!! Талант не пропьешь!!! И даже не проешь...
JoisaN Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Клёвые фоты! )))))))))))))))))) Посмеялась от души! )))))))))))))))))))))))))
Moon Light Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 :( :) :) классссссссс З.Ы. спасибо за "странное существо" :lol:
олик м Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Классные фото!!! И комментарии отпад!Посмеялись от души :)
Kazimirova Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 ТЫ , ..."сволочь такая, удалила быстро подобную фотографию" !!!!! Комменты зачет!!!
Же. Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 как всегда весело)))))...а что за картиночки на капоте черного спарка? это втой сань?
SynDigHie Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 SooL! Ты взорвал серую офисную пелену понедельничного дня! :drinks: Молодцы!
SooL Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Опубликовано 18 мая, 2009 Там уже пары фот нет по просьбе. :drinks: как всегда весело)))))...а что за картиночки на капоте черного спарка? это втой сань? http://s2ol.users.photofile.ru/photo/s2ol/...5/151732381.jpg
Рекомендуемые сообщения