Ka-Riu Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Очень интересует - много ли нас (владельцев QQ) на этом форуме? Я вот троих только знаю :hi: Есть кто еще, стойкий? :) Уважаемые матизоводы - во "флудилку-обижалку" не превращайте тему, плиз :shock:
Green Peak Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Уважаемые матизоводы - во "флудилку-обижалку" не превращайте тему, плиз :) Не волнуйтесь, я присмотрю за этим...
Ka-Riu Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Спасибо :) Да.... видимо "последний из могикан".... осталась.... Изменено 15 мая, 2009 пользователем Ka-Riu
Dakine86 Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Спасибо ;) Да.... видимо "последний из могикан".... осталась.... U menia QQ
SooL Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Ух ты! Вот и с Родины кукушки народ появился! :( Много там кукушек в Китае?
Green Peak Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Да.... видимо "последний из могикан".... осталась.... Полагаю, что БЫСТРЫХ результатов ждать не стоит. Владельцев Chery QQ в клубе немного, да и бывают они здесь не часто. Кстати, Вы же общаетесь на форуме владельцев Chery QQ, соответственно и пригласить сюда кого-нибудь из них тоже можете. :(
Ka-Riu Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Опубликовано 15 мая, 2009 БЫСТРЫХ результатов ждать не стоит Ок, не жду :( Кстати, Вы же бываете на форуме владельцев Chery QQ, соответственно и пригласить сюда кого-нибудь из них тоже можете. Это мысль! :) Попробую. Хотя и на форуме Chery владельцы QQ очень мало общаются. Разве что на украинском форуме - там движение! :)
Зайк@ Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 U menia QQ Круто!! Я тоже частенько на вашем главном форуме обитаю, правда у нас перевод кривой получается, но в целом понятно что пишут, и оказывается , что у вас такие же проблемки с машинками что и у нас. Я думала, что у вас вообще проблем с машинками нету. А в целом я очень довольна своей машинкой!!! И очень рада что купила именно ее!!! Пы. Сы.: Простите что немножечко не по теме, просто очень рада, что отметился представитель с родины моей девочки. У меня вообще мечта идиота побывать на заводе где моя девочка родилась. Обязательно туда как-нибудь съезжу.
Dakine86 Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Круто!! Я тоже частенько на вашем главном форуме обитаю, правда у нас перевод кривой получается, но в целом понятно что пишут, и оказывается , что у вас такие же проблемки с машинками что и у нас. Я думала, что у вас вообще проблем с машинками нету. А в целом я очень довольна своей машинкой!!! И очень рада что купила именно ее!!! Пы. Сы.: Простите что немножечко не по теме, просто очень рада, что отметился представитель с родины моей девочки. У меня вообще мечта идиота побывать на заводе где моя девочка родилась. Обязательно туда как-нибудь съезжу. QQ u nas ochen mnogo. Nedavno v salone smotrela A1 i QQ6. No vot pozhalela svoyou mashinku. EE prezhniy hoziain reshil ee dobit i vykinyt. A ia ee pozhalela i zabrala sebe vprincipe za kopeyki. Teper vot pytaius s ney sdruzhitsia. Do atogo ezhdila tolko na avtomate i tolko na dzhipah. Kstati esli hotite na zavod on nahoditsia v gorode Donguan. ato sovsem riadyshkom ot menia
lola562 Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 У меня еще QQ!!! ))) Очень ее люблю. Серебристая.
Ka-Riu Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Привет! А отзыв оставишь? Как машинка себя ведет за год и 10 месяцев? :) (судя по линейке в подписи) Изменено 28 мая, 2009 пользователем Ka-Riu
MaxChery Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Здравствуйте моей кукушки 1и8 месяцев ни каких проблем Писать особо не о чем. Скоро ТО буду делать сам, расскажу.
Ka-Riu Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Опубликовано 29 мая, 2009 Ок! Еще один! :dance: Пишите!:yahoo:
lola562 Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Ну, врезалась я несильно в матиз. что-тотам стучало в колесе- сделали и забыла. Не ломалось ничего собственно. Не могу пожаловаться вообще на нее. Мне нравится.
Green Peak Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Ок! Еще один! :sick: Пишите!:help: MaxChery на форуме давно. И немало уже написал в этом разделе о своём автомобиле Chery QQ.
Ka-Riu Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) MaxChery на форуме давно. И немало уже написал в этом разделе о своём автомобиле Chery QQ. Да-да. ;) я читала его посты :oops: Получается нас... Ка-Riu Женечка Камалова lola562 MaxChery Dakine86 еще L335 tyshich Mimio... как-то так... :D это кого знаю и кто отписывался... :) + Данила конечно же! :oops: Изменено 3 июня, 2009 пользователем Ka-Riu
Данила Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Эй, а я? Я тоже владелец QQ! Да еще какой QQ! Меня тоже посчитайте!
reanimator Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Привет всем Chery-ководам ! Премите и меня в свою песочницу. У менч Сhery QQ 0.8 MT,2007г. На одометре 35.000, серьёзных проблем пока небыло и надеюсь что и не будет. Наматываю километры по дорога Казахстана, а точнее прекрасного града Караганда. Машинка просто класс.
Ka-Riu Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 Ка-Riu Женечка Камалова lola562 MaxChery Dakine86 еще L335 tyshich Mimio... + Данила + reanimator 10! :) кто следующий?
Novva Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Привет! У меня тоже КуКу! Зелененький! Дочи называют его Огурчиком! Преобрела в апреле 2009г. пока еще привыкаем к друг дружке)))
Ka-Riu Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Привет! Поздравляю с недавним приобретением! :) Вливайтесь в дружную компанию :) Ка-Riu Женечка Камалова lola562 MaxChery Dakine86 еще L335 tyshich Mimio... + Данила + reanimator + Novva :lol: Изменено 26 июня, 2009 пользователем Ka-Riu
Зоркое ухо Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Еще Я. Хороший форум спокойный и добротный.. У меня Кукушке 2 года - проблем серьезных нет. Экономичная, мощная, выносливая, с виду - нежная, но это обманчиво. Корозии нет. У знакомых по стоянке - Матиз рядом стоит - тоже ничего, только гайки шпилек ужастные - меняйти их на Никилированные Кукушкины ;) А еще они очень хотят Тахометр, мне завидуют.. :) Изменено 9 июля, 2009 пользователем Зоркое ухо
Ka-Riu Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Опубликовано 9 июля, 2009 + Зоркое ухо :) Нас уже 12! ;) Где-то на форуме есть тема про врезку тахометра... - покажи им, пусть поставят :)
Green Peak Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 А еще они очень хотят Тахометр, мне завидуют.. ;) Теперь есть возможность у всех владельцев Матиза больше не завидовать кукушководам по поводу их панели с тахометром. Вся информация в теме: Оригинальная панель приборов с тахометром для Матиза. Так что, в принципе, приборка Чери КуКу с тахометром уже больше НЕ преимущество.
oleg4212 Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 У меня тоже есть QQ, 100тыс пробег - у кого больше???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти