Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень интересует - много ли нас (владельцев QQ) на этом форуме? Я вот троих только знаю :hi: Есть кто еще, стойкий? :)

Уважаемые матизоводы - во "флудилку-обижалку" не превращайте тему, плиз :shock:

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Уважаемые матизоводы - во "флудилку-обижалку" не превращайте тему, плиз :)

Не волнуйтесь, я присмотрю за этим...

Опубликовано (изменено)

Да.... видимо "последний из могикан".... осталась....

Изменено пользователем Ka-Riu
Опубликовано

Ух ты! Вот и с Родины кукушки народ появился! :( Много там кукушек в Китае?

Опубликовано
Да.... видимо "последний из могикан".... осталась....

Полагаю, что БЫСТРЫХ результатов ждать не стоит. Владельцев Chery QQ в клубе немного, да и бывают они здесь не часто. Кстати, Вы же общаетесь на форуме владельцев Chery QQ, соответственно и пригласить сюда кого-нибудь из них тоже можете. :(

Опубликовано
БЫСТРЫХ результатов ждать не стоит

Ок, не жду :(

Кстати, Вы же бываете на форуме владельцев Chery QQ, соответственно и пригласить сюда кого-нибудь из них тоже можете.

Это мысль! :) Попробую. Хотя и на форуме Chery владельцы QQ очень мало общаются. Разве что на украинском форуме - там движение! :)

Опубликовано
U menia QQ

Круто!! Я тоже частенько на вашем главном форуме обитаю, правда у нас перевод кривой получается, но в целом понятно что пишут, и оказывается , что у вас такие же проблемки с машинками что и у нас. Я думала, что у вас вообще проблем с машинками нету. А в целом я очень довольна своей машинкой!!! И очень рада что купила именно ее!!!

Пы. Сы.: Простите что немножечко не по теме, просто очень рада, что отметился представитель с родины моей девочки. У меня вообще мечта идиота побывать на заводе где моя девочка родилась. Обязательно туда как-нибудь съезжу.

Опубликовано
Круто!! Я тоже частенько на вашем главном форуме обитаю, правда у нас перевод кривой получается, но в целом понятно что пишут, и оказывается , что у вас такие же проблемки с машинками что и у нас. Я думала, что у вас вообще проблем с машинками нету. А в целом я очень довольна своей машинкой!!! И очень рада что купила именно ее!!!

Пы. Сы.: Простите что немножечко не по теме, просто очень рада, что отметился представитель с родины моей девочки. У меня вообще мечта идиота побывать на заводе где моя девочка родилась. Обязательно туда как-нибудь съезжу.

QQ u nas ochen mnogo. Nedavno v salone smotrela A1 i QQ6. No vot pozhalela svoyou mashinku. EE prezhniy hoziain reshil ee dobit i vykinyt. A ia ee pozhalela i zabrala sebe vprincipe za kopeyki. Teper vot pytaius s ney sdruzhitsia. Do atogo ezhdila tolko na avtomate i tolko na dzhipah. Kstati esli hotite na zavod on nahoditsia v gorode Donguan. ato sovsem riadyshkom ot menia

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет! А отзыв оставишь? Как машинка себя ведет за год и 10 месяцев? :) (судя по линейке в подписи)

Опубликовано

Здравствуйте моей кукушки 1и8 месяцев ни каких проблем

Писать особо не о чем. Скоро ТО буду делать сам, расскажу.

Опубликовано

Ок! Еще один! :dance: Пишите!:yahoo:

Опубликовано

Ну, врезалась я несильно в матиз. что-тотам стучало в колесе- сделали и забыла. Не ломалось ничего собственно. Не могу пожаловаться вообще на нее. Мне нравится.

Опубликовано
Ок! Еще один! :sick: Пишите!:help:

MaxChery на форуме давно. И немало уже написал в этом разделе о своём автомобиле Chery QQ.

Опубликовано (изменено)
MaxChery на форуме давно. И немало уже написал в этом разделе о своём автомобиле Chery QQ.

Да-да. ;) я читала его посты :oops:

Получается нас...

Ка-Riu

Женечка Камалова

lola562

MaxChery

Dakine86

еще L335

tyshich

Mimio...

как-то так... :D это кого знаю и кто отписывался... :)

+ Данила конечно же! :oops:

Опубликовано

Привет всем Chery-ководам ! Премите и меня в свою песочницу.

У менч Сhery QQ 0.8 MT,2007г. На одометре 35.000, серьёзных проблем пока небыло и надеюсь что и не будет. Наматываю километры по дорога Казахстана, а точнее прекрасного града Караганда. Машинка просто класс.

post-31028-1244227648_thumb.jpg

Опубликовано

Ка-Riu

Женечка Камалова

lola562

MaxChery

Dakine86

еще L335

tyshich

Mimio...

+ Данила

+ reanimator

10! :) кто следующий?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет! У меня тоже КуКу! Зелененький! Дочи называют его Огурчиком! Преобрела в апреле 2009г. пока еще привыкаем к друг дружке)))

Опубликовано (изменено)

Привет! Поздравляю с недавним приобретением! :)

Вливайтесь в дружную компанию :)

Ка-Riu

Женечка Камалова

lola562

MaxChery

Dakine86

еще L335

tyshich

Mimio...

+ Данила

+ reanimator

+ Novva :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Еще Я. Хороший форум спокойный и добротный.. У меня Кукушке 2 года - проблем серьезных нет. Экономичная, мощная, выносливая, с виду - нежная, но это обманчиво. Корозии нет. У знакомых по стоянке - Матиз рядом стоит - тоже ничего, только гайки шпилек ужастные - меняйти их на Никилированные Кукушкины ;) А еще они очень хотят Тахометр, мне завидуют.. :)

Изменено пользователем Зоркое ухо
Опубликовано

+ Зоркое ухо :)

Нас уже 12! ;)

Где-то на форуме есть тема про врезку тахометра... - покажи им, пусть поставят :)

Опубликовано
А еще они очень хотят Тахометр, мне завидуют.. ;)

Теперь есть возможность у всех владельцев Матиза больше не завидовать кукушководам по поводу их панели с тахометром. Вся информация в теме: Оригинальная панель приборов с тахометром для Матиза. Так что, в принципе, приборка Чери КуКу с тахометром уже больше НЕ преимущество.

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных