Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно еще заплюсовать одного кукушкавода, а точнее двоих меня с супругой купили только вчера! Правда б\у. 2006 год, пробег 38 тык, цвет салатовый))

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Seregkin

+1!

21:yahoo:

Много полезного. Правда некоторые здесь на кукушководов злобствуют (или на кукушки) :( Но это от того, что машины не знают. В основном здесь общаются приятные люди :)

Добро пожаловать!

Опубликовано

Спасиб за теплый прием!! По поводу злобства эт все чушь, нам так машинка очень нравиться, хотя до этого были и другие авто, от кукушки пока самые положительные эмоции!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте :lol: Посчитайте меня 22 обладателем Кукушонка))

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Меня тоже посчитайте ;-) уже год и 9 месяцев, 35 тысяч катаюсь на QQ3 1.1 МТ.

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Всем доброго дня!

Только сегодня зарегистрировалась и не знаю в какой теме задать вопрос. Я владелец Чери QQ или как я его с любовью называю Кукундель:) Но ездить на машинке не могу, т.к. не могу найти на него задние барабаны. Говорят что нужно выбирать по Vin коду. Может кто-нибудь знает где можно приобрести данные запчасти, не заказывая в интернете и не ожидая их по 2 и более недель.

Заранее спасибо

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

И у меня кукушечка, вчера только приобрела. ей 4 годика уже. вот привыкаем друг к другу)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго дня!

Только сегодня зарегистрировалась и не знаю в какой теме задать вопрос. Я владелец Чери QQ или как я его с любовью называю Кукундель:) Но ездить на машинке не могу, т.к. не могу найти на него задние барабаны. Говорят что нужно выбирать по Vin коду. Может кто-нибудь знает где можно приобрести данные запчасти, не заказывая в интернете и не ожидая их по 2 и более недель.

Заранее спасибо

Надеюсь уже нашли информацию :) Я к сожалению редко стала бывать в родном форуме (( Сама приобретаю запчасти в Ростове-на-Дону, если конкретно, то Малиновского15к/2 напротив Рено-центра есть магазин запчастей Chery, тф 8 (863) 266-35-53. Большая часть запчастей в наличии, заказ от 3-х дней до 2-х недель. Удачи!

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Постарась выташить знакомого с работы на следующю встречу в Екабурге(27.11.11).Фотки выложим (если приедет),завтра поговорю!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет, и у меня кукушка 1.1 МТ. Катаюсь на ней совсем недавно, снаружы машынка маленькая но внутри с моим ростом в 190см очень удобно. Из недостатков огу выделить: очень мягкая на неровной дороге ее сильно розкачивает. Вывод такой: Видел я многое и в моей практике это не первая машынка но после нее в ВАЗ не сяду.

Опубликовано

Сразу с двумя QQ шатами примете? :)

Одна зеленая другая серебро обе на роботе, объем 0,8

Зеленая полностью перерашена в самосборный зеленый цвет, проложенна шумоизоляцией, установлены элетросиденья с микролифтом, полными электрорегулировками включая поясничную, и подогревом гемороев.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сразу с двумя QQ шатами примете? :)

Одна зеленая другая серебро обе на роботе, объем 0,8

Зеленая полностью перерашена в самосборный зеленый цвет, проложенна шумоизоляцией, установлены элетросиденья с микролифтом, полными электрорегулировками включая поясничную, и подогревом гемороев.

Приезжайте!!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Кукушководы! И куда же вы пропали? Стало на форуме тихо и неинтересно!!!(((

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет! Действительно, куда все подевались?

А я купил кукушку 1.1L, правда она 2007года, но бегает нормально.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет! Действительно, куда все подевались?

А я купил кукушку 1.1L, правда она 2007года, но бегает нормально.

И у меня QQ только 2008 г., пока бегает без проблем серьезных.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных