Чулышман Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Опубликовано 30 июля, 2009 В рабочем порядке 31 июля еду на Укок,для уточнения деталей экспедиции на 16 августа,готовьтесь,заряжайте фоотаппараты...
Елена Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 ...вы перепутали право и лево: Немудрено перепутать: у Вас уже сто пятьдесят пять тем на формуе и все практически с один и тем же названием...
Чулышман Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Опубликовано 30 июля, 2009 Елена,вы ошиблись-тем у меня 156...Хотя очём это я,если вы читать-то не умеете а считать...Обращаю внимание всех-ТЕМЫ разные,читайте внимательно,плиз!
Чулышман Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 ...вот я и вернулся!Ещё вчера в 7.00 утра потягивался на берегу Акалахи.Даже самому не верится!!!Все вопросы порешал,Кузя стойко выдержал поездку!!! Пробил левое заднее колесо,компрессор 110 л еле успевал качать,через пять мин езды колесо было пустым-снова качал.Через два часа мучений я таки добрался до шиномонтажки...
Чулышман Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Опубликовано 4 августа, 2009 ...появилась свежая страница в отчёте,очень забавно!!!Продолжение следует...
Чулышман Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 Пятница 10 октября,4 чела из Барнаула едут на поиски приключений.Салаир давно искатали на велах,а тут Салаирское рубилово на внедорожниках.Который год не мог попасть на мероприятие... Ознакомиться с содержанием отчёта и посмотреть фото можно: дави сюда!!!
Чулышман Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Опубликовано 12 августа, 2009 В сентябре у меня круглая дата,хотелось бы отметить её не по детски... Есть у меня навязчивая идея-закатить Колыму!И время подходящее-сентябрь,и Кузя рвётся в бой. Подробности: здесь.
dwol Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Вот ссылка в копилку: http://www.off-travel.ru/site/index.php/ot...ladivostok.html
Чулышман Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Опубликовано 14 августа, 2009 Спасиб,буду изучать! Меня интерисует участок дороги:Братск-Усть_Кут-Северобайкальск-Тында нужна инфа о состоянии дорог,проезжабельно данное напрвление?Если да то на чём? И ещё: с Тайшета на Братск через Вихоревку в данный момент на Уазе можно проехать? Откликнитесь,знающие те места!!!
Любочка Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 В край далекий машина пошла, Трасса, Колымская трасса, Магадана душа.... (старая песенка ). Зайдите на сайт поселка Усть-Нера. Это 1054 км магаданской трассы .Nera.belmt.ru. Поспрашайте там народ.Там всего до Магадана 1000 км, хотя я думаю, Вы поедете через Оймякон. Сусуман от Неры в 400 км, как раз проедете Кадыкчан и Аркагалу, там были угольные карьеры, снабжала поселки углем. Поспрашивайте нерцев, они скажут, как сейчас обстоят дела на этом участке трассы. Да и от Якутска до Оймякона тоже обстановочку обрисуют. СЕнтябрь в районе Неры может быть и холодным, снежок может пойти, но иногда бывает и теплым, если не считать утренних заморозков. В конце сентября морозы будут точно. В Магадане теплее. Когда в Нере на сопках лежалснег ( в начале октября), в Магадане в центре еще цвела календула. Насчет дождей. Это же не средняя полоса. Что -то я с трудом припоминаю дождливую осень там.( В Магадане другой разговор, все-таки море). Как-то сразу обычно снег, морозец. И усё !!!!!
Чулышман Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Опубликовано 22 августа, 2009 ...Магнолия нашла в себе силы дописать отчёт,читайте с удовольствием!!!
lena9242 Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Матизовский форум - зачот! - что не тема прям в точку )!!! Я бы с Вами с удовольствием - у меня сестра в МГД с маленькой моей единственной племяшкой, которую не видела еще, только на фотках. Но я в Питере к сжлн. Завидую Вам - магаданские осенние сопки - то, что не забывается никогда. Удачи!!!
Чулышман Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Опубликовано 6 сентября, 2009 ...не знаю как это назвать???Компот?Нет.Ералаш?Нет. "Добрая душа " оказала мне неоцинимую услугу...Причём отчёты слили вместе с анонсами поездок!!!!!!!!
SooL Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 А вы хотите, чтобы они мёртвым грузом тут висели, а потом за неактивностью удалены были? Могли и так сделать. У вас есть форум, там всё у вас по полочкам разложено, а здесь пятнадцать тем с одним сообщением ни к чему.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти