stDAEWOO Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Хотел узнать где найти специалистов занимающихся доводкой: двигателя,коробки,подвески,тормозов...Интересуют города Тольятти,Самара,Ульяновск вобщем недалеко от Сызрани. И разумеется цены.
Vladimir_M Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Ну, чтобы в теме было... В Матизе единственное, что довести хочется, это подвеску. Чтобы не пробивало. На сайте тут уже много говорили... Заменить стойки на Каяба газо-масляные и пружины нелинейной жесткости. Теоретически должно решить проблему. Все это можно через Экзист заказать. Поставить - Юра в Саконе всегда поможет. Проблема "пробоя" подвески отсутствует в Спарке... Решили при "работе над ошибками". Там и переделывать-то даже ничего не хочется. Все устраивает. Вот, к этому состоянию и Матиз хочется привести. Останется все же задняя подвеска. С ней ничего не поделаешь. Торсионная балка дает бОльшу устойчивость, как задний стабилизатор...
zxqwer1234 Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 матиз 1 литр. поднят на 5 см. колеса 165-70 р13. передние стойки все ставят каябу. я дважды заказывал. приходит левак. поставил блитштейн газомаслянные. пружины - задние от ва3 11 модели.( необходима переделать нижние седла под такие пружины ). задние - газомаслянные оптимал. пружины родные.сверху резиновая подушка для высоты кузова. теперь выглядет гораздо серьезней. ни каких пробоев, высоченые бордюры, разбитые самарские дороги, пересеченка на природе даже груженой машине все ни почем.
Oleg4x4 Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 матиз 1 литр. поднят на 5 см. колеса 165-70 р13. передние стойки все ставят каябу. я дважды заказывал. приходит левак. поставил блитштейн газомаслянные. пружины - задние от ва3 11 модели.( необходима переделать нижние седла под такие пружины ). задние - газомаслянные оптимал. пружины родные.сверху резиновая подушка для высоты кузова. теперь выглядет гораздо серьезней. ни каких пробоев, высоченые бордюры, разбитые самарские дороги, пересеченка на природе даже груженой машине все ни почем. Удачи Вам на зимнем льду и в крутом повороте!!!!!!!!!
shcherbakoff Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 разбитые самарские дороги, я бы добавил знаменитые разбитые. Ехали на Газели в окружную пробки на Московском шоссе, колёса проваливались в ямы по размеру колеса. На матизе я бы туда и не сунулся. И каяба бы не помогла.
Alex.75 Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Не нашел общей темы по чип-тюнингу в Самаре, напишу тут, вроде тема смежная, хотелось бы узнать делал ли кто прошивку в auto063? какой результ? Загорелся я после того, как знакомые, правда на других машинах, рекомендовали это СТО. Теперь задумался, а стоит ли вообще чиповать матизик?
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 12 января, 2014 Администраторы Опубликовано 12 января, 2014 Alex.75 Есть тема Чип тюнинг Матиза и Спарка. Почитай.
Alex.75 Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Матиз 266, спасибо за ссылку, делать или не делать теперь понятно, ещё бы найти самарцев, кто делал, да и где узнать. :blink:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти