CVETIK Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Я тоже знаю, что это развод, гаишный эксперт так не думал и был на 100% уверен. Так подавать на него в суд, или жалобу катать - не знаю как правильно, но юристы подскажут, и обязательно экспертизу делать. И НЕ СОГЛАШАТЬСЯ НА СВОЮ ВИНУ.
лиля челны Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Опубликовано 29 мая, 2009 Так подавать на него в суд, или жалобу катать - не знаю как правильно, но юристы подскажут, и обязательно экспертизу делать. И НЕ СОГЛАШАТЬСЯ НА СВОЮ ВИНУ. Экспертизу делать поздно, машина отремонтирована. Устала ездить на покарябаной машине. Главное теперь для меня - будет ли регресс от страховой.
anytaaa Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Я тоже знаю, что это развод, гаишный эксперт так не думал и был на 100% уверен. Он не дурак, все видел. Просто хотел: закрыть дело и... ДЕНЕГ!
_online_ Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Экспертизу делать поздно, машина отремонтирована. Устала ездить на покарябаной машине. Главное теперь для меня - будет ли регресс от страховой. будет, они этим живут. Я полгода катаюсь с мятыми дверьми, если что, всегда можно сказать "посмотри что ты наделал, гад" или "поруски не понимать, я не виноват, царапин старый, вот справка"
Ринат Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Конечно ..... пока ситуация не выяснен ,и ты невиновен,как минимум,машину делать не стоит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти