Lourant Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Опубликовано 16 мая, 2009 Вот и славненько, вот и ладненько.... пошел за Мотькой... правда блин с шампурами-решетками напряженка... уголь счас заеду куплю
gulik2008 Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 огромное спасибо всем за хорошый выходной, отдельное спасибо за мою открытую дверь :) А всем тем кто не поехал пусть будет стыдно и завидно, что мы хорошо провели время, а их не было
Verona Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Все очень понравилось! Огромное спасибо всем за компанию. Думаю, следующий раз, когда не будет дождя - будет еще лучше! ( и нас будет еще больше, т.е. присоединятся те, кого дождик напугал или просто не смогли приежать на пару часов) Место было отличное проезд по асфальту то точки (приготовления шашлыков). А летом там еще и речка! Порадовали лица тех, кто видел нашу проезжающую колонну и даже неизвестная нексия посигналила :) Куууусные шашлычки и пирожки, которые с фотографии. Жалко что тент, который спасал нас и стол от дождя сдуло ветром и погнуло. И спасибо солнышку что оно нас потом высушило и выделило нам несколько часов на теплое общение. И как настояшие автомобилисты осмотрели моторы, проверили кАлесы, подкачали-сдули лишнее, пометили наклеечкой машинку, теперь принадлежащую НАМ! а не только владельцу :crazy: А еще отдельное спасибо мужской половине уфимского Матиз-клуба за умение "вскрывать" матизы не выламывая дверки и не разбивая стекла :) ! А это общая фотография, склеенная из двух. Дождик момешал сфотать нормально всех перед отъездом. Изменено 17 мая, 2009 пользователем Verona
Lourant Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Опубликовано 18 мая, 2009 Всем, кто не испугался дождика и града, спасибо за дружную и веселую кампанию! Особая благодарность "принимающей стороне" - AVK74 - за отличное место для пикничГа. Все кто не приехал - завидуйте))
Влад_на_Матизе Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Всем огромное спасибо за теплую компанию и прекрасно проведенное время! Надеюсь встретиться с вами еще! :drinks:
maserati Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 погода наладилась , пора организововать новую встречу. К сожелению меня на прошлой встече небыло,но может в этот раз повезет с графиком.
Evelyn Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 7 июня я улетаю, а 5 июня защита диплома..))) так что увидимся в октябре мои дорогие!!! Буду ждать встречи с нетерпением!!! Но если получится организовать на следующей неделе то постараюсь быть..)))
aLeshka Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Молодцы! Если куда ещё соберётесь - пишите =)
Kacrer-Nexia Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 привет от братьеф больших ))), приглашаем на совместное проведение шашлычка - машлычка ))) http://www.nexia-club.ru/forum/topic/14247.htm?360 вот так примерно у нас.... http://www.nexia-club.ru/forum/topic/14247.htm?360
Verona Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Поддерживаю! Снова хочется шашлычкоффс! На когда планируем? Где наши организаторы пропали?
422digital Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Если верить погоде, в следующие выходные для для приготовления шашлыка его можно просто оставить на солнышке. На старом, прошлогоднем месте тень вряд ли где-то будет, поэтому надо боооооольшую крышу для собравшихся. Как вариант - "Виртуоз" распродает старые рекламные пленки, размер 3x6, если сделать основание будет неплохая крыша.
gulik2008 Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 сегодня на дороге встретила AVK74, сразу такие воспоминания о шашлычках появились
AVK74 Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Ога, мы гоняли в Макдонадьс свинячить, всем привет!
Zhguchka Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 На следующие выхи обещают хорошо за 30 и ясно. При такой погоде мы - пас. Мы бледнокожие все, сгорим, как в прошлом году :) Чот как-то не хочется опять...
Lourant Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 А я в Казань собираюсь)) надо ж посмотреть отчего они такие веселые и дружные ))
Verona Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 А я в Казань собираюсь)) надо ж посмотреть отчего они такие веселые и дружные )) Именно на встречу или по своим делам? У меня тоже.... кризис вносит свои поправки в отдых.. Теперь вместо югов планируем в казань съездит, город посмотреть, шашлычки пожарить, в аквапарк сходить, искупаться в реке. Дня на 3-4. но это в июле наверное будет. А мы в субботу-воскресенье на белой были, в последний момент передумала ехать на мотьке, но в принципе дорога лучше чем в прошлом году. В след выходной, на день города едем туда же. но уже на мотьке :)
Zhguchka Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Так может встречу перенесем на след. неделю? :)
ТаниТа Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) привет от братьеф больших ))), приглашаем на совместное проведение шашлычка - машлычка ))) http://www.nexia-club.ru/forum/topic/14247.htm?360 вот так примерно у нас.... http://www.nexia-club.ru/forum/topic/14247.htm?360 Блииииин, ну вы че трудные такие, а ?????? Нас в гости приглашают, а вы нудите? По ссылке все до конца прошли? там 3 страницы еще, они собираются 28 июня, собирают деньги по 300 руб с носа ( за что именно не понятно пока ), поехали!?!?!?!?! Я лично с удовольствием, тем более 1 июля на юг улетаем, 28-го будет самое то. ПО :) Е :yahoo: ХА :yahoo: ЛИ!!!!!! Они с местом еще не определились, может покажем им Благовещенск? Изменено 8 июня, 2009 пользователем Уфимка Таня
кисса Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Я тоже за совместную встречу!!! :) до 28 еще время есть, а на этой неделе вряд ли кто расшатается...
Kacrer-Nexia Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 http://www.nexia-club.ru/forum/topic/14247.htm?390 заходите .. будем рады.....
Verona Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 на этой неделе я пас, едем на белую, могу пригласить только присоединиться к нам. Берег большОООй! места всем хватит! А вот 28 пока планов нет, так что возможно вполне смогу. Ближе к дате будет ясно. Но встретиться хочется. Я уже флажочками запаслась :D
Lourant Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Опубликовано 9 июня, 2009 Совместная встреча - это кул, я всеми лапами за!
gulik2008 Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 тоже согласна на совместную встречу 28 июня. Уже собираюсь!!!
maserati Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 А я в Казань собираюсь)) надо ж посмотреть отчего они такие веселые и дружные )) на 10-летие (11-14 июня) или позже? если последние выходные я тоже наверное смогу . Очень хочется познокомиться с о соседями. и посмотреть город,но самое главное сменить обстановку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти