cnopa Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Как сейчас дорога? Во сколько лучше выезжать, чтоб быть к обеду или пораньше?
anytaaa Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Эту неделю обещают теплой, дорога грязная, мокрая, асфальт (Ленинградская область) местами плохой...
cnopa Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Выезд планирую на 28ноября. Поедем на Матизе или Гетце
Shish Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Как сейчас дорога?Во сколько лучше выезжать, чтоб быть к обеду или пораньше? Ну тут зависит от водителя и скоростного режима... кто 100-120 едет, а кто и 140-160
жуки Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жидкая фракция чего?Так Вы дойдете до того, что дождь - это жидкая фракция неисправных турбореактивных двигателй самолетов. Асфальт всегда покрыт пылью. Влага, содержащаяся в воздухе, при определенных условиях конденсируется на асфальте. Смесь пыли и влаги делает асфальт "скользким" даже без дождя. И разноцветные разводы на асфальте от пыли. :yahoo: :)
Диниду Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ну тут зависит от водителя и скоростного режима... кто 100-120 едет, а кто и 140-160 От Зуево до Тосно много населённых пунктов и часто стоит ДПС. Ловит больше 80. На объездной Тосно ловят больше 110. Берегите себя.
cnopa Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 От Зуево до Тосно много населённых пунктов и часто стоит ДПС. Ловит больше 80. На объездной Тосно ловят больше 110. Берегите себя. Спасибо!!! Будем ехать в безопасном и бесплатном режиме :yahoo:
Paxei Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Этим летом ездили в Питер на мотизе, дорога заняла 8 часов туда и 9 часов обратно, потратили 100 литров бензина туда 740км, там,и обратно 740 км. Дорога ужасная, для маленького моти ямки глубоковаты. Мое мнение лучше на поезде если один водитель. :) :yahoo:
Медвед Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Мы сколько не ездили (в том числе и по другим трассам) всегда шли по трассе 100-120 (на некоторых участках шли и поболее) а в населенных пунктах 60-70 (80 максимум), то никаких проблем с гайцами не возникало
Shish Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Дорога ужасная, для маленького моти ямки глубоковаты. Мое мнение лучше на поезде если один водитель. :) :) Отличная дорога, почти ровная как зеркало. А ужасная дорога была пару лет назад, сейчас сказка. ЗЫ: обычно ищу бодрую фуру, которая ~ 110 идет, падаешь ей на хвост и где надо она сама сбавит до 60 )))
striped snake Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Все пишут: из Москвы В Питер.... А вот из Нижнего Новгорода кто-нить пробовал в Питер съездить? И, простите мою дремучесть: кто-нибудь знает сколько от Нижнего Новгорода до Питера км? Пробовали....:) В 2008 году, туда с заездом на Нашествие в Эммаус, обратно не напрягаясь, с остановками через каждые 2 часа за 18 часов, Московскую область проходил по А108 и так же в объезд Клина, можно было бы побыстрее но на выезде на М7 была огромная пробка, потому уходил обратно на Киржач, Кольчугино и выезжал на М7 перед Юрьевцем, причем дело было ночью в проливной дождь...ужас просто... но в целом поездка очень понравилась, претензии к дорожному покрытию были только около Новгорода и по нашей родной области..:)
cnopa Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) С27 по 29 ездили в СПБ! Дорога в очень хорошем состоянии, после 8 утра полно ГАИшников, стоят везде, где можно разогнаться, особенно в Новгородской области. На дорогу потратили по 11 часов, ехали спокойно и через каждые 2 часа делали остановки. С СПБ поселились в мини отеле Парк Лейн, двухместный номер с завтраком обошёлся в 2тыс, он находится в самом центре и от него удобно добираться в любую точку города, чем и пользовались :bs: По возвращению в Москву поняли, что на выходные можно ездить даже в СПБ, а не только по МО. p.s. Хорошо, что поехали на машине, а не на поезде!!! Изменено 5 декабря, 2009 пользователем cnopa
anytaaa Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Я с трудом узнала чижика-пыжика. Это у меня так плохо с восприятием, или и вправду трудно понять, что изображено на втором снимке?
airik85 Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Нет с восприятием у Вас все нормально, я сам секунды две не мог понять что изображено на втором снимке)))
Vekasmile Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 А я сразу узнал Чижика. Хотя в Питере был года 1.5 назад. )))) Хочу как-нибудь выбраться снова, но уже на мотьке.
Qwerty Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 только что верулись из Питера на машине дорога - от "отлично" до "ужасно" особенно не порадовали: объездная Торжка, мосты в Ленобласти и участок где-то в середине дороги, на котором были не ямы на асфальте, а кусочки асфальта между ямами есть карта маршрута с заметками - если кому нужна - обращайтесь
BG Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 дорога - от "отлично" до "ужасно"особенно не порадовали: объездная Торжка, мосты в Ленобласти и участок где-то в середине дороги, на котором были не ямы на асфальте, а кусочки асфальта между ямами Если вы впервые на этой трассе, то, да, понятно... Лет 10 назад вы бы написали: от "ужасно" до "кошмарно".Питерская трасса сегодня просто солнце по сравнению даже с пятилетней давностью и бриллиантная по сравнению с Рижской трассой например. Дорога мимо Торжка - это не объездная, а основной ход, плохие мосты и "островки асфальта" не в Ленобласти, а под Великим Новгородом. И там и там предстоит ремонт, эти участки годами в таком состоянии, но это не сказывается на общее время поездки. 8,5ч (+/- пол часа) всегда достаточны в любой сезон. В целом трасса нынче очень хороша. есть карта маршрутаОт Охотного ряда в Москве до Сенной площади в Санкт Петербурге 720 км ехать только по прямой и главной, то есть в карте нет необходимости :)
Qwerty Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Если вы впервые на этой трассе, то, да, понятно... Лет 10 назад вы бы написали: от "ужасно" до "кошмарно".Питерская трасса сегодня просто солнце по сравнению даже с пятилетней давностью и бриллиантная по сравнению с Рижской трассой например. Дорога мимо Торжка - это не объездная, а основной ход, плохие мосты и "островки асфальта" не в Ленобласти, а под Великим Новгородом. И там и там предстоит ремонт, эти участки годами в таком состоянии, но это не сказывается на общее время поездки. 8,5ч (+/- пол часа) всегда достаточны в любой сезон. В целом трасса нынче очень хороша. От Охотного ряда в Москве до Сенной площади в Санкт Петербурге 720 км ехать только по прямой и главной, то есть в карте нет необходимости :) нет не впервые, но если в прошлый раз ругались на объездной Новгорода, то теперь это очень хороший участок - новый асфальт в две полосы в каждую сторону и разделительный барьер про мосты я ничего не перепутала - это Ленобласть, могу даже специально мост указать на котором в правом ряду огромная яма и жмутся все в левый... про кусочки асфальта я не писала что это Ленобласть, я написала что это "где-то в середине дороги", возможно, что действительно Новгородская обл. - без карты с заметками не вспомню кстати, про карту имелось ввиду как раз наличие заметок - где ямы, а где нет, понятно, что в карте как в таковой, нет необходимости :) Изменено 11 марта, 2010 пользователем Qwerty
BG Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 про мосты я ничего не перепутала - это Ленобласть, могу даже специально мост указать на котором в правом ряду огромная яма и жмутся все в левый... ну и хорошо: будем надеяться, что ямы на мосту явление временное :lol:
Shish Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Только что ездил в Москву. Ахтунг ближе к Торжку, очень там неприятные и просто опасные ямы. Потом поехал Москва-Великие Луки по новой риге. Так вот в районе Будово-Объездная Торжка ямы поопаснее чем не новой Риге. На М9 есть очень плохие ямы на мостах, но опасных на дороге имхо поменьше. Зы: Новгородская объездная сейчас шоколадная )) ровная, а раньше было весело
ya-lisena Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Всем доброго дня!!! Вот предстоит поездочка в Питер, посмотреть, отдохнуть....Подскажите, пожалуйста, как питерские дпсники относятся к тонировке авто??? (особенно зеркальной)
Roadkill Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Всем доброго дня!!! Вот предстоит поездочка в Питер, посмотреть, отдохнуть....Подскажите, пожалуйста, как питерские дпсники относятся к тонировке авто??? (особенно зеркальной) К зеркальной не знаю, 3 года с пятёркой на всём кроме лобовухи - ни одного вопроса, ваши документы, счастливого пути. Но у меня номера питерские.
anytaaa Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Человеческий фактор: на кого нарветесь. Моего мужа однажды заставили сдирать прямо при них, иначе запретили движение. А очень надо было ехать...
Надеждочка Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Только вчера прирулила из МОСКВЫ в Питер))))) Дорога нормуль - ехать можно, даже очень не плохо!))) Мотя героически выдержал дорогу и надрал задницу многим))))))) Я горжусь своим матизенком!!!))))))
Roadkill Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Человеческий фактор: на кого нарветесь. Моего мужа однажды заставили сдирать прямо при них, иначе запретили движение. А очень надо было ехать... ого, это где такой беспредел, в питере? как обосносновали, чем угрожали?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти