Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

просто встреча или "посиделки"?  

13 проголосовавших

1. 1. просто встреча или "посиделки"?

• я за встречу-разговор
      5
    • я за "посиделки" за столом
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ivona, давай договоримся где встретиться в Волжском, и вместе рванем. Я кстати тоже в Ахтубинской пойме очень много мест живописных знаю, там и отдохнуть :crazy: и рыбу половить можно :) . Мы кстати сегодня с друзьями туда едем, отмечать праздник. Так, что если надумаете в Волжском встречу организовать, то живописные места беру на себя. Кстати ВСЕХ с праздником великой победы :)

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ivona, давай договоримся

заметано! Спасибо! :)

Опубликовано

Друзья, 9 мая отдохнули в Ахтубинской пойме на 5+. :yahoo: Шашлик, машлик. :cry: Может всетаки там соберемся :)

Опубликовано

А мы вчера там отдыхали :roll: правда в дачном районе, но места там и правда дивные...

Опубликовано
заметано! Спасибо! :roll:

Ну, раз пошла такая пьянка, то предлагаю волжанам встретится в условленном месте и коллективно прибыть на встречу. Которая, кстати, я так и не понял где состоится :crazy:

Опубликовано
предлагаю волжанам встретится в условленном месте и коллективно прибыть

однозначно, отличная идея. Итак, нас будет 4ро? Встречаться предлагаю на выезде, после поворота на о.Зеленый.

Где в итоге состоится встреча я тоже не совсем поняла, но вроде бы от танка всех заберет Альфа/Артем, думаю с ним не заблудимся :crazy:

Надеюсь, Артем в курсе :roll:

Опубликовано
Где в итоге состоится встреча я тоже не совсем поняла, но вроде бы от танка всех заберет Альфа/Артем, думаю с ним не заблудимся :crazy:

Надеюсь, Артем в курсе :roll:

Артем в курсе! Он просто не может временно выйти в инет, но он мысленно с нами.

Повторюсь снова: "Волжане, ну позовите нас к себе в гости на ваши места 8.9275046543- Лариса, так хоться!"

Опубликовано (изменено)

У меня есть одно любимое место, около 30 км от Волжского, если такое расстояние не пугает, то назначаем день (лучше конечно выходные - суббота или воскресенье, в крайнем случае можно пятницу) и едем! Если пугает, то есть места и ближе, ничуть не хуже.

Изменено пользователем Ivona
Опубликовано
У меня есть одно любимое место, около 30 км от Волжского, если такое расстояние не пугает, то назначаем день (лучше конечно выходные - суббота или воскресенье, в крайнем случае можно пятницу) и едем! Если пугает, то есть места и ближе, ничуть не хуже.

на

Ксения, расстояние не имеет значения, даже 300 км, лишь бы место было хорошее! Конечно, расчитываем на выходные.

Опубликовано

Я не вникала немного: Волжане собираются у танка, а Волгоградцы где??? Уж в Волжском я точно заблудуся. И когда - число, время?

Опубликовано

Вот на встрече 17-го и обговорим :roll:

Свет, ты не поняла. Встреча 17го будет в Волгограде (только место я не поняла, но Артем нас заберет). На этой встрече, будет открыт для обсуждения вопрос встречи в Волжском (в пойме).

Опубликовано
Я не вникала немного: Волжане собираются у танка, а Волгоградцы где??? Уж в Волжском я точно заблудуся. И когда - число, время?

Ну, Светик, встреча-17 мая, место-Альфа, после зимы сказал объездит посмотрит владения и скажет, Ждем-с.

Опубликовано

На набережной же собирались 17-го ?! У "дяди мЫши" .... Там въезд нормальный,я проверял, специально оставили разметку для проезда в тот закуток.

Опубликовано
однозначно, отличная идея. Итак, нас будет 4ро? Встречаться предлагаю на выезде, после поворота на о.Зеленый.

С местом нормально, только наверно чуть-чуть подальше, а то там пробочка на повороте в выходные постоянно.

Что насчет времени ? Предлагаю: за полчаса до встречи с Артёмом у танка. Осталось выяснить во сколько у танка...

Опубликовано
На набережной же собирались 17-го ?! У "дяди мЫши" .... Там въезд нормальный,я проверял, специально оставили разметку для проезда в тот закуток.

Ну, там же мы не сможем столоваться.

Опубликовано

Вот я до сих пор и не догоню никак: о.Зеленый или У дяди Миши?

Опубликовано
Вот я до сих пор и не догоню никак: о.Зеленый или У дяди Миши?

А про о. Зелёный вообще речи не было

Опубликовано (изменено)

Короче все запутались.

Raziel против встреч на танке, предложил встречу на набережной "У дяди Миши".

Волжане собираются в г.Волжского после поворота на о.Зеленый (повторяю, там собираются ТОЛЬКО волжане) и едут на танк, где Альфа будет ждать волжан и волгоградцев, которые поедут от танка.

Только я так и не пойму, если встреча с застольем, то какой смысл ехать к "дяде Мише"?

Хотелось бы спланировать выходные, поэтому нельзя ли определиться, будет ли вообще встреча, если будет то какая, и главное где конкретно?

ЗЫ - волжане, телефончиками в личках обменяемся?

Опубликовано

Во-во.. так что давайте все, к пол первому, 17-го к кафешке "дядя миша" подезжаейте, а там уж и решим ВСЕ и ВСЯ....

Идет ?

Опубликовано

Тогда восколько волжанам встречаться? И зачем нас Альфа будет встречать, че мы сами до Дяди мишы не

доедем? Предлагаю выехать пораньше и заскочить на дворец спорта на соревнования по автозвуку. Оч мне это интересно :)

Опубликовано
Тогда восколько волжанам встречаться? И зачем нас Альфа будет встречать, че мы сами до Дяди мишы не

доедем? Предлагаю выехать пораньше и заскочить на дворец спорта на соревнования по автозвуку. Оч мне это интересно :shock:

Мне тоже оч интересно посмотреть на эти соревнования!!!!!!

Возьмите меня с собой! 8) Я буду 17 с Волжского ехать!

Честное слово я тоже уже запуталась решили же ехать на природу!!!!!!!!!!!!!???????????? :hi: Или все таки духовная пища победила!?!?! :)

Опубликовано (изменено)

Так, как я это себе вижу. С этим воскресеньем уже ничего не меняем, а собираемся в Волгограде на Набережной, у кафешки "У дяди Миши"(знать бы где это :). На следующую встречу дружно едем в пойму на природу, поедать мясо и сардельки (shtreban обещал хорошее место, куда без проблем доедет колонна Мотек, не цепляя кочки днищем).

Теперь по 17-ому. Волжане собираются в 11 часов за поворотом на о. Зеленый. В 11:30 прибываем к танку, до 11:45 ждем волгоградцев во главе с Артёмом и выдвигаемся на Набережную.

PS: Возражения принимаются, но не очень, а то вообще не соберемся :hi:

PS: Что касаемо выставки "АвтоТехСервис", то все желающие вполне могут отправится туда заблаговременно, работает она с 10 утра,

а потом к 12:30 прибыть в кафе.

Изменено пользователем izzie
Опубликовано (изменено)

Наконецто систематизировали.

Из Волжского от поворота на Зеленый едут:

я, izzie.

shtreban, Лапотуля, и alex15 отпишитесь пожалусто, как будете добираться, вместе с нами или через "автозвук".

Опубликовано

Теоретически с вами от поворота, но как на практике получится - не знаю, 16го у отца юбилей будет...

Опубликовано

Из Волжского от поворота на Зеленый едут:

я, izzie.

shtreban, Лапотуля, и alex15 отпишитесь пожалусто, как будете добираться, вместе с нами или через "автозвук".

Я точно еду с вами:-)!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных