Viktosh@ Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 С 6 на 7-ое говорите? Интересненько....если (по прогнозу) в летнем лагере первая смена у ребёнка начнётся с 4-го июня - то я тоже поеду :) записывайте :lol:
Marauder Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 Если с 6-го на 7-е я тоже в деле. Кстати судя по тому что на сайте написано, там можно подобрать домик(и) на любое количество народа.
Bud Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Опубликовано 13 мая, 2009 Народ. надо знать точно, кто едет, а кто нет. А то получается, что не понятно, какой домик бронировать и кому это может быть интересно вообще? На встречи в эти выходные попытаемся понять, нужно или нет сие мероприятие. Поэтому просьба, кто хочет поехать в мельницу на черной речки, приехать на встречу в эти выходные.
Viktosh@ Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Народ. надо знать точно, кто едет, а кто нет. А то получается, что не понятно, какой домик бронировать и кому это может быть интересно вообще? На встречи в эти выходные попытаемся понять, нужно или нет сие мероприятие. Поэтому просьба, кто хочет поехать в мельницу на черной речки, приехать на встречу в эти выходные. Изменено 13 мая, 2009 пользователем Viktosh@
Elechka3 Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 А можно чуть подробней про сумму денег - снять домик, продукты, бензин - а то з/п тока 10 будет(((((
Marauder Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Такое ощущение, что идея умирает :laugh:
Bud Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Опубликовано 17 мая, 2009 Тема умерла на корню! :laugh: Или я ошибаюсь?
Viktosh@ Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Я думаю, что массы смущает неизвестная стоимость будущих потраченных финансовых средств...но что бы их просчитать и узнать, надо хотя бы записаться...желательно так, что бы не вычеркнуться потом. Понимаю, что здесь всё надо решить заранее и спланировать свои будущие выходные так, что бы их в последствии не постигла участь неожиданностей.... Но идея-то интересная!
Bud Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Опубликовано 19 мая, 2009 Идея интересная, но для ее воплощения нужны желающие. Пока таковых в достаточном кол-ве не наблюдаю.
Marauder Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Сдается мне идея не умерла, а замерла. Когда на улице потеплеет и позеленеет окончательно, появятся и желающие.
michgen Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Сдается мне идея не умерла, а замерла. Когда на улице потеплеет и позеленеет окончательно, появятся и желающие. Лично у меня 3-го ДР. 6-7-го буду отмечать. следовательно - точно не поеду :aw:
Shish Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Сдается мне идея не умерла, а замерла. Когда на улице потеплеет и позеленеет окончательно, появятся и желающие. У многих есть свои фазенды в той же ленинградской области где можно бюджетно отдохнуть и при этом не тратя деньги в кризисное время. У нас в компании зарплату не подняли и спасибо что не снизили и пока еще не уволили. Не до жиру как то.
Marauder Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) У многих есть свои фазенды в той же ленинградской области где можно бюджетно отдохнуть и при этом не тратя деньги в кризисное время. У нас в компании зарплату не подняли и спасибо что не снизили и пока еще не уволили. Не до жиру как то. Согласен. Разница между подобными местами и просто выездом на шашлык только в том, что больше времени, и вечером желающие могут немного "разговеться". :aw: Хотя вариант, когда клуб грузится на тех кто не хочет пить и едет на шашлыки тоже вполне приемлим :spiteful: З.Ы. Жаль в этот раз обстоятельства не позволили погрызть шашлычка со всеми :oops: Изменено 19 мая, 2009 пользователем Marauder
Рекомендуемые сообщения