michgen Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) В разливе есть одно НО, там холодный ветер! А типа на заливе теплее! Да и на медном ветер тоже присуствует. Изменено 7 мая, 2009 пользователем michgen
TerraKota Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Вечером выходного дня массовый заезд в город.Неохота после отдыха парится в пробке. Разлив. Там и места побольше. В пробке не обязательно, можно и лесом поехать, фсмысле через Левашово, дорога там не хуже, чем в Сертолово. Изменено 7 мая, 2009 пользователем TerraKota
Marauder Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 А типа на заливе теплее!Да и на медном ветер тоже присуствует. Чутка теплее в розливе, всеже почти "озеро" ветер послабже.
Bud Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 Кто нибудь знает место на разливе - заливе. Кто готов ткнуть мышкой, куда точно можно поехать. Желательно на Яндекс или Гугл картах.
michgen Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Кто нибудь знает место на разливе - заливе. Кто готов ткнуть мышкой, куда точно можно поехать. Желательно на Яндекс или Гугл картах. http://maps.google.ru/maps?client=firefox-...152779&z=13 Как-то так. С КАД на ул. муромцева, потом по большой горской-красных командиров, направо по тарховской. а там уже где душе угодно или где будет место. И по приморскому ехать не надо.
Юльчик Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Я бы с удовольствием пригласила всех к нам перед окнами шашлык жарить. Ветра нет. Пробок тем более. Деревья, цветочки хорошо. Но соседи категорически против дыма им в окна.
saint27 Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Я знаю одно крутое место около сестрорецка, но не у залив и разлива... Там каждый год 9 мая отмечем с родственниками.
Masya-ka Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Я бы с удовольствием пригласила всех к нам перед окнами шашлык жарить. Ветра нет. Пробок тем более. Деревья, цветочки хорошо. Но соседи категорически против дыма им в окна. Я бы таких и более живописных мест в Питере много мог предложить, но там еще и дяденьки в форме придираются... Какие-то после зимы все привереды... :oops: Ветер, париться, пробки... Когда нас это пугало? Встречи у Прибалтийской чего стоят... :cry:
TerraKota Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Это что за дорога такая? А это когда перед Сертолово сворачиваешь, и выезжаешь к самому посту гаи. А если по полям поехать, то можно и в Парголово под горой выехать, тока там я не знаю в каком состоянии дорога. Хотя и залив-разлив тоже хорошо.
anytaaa Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Я живу в Девяткино, в 100 метрах от дома лес, там прекрасные полянки и мы частенько выходим туда на шашлыки. Ветра там нет, дяденек в фуражках нет, окон нет, столиков нет, отдыхающие есть, но место найти можно...
phormula Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 полянки, лесные дороги... надо сосны, тень, песок, хороший съезд с дороги и берег. На южном берегу залива знаю такое место, но... 1. оно мне приелось 2. там тесно когда много машин 3. столиков и прочей цивилизации там нет 4. увы иногда даже мусор неубранный валяется Кто знает такие места на северном берегу? По Приморскому шоссе. Чтоб место занять можно рано приехать. Чтоб без пробок вернуться, можно возвращаться поздно вечером. И кстати эффективнее все это на субботу планировать.
KPbICA72 Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Совет: Когда едешь на залив (по нижнему), рекомендуется смотреть на воду. Волн нет, отдыхаешь на заливе, волны есть (значить ветер), уезжаешь в комарово на щучье озеро. :) PS: 2 мая на Щщучьем ещё снег в лесу лежал и дорога вокруг озера была "раскатана", на Коркинском та же беда. В общем кто то может застрять, в лесу ещё сыро и мокро. PPS: Но разве Вас пугают трудности :crazy: . :)
Рыжая ведьма Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 народ можно в нашу сторону!!!!! :lol: есть два места или в шапках, или в повлово!!!! выезжать можно по трём направлениям: 1. по мурманке 2. в сторону рыбацкого 3. по московскому :)
Lubig Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 народ можно в нашу сторону!!!!! :cry: есть два места или в шапках, или в повлово!!!! выезжать можно по трём направлениям: 1. по мурманке 2. в сторону рыбацкого 3. по московскому :yahoo: В Шапки они не поедут, типа далеко. Все прошлое лето уговаривала и никак.
Рыжая ведьма Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 В Шапки они не поедут, типа далеко. Все прошлое лето уговаривала и никак. так можно и павлово это поближе!!!!!!! :roll:
movementa Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 так можно и павлово это поближе!!!!!!! :crazy: и я за!!!! :roll: ...давай те в Шапки моно и в Павлова!!!!!!....а то только север как будто у нас не красиво
phormula Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 В Шапки они не поедут, типа далеко. Все прошлое лето уговаривала и никак. Шапки это конечно нетронутая природа, но там уж очень все по деревенски. Давайте где то по Приморскому шоссе. Залив, берег, сосны. Кто знает места - тыркните в карту. :roll:
Рыжая ведьма Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) Шапки это конечно нетронутая природа, но там уж очень все по деревенски. Давайте где то по Приморскому шоссе. Залив, берег, сосны. Кто знает места - тыркните в карту. а что у нас плохо что ли :crazy: в павлова можно встать между невой и карьером места порковочные есть!!!!!!!! :roll: Изменено 11 мая, 2009 пользователем Рыжая ведьма
phormula Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 а что у нас плохо что ли :crazy: в павлова можно встать между невой и карьером места порковочные есть!!!!!!!! :roll: Верю что у вас замечательно, но на вкус и цвет... Виноват, питаю слабость к Приморскому шоссе
Рыжая ведьма Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 народ я для разнообразия предлагаю, а вы уже или соглашаетесь, или нет!!!! насколько я помню на предновогодней встрече все были согласны поехать в нашу сторону, а теперь все в отказку!!!! :crazy:
movementa Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 ...тем более ну сколько можно то все туда и туда ...и на мой вкус финский ну очень загажен т.к. все туда рвутся
Bartman Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 +1 Через весь город переть или через всю кольцевую 90 км туда и обратно очень сильно портит впечатление об отдыхе каждый раз. Давайте куда-нибудь на юга)
phormula Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 насколько я помню на предновогодней встрече все были согласны поехать в нашу сторону, а теперь все в отказку!!!! :) Настроения щас такое... солнце и так имеется, значит надо на север! В Карелию В тень :)
Рекомендуемые сообщения