Bud Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 16.05.09 - плановая встреча МатизКлуба в Санкт-Петербурге! Итого: так как погода совсем не летная, и народа будет не так много переносим встречу в Саблинские пещеры в субботу! (присоединимся к Ланос Клубу) Место встречи: Лента на Москвовском шоссе! Время встречи: 10:30 (желательно приехать раньше) Время выезда: 11:00 (если опаздываете, звоните!) С собой берем все необходимое для шашлыка!
Masya-ka Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) 16.05.09 - плановая встреча МатизКлуба в Санкт-Петербурге! Какие мысли? Как всегда поедем на шашлык-башлык? Или может куда нибудь рванем по-дальше и на подольше! Наверное на шашлык... Куда-нить на Коркинские озера, например... Изменено 15 мая, 2009 пользователем Bud
Bud Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 Не люблю я коркинские. 1. Платный въезд 2. Нету столиков на которые можно разложить еду.
Masya-ka Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Не люблю я коркинские.1. Платный въезд 2. Нету столиков на которые можно разложить еду. Может на залив... По нижнему шоссе прокатиться, найти местечко, но столиков там тоже нет...
Bud Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 А вот это можно! А про столики, я к тому. Что платить деньги и не иметь даже столиков, мне не по душе.
Юльчик Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Саша так мы же 16 собирались ехать Евровидение чуть ли не до утра смотреть... кто в силах будет потом на шашлыки??? http://vkontakte.ru/event9307041
Kiramica Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 если погода будет хорошая :laugh: почему бы ине съездить на шашлык!
boNka Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 спасибо. 17 работаю. не будем нарушать традиции :laugh:
Shish Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Саша так мы же 16 собирались ехать Евровидение чуть ли не до утра смотреть... кто в силах будет потом на шашлыки??? Сначала выпить ночью, а шашлыком днем закусить :)
Masya-ka Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Только на берег залива нуно ехать цють-цють по-раньше, чем обычно, и без задержек, чтобы было где красиво встать (припарковаться) и занять места поживописней...
Marauder Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Сначала выпить ночью, а шашлыком днем закусить :) Если че, все дружно говорят, что у матизов болезнь запотевание, а мы все ни-ни! А вообще идея классная я бы присоеденился.
anytaaa Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 На залив можно было бы и с палатками, с ночевкой... За Зеленогорск... Видите, моему Матизику сегодня 2 года!
Bud Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 Сорри, я так и не понял, встреча будет? Будет! Только на берег залива нуно ехать цють-цють по-раньше, чем обычно, и без задержек, чтобы было где красиво встать (припарковаться) и занять места поживописней... Ты знаешь конкретное место где можно остановится? На залив можно было бы и с палатками, с ночевкой... За Зеленогорск... Видите, моему Матизику сегодня 2 года! С палатками еще рановато. ИМХО
Юльчик Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 С палатками еще рановато.ИМХО С палатками рано, значит поедем с пивом...
michgen Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Можно поехать в Сестрорецкий разлив. Проще будет вернуться в город.Без пробок.
sweet Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Можно поехать в Сестрорецкий разлив.Проще будет вернуться в город.Без пробок. Я тоже за разлив ,с выездом пораньше.И ещё возьмите меня с собой кто-нибудь.Признаюсь честно. Хочу випить пивка с народом!!!!
saint27 Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 У меня 17 мая День рождения поэтому к сожалению я не приеду, т.к. поеду к бабушке на дачу (((
Bud Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 Так чего с местом? А то смотрите... Будет Вам снова Медное озеро!
Masya-ka Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 В Медном Озере тоже нет ничего плохого... :pardon:
michgen Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 В Медном Озере тоже нет ничего плохого... :pardon: Вечером выходного дня массовый заезд в город. Неохота после отдыха парится в пробке. Разлив. Там и места побольше.
Masya-ka Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Вечером выходного дня массовый заезд в город.Неохота после отдыха парится в пробке. Разлив. Там и места побольше. Курортный район весь забит в выходные дни в оба направления... А летом - не только в выходные...
Bud Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 В Медном Озере тоже нет ничего плохого... :oops: В нем нет ничего плохого, с этим никто не спорит! Вот только приелось оно уже... Хочется разнообразия! ========= Совсем забыл сказать, что на данной встречи будут подведены итоги 2-ой охоты на Матизы!
michgen Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 В нем нет ничего плохого, с этим никто не спорит! Вот только приелось оно уже... Хочется разнообразия! Во-во. РАЗЛИВ!!!
Bud Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 В разливе есть одно НО, там холодный ветер!
Рекомендуемые сообщения