alekseysv3 Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) На прошлой неделе вернулся с юга (Лазаревское), в общей сложности, 4000км получилось. Ездил через Ростов, трасса М4 - просто сказка, асфальт отличный, ремонтов почти нигде нет. Самара, Саратов, Волгоград дороги, конечно, похуже, но тоже вполне приличные. Ментам всего 500р отдал, 300р за превышение(23км/ч), 100 за свет, 100 за знак стоп. В очередной раз убедился, что останавливают матизы редко. Ехать туда старался довольно быстро - 120-130 старался держать, один раз под Ростовом за импрезой по гпсу до 151км/ч разогнался-газ не в пол был, на штатном спидометре стрелка до 170 немного не доходила. При всем при этом расход довольно небольшой был - в районе 6 литров. Обратно ехал неспеша - 100-110, устал гораздо меньше, а приехали даже немного быстрее, чем туда. Да и расход меньше 5 литров был. Так что, то что торопится в дальних вояжах не стоит - убедился на собственном опыте. По машине - Матиз довольно комфортный до 110, дальше движок слышно становится, да и небезопасно это... Машина ни разу не подвела, масло не кушала, колеса не прокалывал, вобщем матиз достойно справился с дорогой. Изменено 6 июля, 2009 пользователем alekseysv3
Scaly Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 На прошлой неделе вернулся с юга (Лазаревское), в общей сложности, 4000км получилось. Ездил через Ростов, трасса М4 - просто сказка, асфальт отличный, ремонтов почти нигде нет. Самара, Саратов, Волгоград дороги, конечно, похуже, но тоже вполне приличные. Ментам всего 500р отдал, 300р за превышение(23км/ч), 100 за свет, 100 за знак стоп. В очередной раз убедился, что останавливают матизы редко. Ехать туда старался довольно быстро - 120-130 старался держать, один раз под Ростовом за импрезой по гпсу до 151км/ч разогнался-газ не в пол был, на штатном спидометре стрелка до 170 немного не доходила. При всем при этом расход довольно небольшой был - в районе 6 литров. Обратно ехал неспеша - 100-110, устал гораздо меньше, а приехали даже немного быстрее, чем туда. Да и расход меньше 5 литров был. Так что, то что торопится в дальних вояжах не стоит - убедился на собственном опыте. По машине - Матиз довольно комфортный до 110, дальше движок слышно становится, да и небезопасно это... Машина ни разу не подвела, масло не кушала, колеса не прокалывал, вобщем матиз достойно справился с дорогой. У! Спасибо. Я тоже собираюся в Казань на эти выходные и осенью на юг к морю. Учитывая наше место положение и одинаковые бибики - полезная инфа. Где останавливались и куда заезжали еще, если что еще вспомните важного допишите. Сам недавно на трассе в маленький подьем с грузом (даже под сиденья распихали, под попы и на колени) и 4 пассажирами 155 разогнался - тапка не до конца была. Дальше страшно стало... пассажирам. спидометр врет конечно, но колеса стоят больше штатных, так что я думаю было около 150 км.ч
Bilbi Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 На прошлой неделе вернулся с юга (Лазаревское), в общей сложности, 4000км получилось. Ездил через Ростов, трасса М4 - просто сказка, асфальт отличный, ремонтов почти нигде нет.+1спс за инфу
sun Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 На прошлой неделе вернулся с юга (Лазаревское), в общей сложности, 4000км получилось. Ездил через Ростов, трасса М4 - просто сказка, асфальт отличный, ремонтов почти нигде нет. Неправда ваша. Ремонтов полно по М4, ограничительных знаков тоже, и ментов за ними тоже полно. Но само покрытие дороги намного лучше, чем раньше, ям и выбоин нет.
Вадим Владимирович Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Неправда ваша. Ремонтов полно по М4, ограничительных знаков тоже, и ментов за ними тоже полно. Но само покрытие дороги намного лучше, чем раньше, ям и выбоин нет. А насколько большая разница между "ремонтов полно" и "ремонтов почти нет"?
sun Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 А насколько большая разница между "ремонтов полно" и "ремонтов почти нет"? С какой целью интересуетесь? :cm: На юг собрались ехать или просто языком почесать? :blink:
Genar Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 С какой целью интересуетесь? :unsure: На юг собрались ехать или просто языком почесать? :yahoo: А ему лишь бы прицепиться. Языком чесать - все мастера. А он вообще особенный в этом деле.
Евгений1508 Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Ездил в прошлом году в Абхазию. Вот мой отчёт: http://auto.mail.ru/v2/travel/route.html?id=988
SanIvanych Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Пора собираться!:-) В район Геленджика в середине июня никто не едет? С женой планируем, в какой-нить поселок, 'тихий семейный отдых'. Выезд из Пензы (область) 11...13 июня. Присоединяйтесь! Будем благодарны также за советы/помощь в выборе места отдыха:-)
SanIvanych Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Геленджику - отбой, поедем в Витязево:-)
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 19 мая, 2010 Администраторы Опубликовано 19 мая, 2010 Геленджику - отбой, поедем в Витязево:-) Правильный выбор. Посмотри здесь Витязево На желтом форуме есть моя тема "Первая поездка к морю" - почитай.
SanIvanych Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Вас ист дас 'желтый форум'? И ссылка не открывается (я с телефона, мож поэтому:-( Напиши, плиз, адреса буквами, я, если не откроются, вручную введу
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 20 мая, 2010 Администраторы Опубликовано 20 мая, 2010 Вас ист дас 'желтый форум'? И ссылка не открывается (я с телефона, мож поэтому:-( Напиши, плиз, адреса буквами, я, если не откроются, вручную введу В личке.
Aric Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Геленджику - отбой, поедем в Витязево:-) http://matizclub.net/index.php?showtopic=1...st&p=442891 Витязево на машине это 5 баллов!!! :rtfm: Был прошлым летом :yahoo:
Genar Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Пора собираться!:-) В район Геленджика в середине июня никто не едет? С женой планируем, в какой-нить поселок, 'тихий семейный отдых'. Выезд из Пензы (область) 11...13 июня. Присоединяйтесь! Будем благодарны также за советы/помощь в выборе места отдыха:-) Едем компанией в Анапу. 12 числа выезжаем )))
qwerty123 Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Думаем по поводу поездки в августе или сентябре, можно было бы объединиться.
Genar Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Думаем по поводу поездки в августе или сентябре, можно было бы объединиться. Это мне адресовано или вообще клубу ?
qwerty123 Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Это мне адресовано или вообще клубу ? Клубу, ну и Вам, если тоже в это время соберетесь :laugh:
Genar Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Клубу, ну и Вам, если тоже в это время соберетесь :laugh: Спасибо конечно, но мы уже 12 стартуем.
SanIvanych Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Едем компанией в Анапу. 12 числа выезжаем )Так и мы туда почти - в Витязево, и тоже 12-го планируем! Едем на Лансере, который в подписи. На М4 выйдем в р-не Богучар, думаю, часов в 16...17. В р-не Ростова, думаю, придется заночевать. После Ростова свернем у Кисляковслой. А вы - на каких машинах, ночевать где планируете? Телефонами обменяемся через личку, мож где встретимся?
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 31 мая, 2010 Администраторы Опубликовано 31 мая, 2010 Спасибо конечно, но мы уже 12 стартуем. 12-го в Анапе открытие сезона, грандиозное шоу на центральной площади.
Sid_ Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 хочется конечно на море,можно впринципе и на волгу,вот только с бюджетом беда...
anytaaa Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Палатку, тушенку - и бюджет не пострадает! ))))))))))))))
qwerty123 Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 хочется конечно на море,можно впринципе и на волгу,вот только с бюджетом беда... Лет 6-7 назад я два года в подряд ездил на море с палаткой - обходилось это в сущие копейки - бензин + питание. А как приятно проснуться утром в 10 шагах от моря :clapping: , сходить, купить только что пойманную рыбу у рыбохраны и сразу же ее пожарить :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти