Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лет 6-7 назад я два года в подряд ездил на море с палаткой - обходилось это в сущие копейки - бензин + питание.

А как приятно проснуться утром в 10 шагах от моря :clapping: , сходить, купить только что пойманную рыбу у рыбохраны и сразу же ее пожарить :)

надо места знать и компанию хорошую надо))

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да, в этом деле самое главное - хорошая компания. И чтоб в этой компании был любитель готовить на костре (керосинке, примусе- нужное подчеркнуть). Личное для ме6ня это не отдых, если придется этим заниматься...

Опубликовано
надо места знать и компанию хорошую надо))

Почитал отзывы в интернете, посоветовался со знакомыми и поехал, даже без карты ;)

По поводу компании - не обязательно, первый раз я ездил с девушкой, второй - с отцом и маленьким братом.

• Администраторы
Опубликовано
Лет 6-7 назад я два года в подряд ездил на море с палаткой - обходилось это в сущие копейки - бензин + питание.

А как приятно проснуться утром в 10 шагах от моря :yahoo: , сходить, купить только что пойманную рыбу у рыбохраны и сразу же ее пожарить :)

В Витязево кемпинг "Дюна" - 100 руб в сутки машина, 50 руб с человека. До моря 200 метров через пляж, душ, туалет. До развлечений 300 метров(Паралия).

Опубликовано
В Витязево кемпинг "Дюна" - 100 руб в сутки машина, 50 руб с человека. До моря 200 метров через пляж, душ, туалет. До развлечений 300 метров(Паралия).

Там палатка на палатке стоит - муравейник!

• Администраторы
Опубликовано
Там палатка на палатке стоит - муравейник!

Сегодня я видел две палатки и две машины. А места там много.

Опубликовано

мне кажется кемпинг это то что надо! до какого моря от Мск ближе всего?

Опубликовано

До Балтики;-) Расчет маршрутов, растояния - на портале 'Автотрансинфо' ati.su

Опубликовано
12-го в Анапе открытие сезона, грандиозное шоу на центральной площади.

Ну мы в Анапе будем 13, но ничего ))) Погодка там шепчет и это не может не радовать.

Так и мы туда почти - в Витязево, и тоже 12-го планируем! Едем на Лансере, который в подписи. На М4 выйдем в р-не Богучар, думаю, часов в 16...17. В р-не Ростова, думаю, придется заночевать. После Ростова свернем у Кисляковслой. А вы - на каких машинах, ночевать где планируете? Телефонами обменяемся через личку, мож где встретимся?

Ну а мы едем на Матизике (наш "Малыш"). Ночевать будем в районе Ростова. А дальше через Азов до Анапы. Телефонами можно обменяться через личку.

Опубликовано

Народ, если уже кто вернулся с югов (Анапа, Новороссийск,....)напишите как дорога, особенно про ремонтируемые мосты. Что изменилось за год.

Опубликовано (изменено)
...Ночевать будем в районе Ростова. А дальше через Азов до Анапы. Телефонами можно обменяться через личку.
С местом ночевки определились - мотель, гостиница? А чего через Азов, ездили там уже? Мы через Кисляковскую ездили в 2008-м, понравилось. Телефон в личке видел, свой тоже сейчас отправлю

Ну мы в Анапе будем 13, но ничего ))) Погодка там шепчет и это не может не радовать.

Ну а мы едем на Матизике (наш "Малыш"). Ночевать будем в районе Ростова. А дальше через Азов до Анапы. Телефонами можно обменяться через личку.

Изменено пользователем SanIvanych
Опубликовано

А я собираюсь в первых числах августа поехать в Севастополь из Питера.

• Администраторы
Опубликовано
А чего через Азов, ездили там уже?

А это чтобы не ехать через пост ДПС в Кущёвке, кстати, в крае закрыли все стационарные посты ДПС, остались только на границе края с другими регионами (5 штук).

• Администраторы
Опубликовано
там не люди, там звери!

Вот человек и решил не дразнить зверей, а поехать через Азов.

Опубликовано
там не люди, там звери!
Да ну?? Чёт не заметил в прошлый раз, не остановили там. А когда останавливали (в р-не Богучар - превышение, Каменск-Шахт. - не понял даже за что, на развод похоже было, ещё пару раз на постах) - отпускали с миром. Правда, у меня штурман-тире-второй водитель - майор милиции, мож поэтому?;-)
Опубликовано

Не, красная книжечка под рукой;-) Но - ругаааееетсяяя на меняя, ежели чего...

Опубликовано

Гы, остановили всего один раз за превышение, на М6, а за рулем - как раз 'штурман'!:)))))) Итак, вчера приехали в Витязево, всё хорошо!

Опубликовано
Да ну?? Чёт не заметил в прошлый раз, не остановили там. А когда останавливали (в р-не Богучар - превышение, Каменск-Шахт. - не понял даже за что, на развод похоже было, ещё пару раз на постах) - отпускали с миром. Правда, у меня штурман-тире-второй водитель - майор милиции, мож поэтому?;-)

И разводом они не брезгуют... В прошлом году испытали на себе...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вернулись 23-го из Витязево в Пенз. обл., всё ОК', без происшествий, без штрафов, с правами! И вообще больше ни разу не останавливали:laugh:

Опубликовано

Из Башкирии (Уфы) ориентировочно 30 июля в район Анапы на матизе планирую выехать. Может конечно в район Архипо-Осиповки. Есть желающие???

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Собираемся с семьей из г. Серова 24 июля выехать в Ялту, из Екатеринбурга утром 25 июля, обратно ориентировочно 5 августа. Хотелось бы найти вторую машину. Если есть, пишите в личку, созвонимся.

Опубликовано

чуть чуть даты не совпадают............... так былоб веселее от Уфы дти вместе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных