Ka-Riu Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Итак, фотографии с нашей замечательной поездки на природу. Открытие сезона :crazy: Собрались мы как всегда на излюбленном месте В нашем полку появились новые машины... Построились... поехали... Салют старшему брату моего Дракошика :) (справа) По дороге остановились, дожидались ребят, задержавшихся на посту ДПС... первая попытка соорудить древко для флага... Вот и мы. Вторая попытка соорудить древко... :rtfm: Снова мы :lol: Подрастающее поколение матизоводов :shock: Снова тронулись в путь... ...и приехали. Почти. Разместились на парковке... Продолжение следует.... И начался собственно процесс... :) сначала фотосессия несмотря на некоторую "нЁбную тучкость" :) улыбались и медведи... и машинки... и наши участники :) А потом начали процесс приготовления... Как положено сначала дрова :) потом хворост... и только потом - оГнь! :) Пока одни занимались приготовлением шулюма... Другие наводили красоту... :) ...третьи выпрашивали что-нибудь вкусненькое... Несмотря на то, что все было прилично... Вот так мы тоже делали :) и некоторые, к концу дня, даже оказались под столом... Пока готовился шулюм... мы общались.. :) И вот что получилось :) Лирическое отступление... Это наш запасной вариант... После некоторой паузы и общения, приступили к приготовлению шашлыка... процесс приготовления тщательно контролировался... и вот... король стола - ШАШЛЫК! Самые активные приступили сразу... Наконец-то появилось солнышко и мы дислоцировались на теплые лавочки... играть в "крокодила"... Пока одни что-то тщательно изображали... Другие выбирали более активный вид отдыха... Изменено 1 июня, 2009 пользователем SooL
Ka-Riu Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Опубликовано 4 мая, 2009 Наш фотограф немного устал... и процесс заглядывания под капоты наших машин не был запечатлен на память... Как-то сразу приступили к... персональной фотосессии.. Ну и собственно возвращение "паровозиком" в город. А без этих ребят вообще никуда... :) Фуф! :rtfm: Да, Саша, нас уже много :crazy:
олик м Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Фото классные!Отдохнули здорово! Ka-Riu,Ирок, спасибо! :cs:
Ka-Riu Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Олик, ты главное - не пинай :) там где шулюм в тарелке, ну не смогла не выложить :cs: Изменено 4 мая, 2009 пользователем Ka-Riu
Мацулька Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Блин фотки просто супер, и вообще все супер. И я очень рада что есть такой замечательный клуб, с замечательными людьми. :cs: Спасибо всем тем кто это придумал!!!!!!! :)
Ирок Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Да пожалуйста, :cs: КАТЯ, а фотки с традиционным просмотров капотов у меня есть,я еще не все скинуал со своего фотика, куда тебе их загрузить?! :oops: Ато получила по шее по полной программе :)
gladness Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Молодцы:-))) Классно у вас получилось отдохнуть и детки и собачки. Мы наверное к вам съездим с мелким.
Ka-Riu Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 gladness Это можно :laugh: Поищу еще варианты баз отдыха...
Мацулька Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 Если будешь подбирать базу выбирай ту, где будет большая площадка для машин!! :cry: Надеюсь в следующий раз нас будет еще больше, и появяться новечки!!! :yahoo:
hedgehog Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Ka-Riu суперская идея пофотать портреты участников клуба на порогах их железных коней. Сразу и машинку видно, и фотомордочку. Не знаю у кого как, а я совершенно не запоминаю имена и тем более ники людей. Особенно когда их много. Конечно когда пообщаешься с человеком лично, и не раз, то откладывается в подкорке. А с налёту нифига... Короче идея зачОт!
Ka-Riu Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Опубликовано 11 мая, 2009 hedgehog Мне тоже не всегда удается запомнить имя-ник-портрет сразу :yahoo: Да, пожалуй, это хорошая идея :cry: Кажется это Олеся придумала...
Ka-Riu Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Все фото (с моего фотика) можно посмотреть - фотки Изменено 18 мая, 2009 пользователем Ka-Riu
Рекомендуемые сообщения