михалыч43 Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) в снегурку... приветик! Изменено 22 января, 2010 пользователем михалыч43
gladness Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Да это их ехплохера, проба:-))))))))))
михалыч43 Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 во чего нашол))) никто не желает? http://www.auto-vinil.ru
gladness Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 доставка 550 рублей:-( Красивые наклейки. Я рассматриваю.
aksenat Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 просто возмутительно, что я так не умею лепить...целый улик!!!!
helic Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 У кого время и желание есть, проходим тест: Ваша идеологическая и идейно-политическая позиция. :cry:
aksenat Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 "Социальный либерализм не имеет никаких предубеждений против государственного вмешательства..." П.Б. Струве. Вы - последователь П.Б. Струве и Д. Милля. Вы хотели бы ограниченного государственного вмешательства в жизнь общества ради социального блага граждан и вместе с тем уважаете либеральные права и свободы личности. И наплевать на тех, кто считает, что социальный либерализм не имеет права на жизнь в России. Вперед к социально ориентированному либеральному государству! Посторонись Германия и Франция! На мировой арене Россия! Во, что у меня получилось
helic Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 евразиец! "Если Россия и возродиться, то как великая евразийская держава" говорил покойный историк и географ Л.Н. Гумилев. Вы принадлежите к последователям самой уникальной в русской истории плеяды ученых, мыслителей, общественных деятелей - евразийцам. Евразийство возникло в русской эмиграции в 20-е годы и стало рупором тех, кто отвергал "белый" и "красный" путь развития. Н.С. Трубецкой, П.Н. Савицкий, Н.Н. Алексеев, В.Н. Ильин, Л.П. Карсавин - философы и филологи, музыкальные критики и правоведы, историки церкви и историки культуры. Они мечтали о свободной, самобытной Русско-евразийской цивилизации, которая объединит народы Европы и Азии в едином культурном синтезе. Их томила ссылка ГУЛАГа, допрашивало гестапо, они исчезали без следа - чтобы возродиться вновь, когда Россия в 90-е годы переживала очередное упоение западническими иллюзиями. Так вперед к самобытной евразийской державе с демократическим управлением и социалистическими идеалами! Да здравствует грядущая Россия! Да здравствует самобытный путь развития! Долой европоцентризм и преклонение перед Западом!
SooL Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Это ВЖЖЖЖ не спроста! :yahoo: Чего не работаешь?
Illisa Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Наклейку с буквой Ш обязательно вешать если шиповка?
denis-19 Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Наклейку с буквой Ш обязательно вешать если шиповка? есть мнение , что можно и потом повесить. но лучше да!
SooL Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Наклейку с буквой Ш обязательно вешать если шиповка? Слышал, что если тебе в попу въедут сзади, то ты можешь оказаться виноватой в этом ДТП... Кто-то на форуме описывал такую ситуацию. Хотя у меня такой наклейки нет...
Illisa Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) сегодня видела на северном такое торможение ))) и водители спорили по поводу этой наклейки Изменено 23 января, 2010 пользователем Illisa
Illisa Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 ага, видела, уже исправила... что-то в цикл попала и зависла
Алексей К Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Чего не работаешь? Дык выходной на дворе! Седня скупился на ТО-7 в драйвере. Вначале поехал в автосоюз чото не всторчило.
aksenat Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 а мне понравилось,может потому что я девушка и ко мне отнеслись как к девушке? но я осталась оооочоень довольна.. :blink:
gladness Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 а мне понравилось,может потому что я девушка и ко мне отнеслись как к девушке? но я осталась оооочоень довольна.. :good: Лучше б ты к Сергею вечером поехала. Лапши навешаои небось :blink: , девушка:-)
aksenat Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 никакой лапши не навешали, я приехала уже с полным списком того что мне нужно и более того, со списком сколько это стоит...Когда вечером? в 21.00???? и до утра? реально надо на вещи смотреть. а что касается лапши, милейшие, я сама такая - не зае.... так защекочу, так что давайте без ля-ля.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти