gladness Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 СашкО, радуйся, что встречу перенес, а то бы и тебя в манТы добавила:-)))))))
ВикторМ Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 СашкО, радуйся, что встречу перенес, а то бы и тебя в манТы добавила:-))))))) Ну вот и опять - то гостей готовим, то хозяев, а то теперь живьем кого-то в вареники...
aksenat Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 живые????ого, Юльчик....кто живой то будет? надеюсь, Константин в здравии?
gladness Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Ну как тебе сказать??? Попробушеь варенников и мант, узнаешь:-))))))))))
aksenat Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Боязно!!!!! :) :drinks: :P :P Хотя, что я говорю...я не сомневаюсь в твоих талантах!!!!думаю, все пучком там в пельменях или мантах...лишь бы не из коровки..
gladness Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Неееееее не из коровки. Из свининки. Про твою нелюбовь к говядинке прослышаны:-))))))))) а варенников надо бы еще сладких купить на остальные дни. Я прожорливаяяяяяяя Ну колитесь, кто , где и будет ли брать варенники с клубникой, вишней??? И по чем?
Illisa Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Пусть сбываются только приятные сюрпризы!!! Всем удачи!!!!!!
ВикторМ Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Сколько осиночек, Столько вам свиночек; Сколько елок, Столько и коровок; Сколько свечек, Столько и овечек. Счастья вам, хозяин с хозяюшкой, Большого здоровья, С Новым годом Со всем родом! Коляда, коляда! :drinks: Господин, господа, Господинова жена, Двери отворите И нас одарите! Пирогом, калачом Или чем-нибудь еще! :) Коляда, коляда, Кто не даст пирога, Мы корову за рога, Кто не даст пышки, Мы тому в лоб шишки, Кто не даст пятачок, Тому шею на бочок. :P Вечно свято, вечно ново Рождество для нас Христово. Много лет из года в год Праздник этот радость льет. Славьте Бога, стар и мал, Он Спасителя нам дал! :P
SooL Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 Ну, опять с Новым Годом! :shock:
gladness Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Всех с Новм годом!!! Как отметили? Вареннников наелись, кому, что попалось?
аура Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 мне - сахар и денежка, супругу-перец... в общем этот год будет по старой схеме, как и в прошлом году :shock:
aksenat Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 а мне, а мне: деньга- 2штуки, петрушка 2 штуки-к здоровью, арахис- к питомцу в доме, лавровый лист-понятнои рис, не помню к чему, но что-то хорошее...Объела бедолагу Юлю, все хорошие сюрпризы съела. Манты "С Костей" были великолепны. Додельница, что и говорить!
gladness Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 ага, а мне все пустые попадались:-)))))) вотместку что лепила. По конец хорошего навалило и все к карьере:-)))) Кстати в этом году вычитала прикол что корка апельсина в варенниках, к новому авто.
SooL Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 :shock: А сюрпризы? Я без сюрпризов ел. :yahoo:
gladness Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Не хорошо:-). Надо было купить с сюрпризами:-)))))
denis-19 Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Для увеселения народу (10+ человек) было принято решение сыгрануть в вариацию мафии. (Там нет комиссара, зато есть маньяк, который просыпается после мафии и может изнасиловать кого угодно, естественно включая мафию! Доктор тоже есть, он бодруствует после маньяка) Итак.. Игра началась, мафия побуянила, маньяк порезвился, доктор поработал. Утро. Ведущий: "Итак, этой ночью мафия убила.. Александра!" <пауза. Александр негодует> "Маньяк наведался к... Александру!" <Александр офигевает. Народ киснет с маньяка-некрофила> "Это еще не все! Доктор вылечил... Александра!"
Illisa Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Все, Новые года закончились в этом году...хотя нет, китайский еще сегодня разобрала елку, около мусорных жбанов был аншлаг - красовались голые елки)))))))))))) что-то от всех праздников и первой трудовой недели ТАКАЯ УСТАЛОСТЬ.. :)
miaFF Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 кошмар зачем так рана йолки выкидывать? у нас всегда стояла до маминого др 25 февраля после выкидывали
Illisa Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) ого... до 25 февраля!!!! уже ж никакого очучения праздника у мя веточка в вазе осталась, до крещения а кто нить будет нурять на крещение?? Изменено 15 января, 2010 пользователем Illisa
miaFF Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 настроение надо уметь самому себе создавать) я вот на оборот страдаю что никак не получилось елку купить( у ми мама собирается)
Illisa Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 у меня сестра три года уже ныряет на крещение, говорит ощущения классные... но что-то меня не тянет ощущения потом может и классные, но до того как нырнешь...бррр холодрыга
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти