denis-19 Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 кто шпарит поймет :friends: с НГ админы!
aksenat Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Передай мне фен, пожалуйста? :friends:
helic Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Да и хрен с их запретом хотлинкинга. Найдём ещё картинки. :friends: Изменено 30 декабря, 2009 пользователем helic
SooL Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Опубликовано 30 декабря, 2009 А хрен вам! :crazy: А я КАЮ новую машину увидел! :)
SooL Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Опубликовано 30 декабря, 2009 Тойота праворулька. Номера не разглядывал.
gladness Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Это моя вчерашняя картинка в курилке. Сглючила была сумерки стала Лениным:-)))))))))))) Какая тайота? Не расмотрел.
КАЮ Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 тойота виц номер Е703КН прошу Вас любить и жаловать :crazy:
helic Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 новогодняя ёлка, созданная катушками Теслы Питер Террен (Peter Terren) занимается экспериментами с катушками Теслы уже достаточно давно. В конце 2007 года он впервые предпринял попытку «нарисовать» новогоднюю ёлку с помощью катушек и фотокамеры с длительной экспозицией. В этом году Питер решил повторить эксперимент, увеличив размер ёлки до девяти метров и сделав её более цветной. Что из этого получилось – видно на впечатляющих фотографиях.
gladness Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Да и хрен с их запретом хотлинкинга. Найдём ещё картинки. :crazy: :( Это про мою кошку
helic Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 :( Это про мою кошку Что? Лампочки выключает? :crazy:
denis-19 Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 тойота виц номер Е703КН прошу Вас любить и жаловать :crazy: О! велкам сюда: http://vitz.ru/forums/index.php?showforum=35
gladness Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Что? Лампочки выключает? :crazy: Злазеет на шкафы и прыгает на лампы, счас правда реже , подросла, прыгает только на ноги :(
helic Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Злазеет на шкафы и прыгает на лампы, счас правда реже , подросла, прыгает только на ноги :crazy: Ужос! :( Неее....наш ленив как кот. :( Его и мясом не заставишь прыгать на такую высоту.
aksenat Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) а я вынуждена была свою елку взгромаздить на стол, ибо котики решили ,что елочные игрушки это мячики, у меня такого безобразия не было даже когда ребенок был маленьким. прыгают, сдирают мишуру, игрушки лапами катают!билась с ними ровно день, плюнула и подняла...вот так! Народ, ну с наступающим что ли. желаю, чтоб не буксовали, бензин не заканчивался, шины не прокалывались и не вспарывались, лампочки не перегорали, зеленый свет всегда, главные дороги, и, при всем при этом, тугой пресс бабла в бардачке (хотя он у нас маленький, тогда в багажнике) и здоровья. Много. ну и каждому того, чего сам себе хочет, кому чего в жизни не хватает. :crazy: :( Я рада, что в этом сраненьком году (для меня лично сраненьком) был проблеск: у меня появился матизклуб! :( я рада, что Вы есть.Всем удачи! Я желаю в Тигра год- вино-водочный завод, мятых баксов 2 вагона, наших денег 3 лимона,отпуск годиков на 10, за бугром покуролесить,яхту, лексус новой марки, брилиантов целый воз,что бы все эти подарки Дед Мороз тебе довез! Изменено 31 декабря, 2009 пользователем aksenat
SooL Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 Подарили нам электрошокер. Зловещая, я вам скажу, штука...
aksenat Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Зачем Вам такой агрегат? кто кого успокаивать будет? ты Олю или она тебя? :crazy:
denis-19 Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Зачем Вам такой агрегат? кто кого успокаивать будет? ты Олю или она тебя? :shock: ролевые игры с э-шокером - пока не сядет батарейка :crazy:
gladness Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Ты на себе проверял? :crazy: На него нужно разрешение?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти