gladness Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 МОЛОДЕЦ! Звиняйте дамы но вчера вечером еду с работы с сельмаша улица вдоль парка островского потом еще мост и выезжаю на мясокомбинат. Так вот моть в жопу тонированный едит эдак км 20...30 по центру. Сзади тож меня народ стал подпирать. Справа кучи слева встечка. И помигал фарами и включил поворотник на обгон, и бибиках. Пофигу. С матом по встречке обогнал и от увиденного в шоке. Баба за рулем красит губы мля. Как хотелось прижать к обочине и высказать все что думаю. Сдержался. Вот это номер, я бы вышла к ней в окошко постучалась ;)
gladness Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Дамс, представляю, что там за удод, а ее лучше вообще не представлять:-))
helic Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Дамс, представляю, что там за удод, а ее лучше вообще не представлять:-)) Почемуж так сразу он урод? ;)
aksenat Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Итак, народ, все мои последние гуси сегодня благополучно нашли своих хозяев и свои теплые домики, под названием -духовки! всем спасибо: кто помогал, кто покупал, кто продавал...особая благодарность Михалычу43 и Gladness (звучит как речь при получении Оскара, не находите?) Короче, ребята, завтра у меня уже начинается свобода по полной программе, по крайней мере я на это очень надеюсь.
gladness Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Молодчина. все растрелялась. А меня завтра начнется кухня:-( Так что похороните меня за плинтусом:-)
михалыч43 Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 а я...... а мне... а у меня..... да нифига!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! звоните!!!!!
aksenat Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Михалычу грех обижаться....он своего урвал...с доставкой на дом...это он про что-то другое...наверняка...
михалыч43 Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 не в обидах.... я дурею с этих птичек)))
ВикторМ Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Так: откуда появилась тема "Религия"? Зачем? Для кого? И в конце концов: почему она не открывается?
SooL Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 Тема была перемещена мной в общую курилку форума, где потом и была удалена модератором. Я с этим решением тоже согласен. Там на примете ещё одна тема про политику имеется. Темы религии и политики на форумах сваливаются в срач, бесконечные споры и обвинения друг друга во всём, чём возможно, проверено неоднократно. Чтобы это не привело к предупреждениям и банам участников форума - тему убрали.
ВикторМ Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Тема была перемещена мной в общую курилку форума, где потом и была удалена модератором.Я с этим решением тоже согласен. Там на примете ещё одна тема про политику имеется. Темы религии и политики на форумах сваливаются в срач, бесконечные споры и обвинения друг друга во всём, чём возможно, проверено неоднократно. Чтобы это не привело к предупреждениям и банам участников форума - тему убрали. Это точно... Но печально.
helic Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Это точно... Но печально. Точно, что срач? А печально из-за чего?
ВикторМ Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Точно, что срач?А печально из-за чего? Печально, что разругиваются обычно из-за этих тем.
helic Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Печально, что разругиваются обычно из-за этих тем. А! Да...консенсус бывает редко...
ВикторМ Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 А Александр ни слова не сказал о поездке в Елкин! Ну хоть бы поделились впечатлениями! У меня очучение от встречи с матизоводами было, будто я вас уже сто лет знаю - все свои!
SooL Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 А Александр ни слова не сказал о поездке в Елкин! Я ж с фотографиями. А когда я с фотографиями - это может затянуться... :laugh:
gladness Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Да это на долго :laugh: , ждите отчета. Срочно нужен спец по стиральным машинам? Есть у кого-нить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти