JoisaN Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 helic, я согласна отчасти. Его везде пихает Рудковская, но он тоже что-то умеет. Очень хорошая хореография, внешность, стиль и, как не крути, он закончил оперное отделение и петь в живую умеет в отличие от многих. При этом от него идет куча позитива. Никогда не видела его выступлений без улыбки. И интервью тоже. А это уже кое-что. Еще нравятся группы под руководством Константина Миладзе. Ну кроме Бис! )))) Инь-янь очень неплохая группа... Да и Виагра глаз радует! )))))) Еще бы Котову выгнали бы, цены не было! А вот кого уж терпеть не могу, так это Лазарева. Еще из наших очень радует Леонид Руденко, dj Smesh... ну это на мой вкус... так что неплохие вещи можно найти и в нашей попсе. А в зарубежке из попа мне оч нравится Тимберлейк, Джастин который! ))) Высокий уровень. Нашим до него еще пахать и пахать...
helic Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 но он тоже что-то умеет. Очень хорошая хореография, внешность, стиль и, как не крути, он закончил оперное отделение и петь в живую умеет в отличие от многих. Двигается - это хорошо. Я про другое...Если он талант, то ему пофиг кто продюссер. Такой человек всегда пробьётся. Нужно - будет выступать сам, нужно - новую группу создаст. А про Билана....я очень не уверен, что сможет. + энергетика с экрана хорошо...но думаю и сказ про то, что он наркоман не безпочвены. ***** Остальные мелькнувшие названия либо не знаю, либо не слушаю. Тимберлейк - такое попадалось на слух. :crazy:
helic Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Дык они ж все там наркоманы! Эх...куда катится народишко... :crazy:
михалыч43 Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 ..... Очень хорошая хореография, внешность, стиль и, как не крути, он закончил оперное отделение и петь в живую умеет в отличие от многих. При этом от него идет куча позитива. Никогда не видела его выступлений без улыбки. И интервью тоже. А это уже кое-что. позитифф- аж через край))))))) и улыбка))))
gladness Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Прикокльно, но не красиво цвет плохой:-)
Алексей К Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Дурдом 2 - упал! блин.... прикольно)))) Класс!
Illisa Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Я в шоке!!! :cry: я конечно знаю, что женщины сильные и выносливые, но до такой степени..........
михалыч43 Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 ну а что? коня на скаку остановит, и окна в избе перетрет.... Mr. Muskul рулит))))
gladness Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Вот бабуля молодец. Окошки сама моет. Не скучает и не лежит на боку:-)))
denis-19 Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 чье окно? Юли? такое мона и у нас делать :) не скажу как!
gladness Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Элементарно добравшишь в винду на море пытались мужику карту вернуть то же лазили:-)))) Окошко не мое, мое в высоту больше в 2 раза и балкон длинее в два раза, окошки металлопластик, но на таких же соплях, благо таких дыр нет не КАРКАЙ.
ВикторМ Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Фууу! Что за гадость у мужика в руке??? А я сам был участником такого обеда с птичками в Москве - они там зимой вообще не церемонятся с людьми: поедят вот так - почти из рук, а потом норовят усесться на веточку, что у тебя над головой...
gladness Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Красная икра перед Новым годом подешевела вдвое
helic Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Вдовы британских солдат снялись голыми для календаря К чему бы это, в таком возрасте. Хотя на 1-й вкладке есть и помоложе.
miaFF Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 англичане вообще с головой не дружны))) у них особый юмор, который адекватный человек не поймет
gladness Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 ФУУУУУ срамота. Вот на это приятней смотреть
helic Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Деньги на сносках Наверное интересно читать такую книгу :) Изменено 23 декабря, 2009 пользователем helic
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти