Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

helic, я согласна отчасти. Его везде пихает Рудковская, но он тоже что-то умеет. Очень хорошая хореография, внешность, стиль и, как не крути, он закончил оперное отделение и петь в живую умеет в отличие от многих. При этом от него идет куча позитива. Никогда не видела его выступлений без улыбки. И интервью тоже. А это уже кое-что.

Еще нравятся группы под руководством Константина Миладзе. Ну кроме Бис! )))) Инь-янь очень неплохая группа... Да и Виагра глаз радует! )))))) Еще бы Котову выгнали бы, цены не было!

А вот кого уж терпеть не могу, так это Лазарева.

Еще из наших очень радует Леонид Руденко, dj Smesh... ну это на мой вкус... так что неплохие вещи можно найти и в нашей попсе.

А в зарубежке из попа мне оч нравится Тимберлейк, Джастин который! ))) Высокий уровень. Нашим до него еще пахать и пахать...

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
но он тоже что-то умеет. Очень хорошая хореография, внешность, стиль и, как не крути, он закончил оперное отделение и петь в живую умеет в отличие от многих.

Двигается - это хорошо. Я про другое...Если он талант, то ему пофиг кто продюссер.

Такой человек всегда пробьётся. Нужно - будет выступать сам, нужно - новую группу создаст.

А про Билана....я очень не уверен, что сможет. + энергетика с экрана хорошо...но думаю и сказ про то, что он наркоман не безпочвены.

***** Остальные мелькнувшие названия либо не знаю, либо не слушаю.

Тимберлейк - такое попадалось на слух. :crazy:

Опубликовано
Дык они ж все там наркоманы!

Эх...куда катится народишко... :crazy:

Опубликовано
..... Очень хорошая хореография, внешность, стиль и, как не крути, он закончил оперное отделение и петь в живую умеет в отличие от многих. При этом от него идет куча позитива. Никогда не видела его выступлений без улыбки. И интервью тоже. А это уже кое-что.

позитифф- аж через край)))))))

и улыбка))))

Опубликовано

Я в шоке!!! :cry: я конечно знаю, что женщины сильные и выносливые, но до такой степени..........

350349_336599.jpg

350349_336600.jpg

350349_336601.jpg

350349_336602.jpg

Опубликовано

Вот бабуля молодец. Окошки сама моет. Не скучает и не лежит на боку:-)))

Опубликовано

Элементарно добравшишь в винду на море пытались мужику карту вернуть то же лазили:-))))

Окошко не мое, мое в высоту больше в 2 раза и балкон длинее в два раза, окошки металлопластик, но на таких же соплях, благо таких дыр нет не КАРКАЙ.

Опубликовано

Фууу! Что за гадость у мужика в руке???

А я сам был участником такого обеда с птичками в Москве - они там зимой вообще не церемонятся с людьми: поедят вот так - почти из рук, а потом норовят усесться на веточку, что у тебя над головой...

Опубликовано

англичане вообще с головой не дружны)))

у них особый юмор, который адекватный человек не поймет

Опубликовано

ФУУУУУ срамота.

Вот на это приятней смотреть

s3img_22863435_3872_1.jpg

Опубликовано (изменено)

Деньги на сносках

koiper.jpg

Наверное интересно читать такую книгу :)

Изменено пользователем helic

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных