<Рыся> Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) а по поводу фанеры! Кипелов и другой истинный металлист лучше сдохнет,чем под фанеру споёт! я не говорю про дилитантов и позёров!я про общепризнанных профессионалов.. А на гитаристов виртоузных тут гнать не наааааадо..копируют они музыку,а не Кипелов! это да! но и нее они же!!у которых своя фантазия невыраженна! рока тогда у нас не было!мы смотрели на запад!бесспеорно..но мы не копировать стали,мы подражали!все так делают меж друг другом везде и это нормально И да! кстати! фанаты Iron Maiden не Кипелов, а Виталий Дубинин..а Холст и Кипелыч фаны Black Sabbat.. По моему под конец я малехо запуталась...но думаю меня поймут.. Изменено 20 декабря, 2009 пользователем <Рыся>
helic Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 у меня вся музыка из тех годов-80-начало90-х... Мanowar, Accept, Dio... с ними и сравнить некого... не можна, а НУЖНО!!!! Я конечно "всеяден", главный принцип, что бы душе было приятно. НУЖНО!!!! - так тут могут быть дети... :drinks:
михалыч43 Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 И да! кстати! фанаты Iron Maiden не Кипелов, а Виталий Дубинин..а Холст и Кипелыч фаны Black Sabbat. О! вот и пусть идут к волшебнику города Оз!!!!
helic Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 О! вот и пусть идут к волшебнику города Оз!!!! Да, прямо к дедушке Ozzy Osbourne. :drinks: Всё...я спать,завтра понедельник. А на улице дождь. Эх, если утром приморозит...
михалыч43 Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) оззи... блин- семейка))))) http://acars.ru/news/fun/5332/ Изменено 20 декабря, 2009 пользователем михалыч43
ВикторМ Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Диплы. И еще: "Без креста" - Алиса. Для: михалыч43 - вы слушали внимательно те темы, которые я вам перечислил? - или принципиально родимое не признаете?
михалыч43 Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Диплы.И еще: "Без креста" - Алиса. Для: михалыч43 - вы слушали внимательно те темы, которые я вам перечислил? - или принципиально родимое не признаете? чисто из патриотизма! не признаю. Диплы- это что? Изменено 20 декабря, 2009 пользователем михалыч43
Лампа Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 А я на Шатунова чет подсела :drinks:
михалыч43 Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 А я на Шатунова чет подсела :drinks: не передозируй)))))
ВикторМ Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 чисто из патриотизма! не признаю.Диплы- это что? Диплы... Ну извините... Deep Purple. Особенно "Child in time" Я просто не подумал, что такому знатоку иностранного рока нужны расшифровки. Простите мою глупость. И потом - Р.Блэкмор хорошо себя чуйствует со своими ночами сейчас. Напомните название ...
михалыч43 Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Диплы...Ну извините... Deep Purple. Особенно "Child in time" Я просто не подумал, что такому знатоку иностранного рока нужны расшифровки. Простите мою глупость. И потом - Р.Блэкмор хорошо себя чуйствует со своими ночами сейчас. Напомните название ... ох как вы их....Диплы))) Блэкмора тоже не угадываю...и Rainbow -не угадываю... я ж говорю- на вкус и цвет... у меня знакомый- кипятком писает с Deep Purple. я- нет)))) а из гитаристов- предпочитаю послушать Ингви Мальмстина... Изменено 20 декабря, 2009 пользователем михалыч43
ВикторМ Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) ох как вы их....Диплы)))Блэкмора тоже не угадываю...и Rainbow -не угадываю... я ж говорю- на вкус и цвет... у меня знакомый- кипятком писает с Deep Purple. я- нет)))) а из гитаристов- предпочитаю послушать Ингви Мальмстина... Blackmore"s Night. Я просто не знал, что из "Радуги" кто-то живой остался. Изменено 20 декабря, 2009 пользователем ВикторМ
михалыч43 Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) аха...... и что? Изменено 20 декабря, 2009 пользователем михалыч43
<Рыся> Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 а из гитаристов- предпочитаю послушать Ингви Мальмстина... Не одним Мальмстеном свет крашен..Тот же Зинчук..очень даж ничего:drinks:...или О, простите ....он говорит по русски, да и родился в России...а значит наш михалыч, не будет его расценивать за гитариста низачто...и никогда
михалыч43 Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 ))))))))))))))) Мария, я с тя в восторге)))))
ВикторМ Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Не одним Мальмстеном свет крашен..Тот же Зинчук..очень даж ничего:drinks:...или О, простите ....он говорит по русски, да и родился в России...а значит наш михалыч, не будет его расценивать за гитариста низачто...и никогда В. Зинчук - извиите - первое место в Иврроппе!
<Рыся> Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) ))))))))))))))) Мария, я с тя в восторге))))) с чего именно?? Изменено 20 декабря, 2009 пользователем <Рыся>
михалыч43 Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 я прям националист в твоих глазах)))) хотя, наверное- да...
<Рыся> Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Сужу по тому, что читаю..ни накого не нападаю...
михалыч43 Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) ... ну не люблю я нашу родину.... и все, что с ней связано. Изменено 20 декабря, 2009 пользователем михалыч43
<Рыся> Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 не любишь родину, не поводу не любить достойных людей..
михалыч43 Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 :drinks: не вижу необходимости... ни Зинчук, ни Билан, ни Киркоров, ни Коррозия Металла, ни Ария, ни Алиса... ну не впечатляют...
<Рыся> Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 а еще их можно не любить, но уважать...и принимать..извини ни про Билана, ни про киркорова разговора не было...
михалыч43 Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 эт к слову.... а уважать....ну, у них без меня поклонников- туча. я высказал свое мнение по отношению к ним. у тебя- мнение иное, у Виктора- третье... спор бесполезен...
<Рыся> Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 тогда закроем его!! :laugh: :drinks:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти