Moon Light Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 мне тоже за два года пришёл....вроде уже оплатили)))))))))
Angela01 Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Нах его бояться? Он хороший, добрый парень! Стриптизер, правда, немножко... :oops: А вот супружницу его, я лично боюсь - она меня всегда пугает и норовит обидеть! :oops: а что, нам такие и нужны... Это ж хорошо, когда есть свои стриптизеры... А тебе небось и похвастатить то нечем? ;) мне пришел, надо оплатить 735 рублей А мне че-то ничего не приходит :) Может все потому, что я не живу по месту прописки? :D
SooL Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 Приходит по месту прописки. На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
олик м Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Нам 635 за 2008 и 2009. НИКОГДА НЕ БОЙСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ПОКА НЕ УМЕЕШЬ. ПОМНИ, ЧТО КОВЧЕГ БЫЛ ПОСТРОЕН ЛЮБИТЕЛЕМ. ПРОФЕССИОНАЛЫ СТРОИЛИ ТИТАНИК(с)
gladness Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Всем Доброго утра - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Angela01 Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Олег, ну че, едем с 12 в Должанку? Мы ЗА! :)
gladness Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Анжела тема под запретом :) - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
SooL Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 Не в Курилке На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
gladness Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 АААААААХ так. То под запретом была а счас????? :) - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
SooL Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 Не придумывай. На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
gladness Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Всем доброго утра! - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
denis-19 Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 АААААААААААААААААААААА! УТРО!!!!!!!! ППЦ! Все спать!! Когда меня укачивает, я всё время что-нибудь отвинчиваю (с) мультик !!!ДД НГ 2010 как это было инфо-клик!!! Vitz Club, Matiz Club, Ростовский Шэви-Дэу клуб Мы это сделали!!!! ДД НГ 2010
gladness Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Дикая влажность:-))) - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
BOB MARLEY Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Да? А я и незаметил... Доброе утро! Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
gladness Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 А ты раньше вставай. Заметишь. У Саши утро злое. - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
SooL Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 У меня утро доброе, просто вы захламляете все темы. Есть три курилки - курите. На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
gladness Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Мы случайно ;) И потом там последнее сообщение не про цигун. - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
BOB MARLEY Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Саня, я тебя поддерживаю - нечего захламлять базарами темы, не предназначенные для пустых разговоров... Я сам этого никогда не понимал! БУ-ГА-ГА!!! ;) Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
gladness Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 И всегда это делал ;) Третья курилка это где? - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
SooL Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 Бапская тема для деффачек. На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
gladness Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 А так курилка отдельно для девочек ;) - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
SooL Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 На выходных в Таганроге увидели: На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
gladness Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Хорошая наклеечка :oops: - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
miaFF Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 ты ее пригласил в клуп? ?-Ты почему не спишь, милая? -Зло не дремлет! www.formspring.me/miaFF
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти