helic Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 В тюрьму за «серую зарплату» У работников, получающих зарплаты в «конверте», увеличивается шанс сесть в тюрьму. С 2010 года налоговики планируют вызывать на так называемые «зарплатные» комиссии не работодателей, как это происходило до сих пор, а работников. В случае признания в получении зарплатных выплат «в серую», работники могут быть обвинены в сговоре с работодателем. При этом последствия для владельцев бизнеса и персонала будут отличаться: работодателю будет грозить пеня за просрочку отчислений,а работник рискует провести до трех лет в колонии.
михалыч43 Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 вообще то-от НЕЕ никто не застрахован, но за что?!!!!!
Kash Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 типа, сам признался - подписал себе приговор, вроде против себя можно показания в суде не давать
михалыч43 Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) типа, сам признался - подписал себе приговор, вроде против себя можно показания в суде не давать ст. 51 Конституции))) ... чистосердечное признание смягчает, но не уменьшает срок наказания...- жизненное наблюдение))) Изменено 3 декабря, 2009 пользователем михалыч43
gladness Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 да точно, чистосердечное смягчает:-)) Статейка пугает:-(
михалыч43 Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) а вот кто нить понял? Изменено 3 декабря, 2009 пользователем михалыч43
gens Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 да точно, чистосердечное смягчает:-)) Статейка пугает:-( На эти зарплатные комиссии можно не ходить. Никакой ответственности за непосещение комиссии не предусмотрено.
miaFF Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 не в любом случае прикольно, значит с одной стороны работодатель ставит условия, не нравится не работай, с другой государство, пусть тогда делают адекватные пособия по безработице и бум сидеть все на жопе ровно, но зато с чистой совестью
Алексей К Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Просто слов нет, обни междометия. Видать у вледельцев бизнеса ничо срубить не получилось так они начали с другой стороны простой народ иметь. Я в шоке. Если ты работаешь на дядю а дядя клал на НДФЛ то ты виноват? Возбухнешь и тебе укажут на дверь! Занятно. Да здравствует РОССИЯ! а вот кто нить понял? Знаки вполне! Особенно может быть и Глубокое и Узкое и Мягкое одновременно! ;)
SooL Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 Да фигня всё это. У нас половина законов не работает.
gladness Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Попахивает очередным запугиванием и не более.
gens Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Да просто организации забили на эти комиссии, а людям же надо за что-то зарплату получать, вот и решили теперь не руководителей вызывать а работников.
aksenat Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Народ,добрый вечер! Буду продавать гусей, своих, вернее маминых, ибо живу в деревне!Гуси шикарные, мои ,домашние, линдовская порода, но в принципе, когда ешь, наверное, по фиг... Итак кормились зерном, тыквой и зеленью, за неимением финансирования, никаких химических добавок не употребляли, и даже не нюхали...очень вкусные. буду продавать по 190 рублей/кг, на рынке сейчас цена 200, но будет расти...у меня фиксированная до самого нового года....продавать начинаю уже сейчас... пишите в личку если что, или аську. За гусей стыдно не будет....а если что, будете знать кого пинать ногами...Ребятушки, такой не кайф на рынок ехать, это так рано вставать, часа эдак в 3 ночи...помогите продать...
ВикторМ Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Сегодня пол утра рассказывали по каналу "Россия" про Константиновск. А я и не знал, что он такой прям-растакой!И в серебряную подкову даже входит. В общем - это я к тому, что говорилось так же и прогостиницу с рестораном "Стародонье". Мы там семейно осенью были - понравилось все: и готовят вкусно и не обдирают и оформление путевое. На полный обед с дессертом на 4-х потратили 1100рэ. Так что, если кто у нас будет - рекомендую, проверено.
михалыч43 Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 2 aksenat, а сколько их всего-то?
denis-19 Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 "Сложности" русского языка > > 1. Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении > больницы). > 2. В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в > мужском зале. > 3. В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка > дня: выборы домового. > 4. Ввиду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы. > > 5. Вы получите биотуалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А > вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную > демонстрацию. > 6. Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от > станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, > что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь. > 7. Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика. > 8. Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии. > 9. Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках. > 10. Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по > полторы на человека. > 11. ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них! > 12. Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для > обертки, другого для начинки. > 13. Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в > виде костей. > 14. Лифт вниз не поднимает. > 15. Организация ищет бухгалтера. Вознаграждение гарантируем!!! > 16. Москвичка ищет работу по специальности или бухгалтером. > 17. Один звонок, и вам оформят свидетельство о смерти, изготовят венки! > 18. Приглашаются грузчики для интересной работы. > 19. Продается коккер-спаниель. Мать признана "Лучшей сукой породы". > 20. Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит > маленьких детей. > 21. Продается русский голубой кот. Без документов. > 22. Продаю коляску для новорожденного синего цвета. > 23. Продаются три поросенка, все разного пола. > 24. Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся. > 25. Ресторан не работает, официантки все распущенные. > 26. Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы. Читает > милиция. > 27. Совхоз "Солнечный" закупает телок от частных лиц черно-пестрой масти
gladness Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 > 7. Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика. :shock: :dance: Спасибо
aksenat Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 И снова я...с гусями...13 штук осталось...решайтесь :dance: Gladness не переживай, твой в отдельном загоне...жиры наедает...
gladness Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Смотри мне, а то блин забудешь :dance: Я правда счас вот думаю как они у меня в печке томится будут:-))
ВикторМ Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 ПОМОГИТЕ бестолковому одноклубнику доехать до "Автосоюза", плз...
Kash Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) ВикторМ,а карта ростова то есть? з.ы. а не проще на алмазе закупиться?, там есть ларьки daewoo. вдруг не знаешь - алмаз пару километров от меги в сторону ростова, авторынок ну а какие запчасти знаешь наверно сам, а вот по производителям можно этот форум порыть)) Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Kash
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти